Здесь вся моя жизнь...

Всем привет! Я дома)
Спасибо всем за поздравления и внимание, для меня это очень важно, точнее важна ваша поддержка!
Здесь я чувствую себя по настоящему комфортно!
Прошло два месяца моей сухости, настроение в целом хорошее и позитивное, бывает конечно противное, но я умею отвлекаться.
Много раз пыталась с собой торговаться, много прочитала на эту тему, пытаюсь опять же сразу отвлечься и читаю форум, читаю темы, на многих темах подписка, это здорово отвлекает.
Хорошо отвлекает работа, благо ее сейчас много( наверно все таки реклама работает) появилось больше клиентов
Один раз накрыло не по детски, прямо сильная тяга появилась , я на форум, держало не долго, я прокручивала ситуацию , а если выпью, проблемы не решаться, а наоборот будет еще хуже, добавится головная боль и вообще будет состояние нестояния, а если перейдет в запой, будет еще хуже, подведу еще больше людей, потеряю клиентов, снова будет дикое чувство стыда, снова не смогу смотреть людям в глаза и многое другое... Здравый смысл победил и не дал вступить в диалог с алкодемоном. Я теперь знаю как вести себя в таких ситуациях и что от себя ждать
прочитала темы с пометкой "Важно" почти все, очень многое для себя открыла и многое поняла, раньше бы я поступала совсем по другому в разных жизненных ситуациях. Много почерпнула в свою копилочку из тем форумчан, много чего с ними переплетается.
Я очень рада и счастлива, что нашла этот форум, что я учусь жить со своей болезнью, куда уж от нее деться, если случилось...
Сейчас мир для меня стал каким то другим, каким то открытым, без пелены алко, как будто я увереннее в себе стала)
Завтра с дочей вечером идем в спорт зал, больше тянуть некуда, а то скоро проемы в дверях менять придется, набрала еще 4 кг за 2 месяца, а было и так лишнего 8-10, особо напрягаться не буду, обещаю, помню основные правила алкаша))))
Верю, что у нас все будет хорошо, ведь я так стараюсь и работаю в этом направлении, раньше хотела бросить пить для кого то, для родителей и для дочки, сейчас же благодаря форуму я трезвею ради себя и только ради себя, а буду трезвой и все будут счастливы
Сейчас по плану невролог, замучали головные боли, потом все остальное)
очень надеюсь что будет хорошо в моей жизни, а я буду делать все возможное для этого)
И всем огромное спасибо за поддержку, я вас очень всех люблю) @}->-- *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать про 2 своих дня)
Очень клевые деньки, в спорт зале с персональным тренером, моей Еленой, суппер девушка и суперр человек, мы пока узнаем друг друга и она узнает мой рацион и стиль так сказать жизни)))
но как же здорово ложиться спать после занятий)) какие там думы про алко?))) когда до подушки донесла свои бренные телеса и уже провалилась в сладкий сон, когда просыпаешься со светлой головой и приятной боли в мышцах, суппер, и не можешь дождаться вечера в ожидании тренировки. А когда бежишь на беговой дорожке и на экране потрясающей красоты лес и представляешь что ты по нему бежишь, это непередаваемо вообще. Все таки с персональным тренером это совсем другой мир. Все расскажет и подскажет как правильно все делать. А питание? питание суппер, как же я могла раньше жить без этого меню, все вкусно, по крайней мере для меня)
Ходим с дочей, она просто поддерживает фигурку, а я прямо взялась за себя)
многие могут сказать, что рано, так вот для меня самое оно, то что доктур прописал, то есть вообще дурных мыслей нет, перетрудиться? не , я не устаю сильно, я просто очень довольна тренировкой и общением с этим человеком. А еще я сразу засыпаю, так как зал вечером, после работы. То есть времени и так то не особо много, а тут вообще все расписано и это меня совсем не напрягает
сейчас будет перерыв до четверга, так как мы еще не до конца распределили дни, я в идеале хочу 3 раза в неделю, мне хватит) Когда нить может созрею выложить фото " до" и "после" :-D :-D :-D
На работе правда мало заказов было, но я не особо переживаю, так как конец месяца и всегда у меня так, скоро начнется, что я не буду успевать обрабатывать заказы,)
Еще пить начала магнелис в6, месяц буду пить
Обещаю почаще писать тут, так как действительно мало начала уделять внимание форуму, но вот эти 2 дня читала тему " змейки" и до сих пор еще в голове ее тема...
Мысленно с вами со всеми, не теряйте меня, я тут и никуда уходить не собираюсь)

Марковна, молодец! Завидки за фитнесс!! %)
У тебя кототерапия, а у меня котохирургия. :-D Исполосовали сегодня руку, покусанную любимым котом *CRAZY*

Марковна, молодец! Завидки за фитнесс!! %)
У тебя кототерапия, а у меня котохирургия. :-D Исполосовали сегодня руку, покусанную любимым котом *CRAZY*
=-O =-O =-O Бог мой....
Привет, как такое получилось? Он у тебя дичок? или стрессанул?

Да я уж всему миру разнесла.. :-D Дичок! 12 лет на руках. Убежал в лес из машины по дороге на дачу, клетку взломал, ловила, был недоволен...
Пипец... Крепись дорогая! Выздоравливай! Нам нельзя болеть)))

Ай да птички! Красота! @}->--
Поздравляю Шизгарик! :-*

У Царевны птички, а у тебя вчера были, чуть попутала.
Но лучше поздно, чем никогда!!

Всем привет) Читала я последние дни темки разные и вот пришла к выводу, все девушки-женщины очень трепетно относятся к свой фигуре, вот как не быть голодной и сохранять фигуру, сама всем советую, но разум внутри меня так и зудит, ты располнела, ты стала хуже выглядеть и т.д и т.п ( девочки поймут)
Так вот , я от этого просто с ума схожу, меня прямо разрывает на куски...
Я поэтому и в спорт зал пошла и направление на ПП курсом взяла , но там конечно не жесть, кушать можно много чего, из сладкого остались фитнес батончики и фрукты-сухофрукты, мармелад и не помню что то еще, так вот к чему я это все тут веду.... У меня всегда были поклонники, всегда! Но только когда я была более менее в форме, сейчас же мое отражение в зеркале (в плане веса) просто пугает, я не скажу сколько я сейчас вешу, боюсь испугать, но весила я всегда от 50 до 60 кг и всегда была спортивна, так как занималась сначала спортивной гимнастикой, потом много и разными танцами, а с 15 до 19 лет тренажерка 3 раза в неделю без пропусков
короче я на себя пока в зеркало смотреть не могу, буду ходить в спорт зал и работать над собой, в питании , а тем более в правильном, я не чувствую какой то тяжести отмены, там все вусно для меня, а все вареное я и так люблю, то есть для меня стрессом и проблемой это не будет . Ну что ж удачи я хочу себе пожелать... А чтобы не быть голословной, вот фото меня в хорошей форме, чтобы были понятны мои страдания, я хочу хотя бы приближенно к той моей фигуре :isterika: :'( :'( :'(

Назад
Сверху Снизу