Здесь вся моя жизнь...

Как настроение?
Настроения не было, сейчас появилось)
Все таки общение очень помогает и отвлекает от грусти)
Поражаюсь законам в другой стране, особенно в ОАЭ, это просто ппц какой то, нас бы алков давно бы там расстреляли

Спасибо! я тож только что посмотрела) мне понравилось
Я балдю от Арсения Кайсарова, его разговорная речь, подача информации все меня вдохновляет!

Спасибо Иква, посмотрю обязательно, сейчас общаюсь с сестрой, она в другой стране, завтра пока на работу буду собираться гляну)
Привет! Общайся Марковна, общайся!

Поражаюсь законам в другой стране, особенно в ОАЭ, это просто ппц какой то, нас бы алков давно бы там расстреляли
очень нравятся такие законы, так жить проще, нет и не надо.
Алки сами туда не поедут! Действующие таксказать.

Короче сейчас сестра отдыхает в ОАЭ, так там пить совсем нельзя, сразу депортация, то есть можно, нов номере отеля и пьяной появляться нигде нельзя, можно пить только под одеялом по писярику как говорится и сразу в люлю
Ругаться совсем нельзя. огромные штрафы
фотографировать арабок тоже нельзя, они в Шардже, это самый строгий город в ОАЭ, но правда там есть 1 алко магазин для туристов
Они там все богатые, арабы не работают, у них когда рождается ребенок, то сразу получает хату и 200 тыс$ на счет
а еще кто живет в одном особняке и на семью только 1 автомобиль, это считается у них за гранью бедности и им помогает государство
рубли там вообще не принимают, только доллары и драхны
еще арабы оч любят блондинок :-D

очень нравятся такие законы, так жить проще, нет и не надо.
Алки сами туда не поедут! Действующие таксказать.
я бы вот с удовольствием бы полетела, да только путевка на двоих вышла у них 200000
мне совсем сейчас не до этого)

Короче сейчас сестра отдыхает в ОАЭ, так там пить совсем нельзя, сразу депортация, то есть можно, нов номере отеля и пьяной появляться нигде нельзя, можно пить только под одеялом по писярику как говорится и сразу в люлю
фотографировать арабок тоже нельзя, они в Шардже, это самый строгий город в ОАЭ, но правда там есть 1 алко магазин для туристов
Они там все богатые, арабы не работают, у них когда рождается ребенок, то сразу получает хату и 200 тыс$ на счет
а еще кто живет в одном особняке и на семью только 1 автомобиль, это считается у них за гранью бедности и им помогает государство
слушай, а где она конкретно? я в Дубаи отдыхала тоже, нет там такой жести они туристов любят, да и на эмигрантов законы не распространяются (за исключением правил приличия ессно)))) а бабло получает только тот у кого и отец и мать гражданин ОАЭ, там огромный процент нищебродов, чуть за зону города выехать - такие бараки.
а то что пьяных нет на улице - это ж красота. мне очень понравилось там (это к тому, что алкам везде хорошо, даже в ОАЭ), хоть я и бухала там)

я бы вот с удовольствием бы полетела, да только путевка на двоих вышла у них 200000
мне совсем сейчас не до этого)
Было бы желание! Чуток просохнешь и возможно заказов больше будет.
Успеешь, насмотришься на Мир, лишь бы трезвость была с тобой.

слушай, а где она конкретно? я в Дубаи отдыхала тоже, нет там такой жести они туристов любят, да и на эмигрантов законы не распространяются (за исключением правил приличия ессно)))) а бабло получает только тот у кого и отец и мать гражданин ОАЭ, там огромный процент нищебродов, чуть за зону города выехать - такие бараки.
а то что пьяных нет на улице - это ж красота. мне очень понравилось там (это к тому, что алкам везде хорошо, даже в ОАЭ), хоть я и бухала там)
Они в Шардже, как она мне пишет, это самый строгий из всех город, в Дубай они не поехали, так как дороже и дней меньше, а так она туда хотела, пишет что там не все так серьезно, вот буквально сегодня в кадр попали 2 арабки, так к ней уже пошли видео забирать, мол нельзя, она при них удалила и больше не рисковала, в по отелю там нельзя в пьяном виде ходить, сразу депортация, когда заезжаешь в отель, дают целую папку с айайаями

чушь... хошь пей, хошь гуляй. Про дубай речь.
На территории отелей ваще все бухают. За -на нычках. гастробайтеры знают магазины.по хатам хоронятся.
Сам по-прилету в дьюке скупился. Пивас джин вискарь. Пил на пляжу, в бассейне и тп. Льда полно.
На пальме вообще никто не ущимлял. Утро на пляже с вискарем.. толь везло толь хз. Без замечаний. Бриты в пуле бухарят зачотно. Нам лишенцам, накладно так.
Ну а ругаться-на арабском я и не умею..))
Да и вообще с чего б..

ООО, а в каком году отдыхала? может законы ужесточились?)))
я написала то, что пишет мне сестра по Ватсапу. фотки конечно ооочень красивые, там сейчас +38, вода в индийском океане +30

На территории отелей ваще все бухают. За -на нычках. гастробайтеры знают магазины.по хатам хоронятся.
Сам по-прилету в дьюке скупился. Пивас джин вискарь. Пил на пляжу, в бассейне и тп. Льда полно.
На пальме вообще никто не ущимлял. Утро на пляже с вискарем.. толь везло толь хз. Без замечаний. Бриты в пуле бухарят зачотно. Нам лишенцам, накладно так.
Да и вообще с чего б..
читай выше

терь понятно... да, Дубаи, весьма современен
пару лет назад, нет. не ужесточились) просто город другой. да и по поводу местных правил мне попроще было, у меня соотечественник был экскурсоводом, который давно в Дубаи эмигрировал. не официальным экскурсоводом, а по дружбе)

Да и вообще с чего б..
Сразу в Дубай перехотела, хочу в Шардж

Назад
Сверху Снизу