Здесь вся моя жизнь...

мышцы помнят, все будет ок)
может за год хотя бы похудею, реально как то тяжело стало и в прямом и в переносном смысле, а еще в зале наблюдаю молоденьких и подтянутых девочек, так вообще волком выть хочется... Буду стараться, Чёуж если нарастила-запустила сама себя, есть стимул терь и я его не упущу конечно)))
Сама ведь наела, в рот никто не заталкивал :-D :-D :-D

ты не в тот зал пошла))) надо туда где страшные тетки и поджарые мужики для стимула))

Марковна, ты была красотка и сейчас полагаю тоже очень и очень хороша. *THUMBS UP*
Пискультура в охотку - дело замечательное во всех отношения. Здоровье. Бодрость. Эндорфины. Сексуальность и прочее.

А если про себя на эту тему. Откровенно, между нами девочками. :-[ Я была такой фанаткой фитнеса и так себя неистово блюла, что после поздних родов будучи не довольной своей агрегатной формой, пошла под нож. Да не однократно.Получилось - зашибись! Вау! Памела Андерссон! И что? С этим Вау я чудненько валялась в нарколожке на радость местным алкашам :-D

А сейчас изрядно подзалившись жирком :-D, я всполне себе счастлива .... Хотя конечно худеть надо *bes* .....

ты не в тот зал пошла))) надо туда где страшные тетки и поджарые мужики для стимула))
точно)))) :-D
я еще мечтаю на Зумбу походить, но чувствую там как корова скакать буду) :-D =-O

Марковна, ты была красотка и сейчас полагаю тоже очень и очень хороша. *THUMBS UP*
Пискультура в охотку - дело замечательное во всех отношения. Здоровье. Бодрость. Эндорфины. Сексуальность и прочее.

А если про себя на эту тему. Откровенно, между нами девочками. :-[ Я была такой фанаткой фитнеса и так себя неистово блюла, что после поздних родов будучи не довольной своей агрегатной формой, пошла под нож. Да не однократно.Получилось - зашибись! Вау! Памела Андерссон! И что? С этим Вау я чудненько валялась в нарколожке на радость местным алкашам :-D

А сейчас изрядно подзалившись жирком :-D, я всполне себе счастлива .... Хотя конечно худеть надо *bes* .....
Веруш привет, посмеялась от души, все таки умеешь ты написать и поддержать, как то даже не ловко стало, у некоторых и похуже дела обстоят, а я тут с лишними килограммами...

Привет, Марин!

Дело хорошее затеяла, главное чтобы трезвости не мешало.
Привет историк, да не помешает я думаю, голодной не хожу))) Занимаюсь умеренно -уверенно :-D :-D :-D , стимулирую себя к красавице ближе :-D :-D :-D
Тренер говорит, повесь дома свою фотку, какой бы ты хотела снова стать, вот повесила, хожу и любуюсь и стимулируюсь :-D :-D :-D

У меня висит фотка, где я минус 35 кг в 42 размере :'( Потому что после 60 кг я перестала фоткаться. Не довольна была! *bes*

Я, как бывший спортсмен, против спорта. Я за физкультуру!
А согнать вес можно диетой, "правильным питанием" и режимом приема пищи.
Чтобы физическими нагрузками сгонять вес, нагрузки должны быть довольно суровыми, а для этого нужно быть здоровым и подготовленным. Помню, перед соревнованиями, я за тренировку сгонял 3-4 килограмма, с учетом того, что лишнего у меня в то время не было. Сейчас думаю: какой дебил был... Нагрузка на организм колоссальная.
Это я всё к тому, что не верю я в фитнесы. Мода, реклама и деньги. Мышцы укрепить, и поддерживать форму - да, а вот сбросить вес - нет.
Я тебя ни в коем случае не разубеждаю. В любом случае, фитнес - лучший досуг, чем сидение за компом.
Тебе тренер рацион питания расписал? Какие продукты, количество, время приема?

Я, как бывший спортсмен, против спорта. Я за физкультуру!
А согнать вес можно диетой, "правильным питанием" и режимом приема пищи.
Чтобы физическими нагрузками сгонять вес, нагрузки должны быть довольно суровыми, а для этого нужно быть здоровым и подготовленным.
Да, Согласна. Хоть уписайся больше 300 ккал не сожжешь. А это всего то одна пироженка!
Главное - диета. И кстати, похудологи советовали моему супругу первое время не усердствовать с нагрузками, а то похудение замедлится. Сначала бережно!

я вот тоже за физкультуру и разумное питание.
мечтаю весить 65 кг. сколько сейчас тоже не озвучу)))

<u></u>
Да, Согласна. Хоть уписайся больше 300 ккал не сожжешь. А это всего то одна пироженка!
Главное - диета. И кстати, похудологи советовали моему супругу первое время не усердствовать с нагрузками, а то похудение замедлится. Сначала бережно!

Я бы посоветовал либо плавание, либо ходьбу. А можно и совмещать с фитнесом, тем более, что во многих клубах есть бассейн.
Вобщем, нужно, если так можно выразиться, втянуться, давая своему телу естественные нагрузки. А когда более-менее появится крепость и выносливость, можно переходить к "посторонним" нагрузкам. Но это всё процесс довольно долгий. Тут выдержка нужна, чтобы ненароком не надорваться.

я вот тоже за физкультуру и разумное питание.
мечтаю весить 65 кг. сколько сейчас тоже не озвучу)))

Ржунимагу! :-D
Вот женщины! Даже анонимно боятся сказать!

Привет, Леди!
Расстроился, когда ты обнулила счетчик... Ну, ничего! Выводы сделала, и к новым свершениям!

Я сейчас точно не помню, могу чуть-чуть соврать - жир начинает сгорать, где то через 30 минут, при нагрузках, когда число сердечных сокращений составляет около 140 в минуту, до этого всё что будет уходить - это жидкость, которую сразу после тренировки мы и восполним.
А теперь то, с чего я начал: как вы думаете, наши "измученные Нарзаном" организмы, выдержат такой темп?
Имхо. Нужно вначале восстановить здоровье.

Назад
Сверху Снизу