Никакого караула, моей фишкой были бананы с чесноком.ели маринованные помидоры и заедала марсом, караул,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакого караула, моей фишкой были бананы с чесноком.ели маринованные помидоры и заедала марсом, караул,
а я регулярно занимаюсь селедкоТерапией с мармеладками) Бананы с чесноком это круто!!!Никакого караула, моей фишкой были бананы с чесноком.
Спасибо, что заглянула. Очень приятно. Тут народ вообще великолепный собирается. Я тоже на тебя подписалась, т.к.тоже нашла отклик в том, что и как ты пишешь. "Голум, голум"))@Гори_Ясно, почитала твою тему. Извини, по имени не знаю, как обратиться. Очень многое откликается, возраст примерно одинаковый, цитаты, мысли - прям многое как мое) Буду следить за тобой
Трезвость это прекрасно, будем её, родимую, беречь, хватать и никуда не пущать, как будто она "моя прееелесть")
Понимаю, что сейчас срабатывает пятничный шаблон. Разумом понимаю. И из-за отсутствия "движухи" просто кроет.Привет тебе и привет твоей тяге. Молодец, что написала сюда. Сейчас подтянуться умудренные и насоветуют. Я в своём "дневнике" тоже писала, что мыслишки проскакивают. Знаешь, ты не допускай их внутрь. Ну проскакивают, да и фиг с ними. Диалог не веди внутренний, не цепляйся за них. А так оно это временное. День такой. Ты свои первые сообщения почитай, вспомни от чего отказываешься: от самоуничтожения, что тебе было "плохо физически и морально" . Оно тебе надо назад возвращаться?
пиши, давай.............рассказывай про себя, мы ведь в одной команде!!!!!!!! Давай ты мне секрет, я тебе))))Мне что-то очень грустно сейчас. И не кому лапу пожать( Вчера писала Lunar Cat в таком же её состоянии (процитирую себя).
Понимаю, что сейчас срабатывает пятничный шаблон. Разумом понимаю. И из-за отсутствия "движухи" просто кроет.
Но настроение - расплакаться хочется.
Такие пироги, братцы.
С гусяме!Трезвость это прекрасно,
СпасибоС гусяме!
Ну что ты, не печалься. Ты же понимаешь, что это игры разума? Понимаешь. Как кто-то говорил из форумчан - алкогольная свинья дерётся, чувствует, что её убивают. Я бы тебе посоветовала два варианта - либо сесть и подумать, что прямо сейчас ты можешь сделать для себя хорошего? И сделать. Банально, но горячая ванна, вкусный ужин и разговор по душам очень помогает.Мне что-то очень грустно сейчас. И не кому лапу пожать( Вчера писала Lunar Cat в таком же её состоянии (процитирую себя).
Понимаю, что сейчас срабатывает пятничный шаблон. Разумом понимаю. И из-за отсутствия "движухи" просто кроет.
Такие пироги, братцы.
Даже не знаю. Бывает, что сидишь, злишься на себя? Рассказываю: я месяца 3 назад по пьянке здорово рассорилась с одними друзьями мужа. Ну прям до взаимных оскорблений дошло. Я ж за словом в карман не лезу в измененном состоянии. Взаимно много чего было сказано.((( Ну, а сегодня муж встречается с ними. Там и жены их, а мне тудым ну как бы ехать нельзя - сказала, пока не извиняться, я с ними общаться не буду. И я сижу, и блин, ною внутренне сейчас, как наказанный ребёнок.пиши, давай.............рассказывай про себя, мы ведь в одной команде!!!!!!!! Давай ты мне секрет, я тебе))))
Становись уравновешенной козой. Делов то.я - неуровнавешенная коза,
Спасибо. Вот правда, стало легче. Синь, я понимаю, игры разума и прекрасно понимаю, почему в пятницу меня так накрыло. Но ощущение такое, что я прям на отходняке от недавно выпитого алкоголя. Жесть. Просто жесть.Ну что ты, не печалься. Ты же понимаешь, что это игры разума? Понимаешь. Как кто-то говорил из форумчан - алкогольная свинья дерётся, чувствует, что её убивают. Я бы тебе посоветовала два варианта - либо сесть и подумать, что прямо сейчас ты можешь сделать для себя хорошего? И сделать. Банально, но горячая ванна, вкусный ужин и разговор по душам очень помогает.
Кстати, о пирогах? Чем не вариант. И делом займешься и вкусно перекусишь.
Либо пойти по пути грусти, засечь полчаса и сказать себе : Я грущу эти полчаса. И грустишь, как можешь - плачешь, жалеешь себя, одеялком укрываешься, просто лежишь тряпочкой. А потом встаешь по прошествии отмеренного времени и отпускает. Звучит дико, но работает, мне психотерапевт мой давал этот рецепт.
Моя тебе поддержка.
Помни, ты здесь не одна.
Здесь таких целый форум, не переживайя - неуровнавешенная коза
Спасибо. Вот правда, стало легче. Синь, я понимаю, игры разума и прекрасно понимаю, почему в пятницу меня так накрыло. Но ощущение такое, что я прям на отходняке от недавно выпитого алкоголя. Жесть. Просто жесть.
нормально все, какое уж там уравновешение на таком сроке, я с утра бодряком, вечером реву, муж неделями в лесу, сейчас тащила сумки плюс ребенок из сада, думала нервы и голова взорвётся. все сама, достало сил нет, да и не привыкла я так, хотя может уже и привыкла, не знаю, не было у них - у энергетиков такой опы на работе, хорошо мужа сняли с начальника, вот реально хорошо - это для того должность у кого нет семьи......короче, что то я не туда. Я с чужими вроде никогда ничего не выясняла. Но как у ЕУ, у меня очень долгое время, наверное несколько лет было постоянно отвратительное сочувствие: и физическое и психологическое. Как то помню мыла посуду вся на нервах, тошнит и т.д. Муж в хорошем смысле ко мне толи приставал, толи что то хотел, а я ругалась ругалась, а потом повернулась с ножиком, и говорю: Отвали или я тебя сейчас пырну...........УЖАССС!!!!!!!!! До сих пор помню его выражение лица.............странно что он еще тогда не свалил в даль.............Даже не знаю. Бывает, что сидишь, злишься на себя? Рассказываю: я месяца 3 назад по пьянке здорово рассорилась с одними друзьями мужа. Ну прям до взаимных оскорблений дошло. Я ж за словом в карман не лезу в измененном состоянии. Взаимно много чего было сказано.((( Ну, а сегодня муж встречается с ними. Там и жены их, а мне тудым ну как бы ехать нельзя - сказала, пока не извиняться, я с ними общаться не буду. И я сижу, и блин, ною внутренне сейчас, как наказанный ребёнок.
Мысли: я - неуровнавешенная коза, никто со мной не хочет общаться. Всё мрак и тлен.
Понимаю, детский сад. Но... Это правда. Я не пью, не подумайте.
Привет.Гони все эти мысли,ничего хорошего там нет.Сама же мне все вчера разложила.Я сейчас пиццу с соком наелась и так хорошо.Мне что-то очень грустно сейчас. И не кому лапу пожать( Вчера писала Lunar Cat в таком же её состоянии (процитирую себя).
Такие пироги, братцы.
Вот это дело ты брось. Самое главное на наших сроках - относиться к себе, как будто ты расписная хохлома в единственном бесценном экземпляре, беречь, ни в коем случае не ругать. Психика и так неустойчивая. Наверное, все таки лучше по пути "порадовать себя". Чем - ты сама лучше знаешь, тут не советчик, мы все разные. Прямо сейчас сядь и подумай, какой себе подарок сделаешь в эту пятницу. Скоро она станет обычным днем, даже и замечать не будешь, только как день отдыха. Полноценного и здорового.я - неуравновешенная коза, никто со мной не хочет общаться. Всё мрак и тлен
мой завтрак бодрящий, но сверху еще мороженое сникерс и вечером можно мороженку)И вот ещё, мой беспроигрышный вариант, на случай зимнего печально го вечера, делюсь со всеми Посмотреть вложение 623494