Здесь вся моя жизнь...

Пипец, а не легкая работа! %)

Вот мой страдалец от человеческого несовершенства. :'(

[/url]

Доброго вечера! *IN LOVE*
По мне так красавец!!! А не страдалец ))) прочитала уж в твоей теме, что ты всему мужскому населению квартиры люлей наваляла :-D

Привет, Шизгара, настрой боевой - это хорошо.

Мне черненький понравился котенок, какие маленькие все мимимишные.)))

Доброго и трезвого!!!

Выдели себе обязательных хотя бы 10 минут на форум. Не забрасывай совсем.
Форум - это твоя работа, сама главная на сегодня.
Работа над трезвостью.
10 минут это мало, поверь.)))

Обнимашки!)))) :-*

Привет, Шизгара, настрой боевой - это хорошо.

...
Обнимашки!)))) :-*
Привет!)) Я знаю что мало) Вчера долго читала перед сном, писать не особо хотелось, ничего нового, все так же настрой , хороший, штормит бывает, но это всех так)
набрала было малышей, вот ими и занималась, некогда даже думать кроме них было, на работе аврал, всем подавай незамерзайку и буквы "Ш", ищу новых поставщиков, старые цены задрали до небес, вот и мечусь как белка в колесе. Обещаю исправиться)

Всем привет)
Наверно меня потеряли уже?
У меня все спокойно и трезво, не хотела писать, так как завтра у меня 2 месяца, и не могла собраться с мыслями, что же написать в мини отчете)
Сегодня еду к тетушке, она пригласила в баню, будем печь пироги в русской печке, париться эвкалиптовым и пихтовым веником с эфирными маслами, будем мазаться медом и кофейным скрабом, потом пить чай с пирогами и болтать пол ночи, это суппперр время у нас с ней, так как будем вдвоем, все кто куда разъехались и она вчера меня слезно просила приехать
кстати она не пьет у меня, так что я не переживаю
да я и так не переживаю за синьку, для меня это не самый большой сухой срок.
Подробнее напишу завтра, сегодня еще на работе, в 15 ч поеду к тете) там траблы с инетом, могу и не зайти сегодня сюда) А завтра напишу свой мини отчет по душевному состоянию)))
Всем хороших, добрых и трезвых выходных)
19177795_m.jpg
[/URL]
19177818_m.jpg
[/URL]

Здорово ! Пироги в Русской печи , банька с эвкалиптом , главное есть с кем поболтать.

Здорово ! Пироги в Русской печи , банька с эвкалиптом , главное есть с кем поболтать.

Привет Мариана)))
Баня была суппер, пироги с капустой, эчпочмаков и сладкую ватрушку пекли, напились чаю вкусного, наелись , поболтали о жизни, очень много узнала про жизнь бабушки с дедушкой, как им было тяжело после войны с 6 детьми, даже поплакали. ..потом вспоминали самые хорошие моменты нашей семьи, очень хороший и тёплый вечер у нас получился)
На часах 22:25
Тетя ушла спать, и я с лёгкой душой и сердцем отправляюсь в люлю за добрыми снами ))
Всем хорошего настроения и спокойной ночи)))

Привет Мариана)))
Баня была суппер, пироги с капустой, эчпочмаков и сладкую ватрушку пекли, напились чаю вкусного, наелись , поболтали о жизни, очень много узнала про жизнь бабушки с дедушкой

Привет! с праздником и Днем Комсомола!
Как вкусно пишешь :)

Шизгара, поздравляю тебя с датой! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- ты умничка!

Назад
Сверху Снизу