Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может за год хотя бы похудею, реально как то тяжело стало и в прямом и в переносном смысле, а еще в зале наблюдаю молоденьких и подтянутых девочек, так вообще волком выть хочется... Буду стараться, Чёуж если нарастила-запустила сама себя, есть стимул терь и я его не упущу конечно)))мышцы помнят, все будет ок)
точно))))ты не в тот зал пошла))) надо туда где страшные тетки и поджарые мужики для стимула))
Веруш привет, посмеялась от души, все таки умеешь ты написать и поддержать, как то даже не ловко стало, у некоторых и похуже дела обстоят, а я тут с лишними килограммами...Марковна, ты была красотка и сейчас полагаю тоже очень и очень хороша. *THUMBS UP*
Пискультура в охотку - дело замечательное во всех отношения. Здоровье. Бодрость. Эндорфины. Сексуальность и прочее.
А если про себя на эту тему. Откровенно, между нами девочками.Я была такой фанаткой фитнеса и так себя неистово блюла, что после поздних родов будучи не довольной своей агрегатной формой, пошла под нож. Да не однократно.Получилось - зашибись! Вау! Памела Андерссон! И что? С этим Вау я чудненько валялась в нарколожке на радость местным алкашам
![]()
А сейчас изрядно подзалившись жирком, я всполне себе счастлива .... Хотя конечно худеть надо *bes* .....
Привет историк, да не помешает я думаю, голодной не хожу))) Занимаюсь умеренно -уверенноПривет, Марин!
Дело хорошее затеяла, главное чтобы трезвости не мешало.
Да, Согласна. Хоть уписайся больше 300 ккал не сожжешь. А это всего то одна пироженка!Я, как бывший спортсмен, против спорта. Я за физкультуру!
А согнать вес можно диетой, "правильным питанием" и режимом приема пищи.
Чтобы физическими нагрузками сгонять вес, нагрузки должны быть довольно суровыми, а для этого нужно быть здоровым и подготовленным.
Да, Согласна. Хоть уписайся больше 300 ккал не сожжешь. А это всего то одна пироженка!
Главное - диета. И кстати, похудологи советовали моему супругу первое время не усердствовать с нагрузками, а то похудение замедлится. Сначала бережно!
я вот тоже за физкультуру и разумное питание.
мечтаю весить 65 кг. сколько сейчас тоже не озвучу)))