Здесь вся моя жизнь...

Чудо какие котики! *IN LOVE* Ты человечище! *BYE*
Ну, этих быстро разберут. Такие пушистые красотули!
Сердце обливается... :'(

Какие котики!!! Таким красавцам обязательно дом найдется.
Я тут недавно встретила на улице дымчато-серого с белыми лапками... Красавец! Не поймали, а я даже знала кому его можно пристроить.

Всем привет) Сколько у нас любительниц и любителей котиков и вообще животных)))

Но напишу непосредственно про настроение, какое то фу-фу-фу, даже котики не радуют, работать тоже не хочу, хотя MEGAN 2 надо проценивать, а настроя совсем нет, а там капиталка двигателя и надо быть предельно сконцентрированной, чтобы не ошибиться в подборе....
Вообще настроение меняется со скоростью света, даже дочь заметила...
ну ничего, надо брать себя в руки и двигаться вперед, не то что объять необъятное , но и не лениться)
Читаю по профилю, читаю темы бывалых, все понимаю, и знаю что со мной происходит, работаю над всем этим, вроде пока получается)
главное я сегодня трезвая)
но унылая))))

Доброе Утро!
Немыслимо как женщина может все эту чехарду внутри машины осознавать! %)

Вот тебе поддержка от подружаек! Не грусти!

[quote name='Веруша' date='20.10.2017, 12:06' post='1257623707']
Доброе Утро!
Немыслимо как женщина может все эту чехарду внутри машины осознавать! %)

Спасибо Веруша))) Я вообще то товаровед продовольственных товаров))))
Но вся семья связана с авто темой и я в 22 года временно работала заведующей магазином автозапчастей, потом там же и осталась менеджером, когда бывшая заведующая вышла из декрета, так и понеслась моя авто тема)))

Всем доброго вечера! Сегодня я трезвая, неделя была очень тяжелая в эмоциональном плане, как то тяжко работалось и думалось
Сегодня мельком пробежала мысль про алко, а точнее сегодня прямо как будто все сговорились, все коллеги по работе обсуждали как и где и с кем будут отмечать субботу, да-да вы не ослышались, "отмечать субботу" У нас одни девочки практически, мужиков мало (3 мужчины продавана +охранник) так вот все девчонки обсуждали субботу и конечно же алко, кто и что будет пить, спросили и меня, типа какие планы на вечер, я сказала что у меня прибавление в котосемействе и мне не до алкахи, вопросы тут же отпали , все меня шутливо( а может и нет) зовут зоошизой.
Пусть буду лучше зоошизой чем конченной алкашкой, подумала я и пожалела девочек. Представилось как им будет плохо завтра и стоило ли это того, у некоторых прямо капитальные провалы бывают, ладно бы дома, так на дискотеках-барах это случается...
не, я не хочу, но чувствую конечно что я торгуюсь , пресекаю, отвлекаюсь, вспомнила что у меня подходит какой то там критический срок, не могу почему то про это не думать..
Сегодня был оч тяжелый день, я даже кушать не приготовила, хотела суп гороховый с копчеными ребрышками, а получилось только замочить горох :-D
наелась сладкого, напилась сока и лежу читаю, котят всех уложила, помыла обработала и собираюсь в люлю
Выговорилась, вроде полегче, настроение не айс конечно, но бывало и похуже
всем доброй и трезвой субботы :-*

Молодец что держишься!
Меня в пятницу вином провоцировали "оно ж сладкое". Я после этих слов даже торт не стала)))
А котикам с тобой повезло!

С трезвым воскресным утром!
Спасибо Веруша и тебе хорошего настроения!
У меня одного уже забрали)))
Осталось два прекрасных котёнка
Сейчас суп доварю и фотки скину)))

Всем доброго и трезвого вечера)
Выходные прошли в приятных заботах)
Двух моих подопечных уже забрали в семьи) Осталась чудесная девчушка, просто красавица-маленькая багира)
Смышленые малыши сразу пошли в лоточек , просто умнички, обожаю я все таки животных)))
Настроение у меня хорошее и позитивное, нет поганых мыслей, да и не до этого совсем было)
Готова к завтрашнему рабочему дню, уже есть на завтра 2 заказа)
Жизнь идет своим чередом, сегодня еще возобновили занятие по гитаре доче, так что мы обе довольны и счастливы по своему) Главное мы есть друг у друга, самая важная для меня ценность-это то, что я сегодня трезвая, и доче от этого хорошо) Она у меня постоянно улыбается и в отличном настроении.
вот мои красавцы

Всем доброго и трезвого вечера)
Выходные прошли в приятных заботах)
Двух моих подопечных уже забрали в семьи) Осталась чудесная девчушка, просто красавица-маленькая багира)
Смышленые малыши сразу пошли в лоточек , просто умнички, обожаю я все таки животных)))
Лапули!
А моя красотка сегодня отличилась - надула в свою котячью кроватку. Зачем? ХЗ. У нее бывает.

Спокойной ночи! *IN LOVE*

Марковна, утра))
У меня две кошки, летом до глубокой осени они у меня любят во дворе тусоваться, а к зиме ближе домой в тепло идут.
Так вот вчера вечером вышла на веранду , а там сюрприз ( мышь поймали и принесли показать, какие охотницы.)
Благо не боюсь я их , как многие девочки.( мышей)
Удачи тебе с питомцами :-*

Добрый день, Шизгара. Какие комочки милые. У нас в подвале тоже живут котята, уже подростки. Там тепло, вроде никто не обижает, да подкармливаем всем домом. Дак одна кошечка такая смелая: мы с таксой гулять, а она так за собакой и ходит, головой об него трётся. Он её боится, отпрыгивает. а она опять к нему.
Очень приятно, что настроение поднялось и всё радует.

Назад
Сверху Снизу