Вы как Павка Корчагин рассуждаете. Алкоголизм, это не сфера жизни, а болезнь.Работает...крепость характера работает почти во всех сферах жизни
Если нет крепости характера, тогда почему они сейчас трезвые? 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы как Павка Корчагин рассуждаете. Алкоголизм, это не сфера жизни, а болезнь.Работает...крепость характера работает почти во всех сферах жизни
НЕ, ну в моем детстве на выборы как на праздник ходили, там буфет был. А сейчас чего туда народ с похмелья тянет?Ответственный алкаш пошел)))
Поставила счетчик. Это было....торжественно.
Прочувствовала момент.
Пойду проголосую. 😄
Раньше еще наливали вроде 😁Ой я тоже помню, буфет, вкусные пироженки всякие продавали! Сейчас тож продают .. всякое.. обычное. тапки вон, сухофрукты, еще наушники битс кажись были.
Не знаю, я за "галкой" ходила, больше ни за чем)
Спасибо 😄 Только не молоток пока....точнее злой молоток. На маму без повода сорвалась.Блин с выборами этими, Ксань, счетчик!! Круто, молоток! Теперь жди поздравлялки разные - это мы любим, это мы завсегда тута)
Спасибо 😄 Только не молоток пока....точнее злой молоток. На маму без повода сорвалась.
Переживаю вот ☹️
Не, ваще не в теме. Я для нее цветочек, весь такой аленький 😄 Типа только по праздникам бокал вина. Знала бы масштабы.... Хотя хорошо, что не знает, у нее давление.Да, маму жалко. А мама - в теме? Может, объяснишь ей что да почему? Я спрашиваю, т.к. все у всех индивидуально. Я своей вот не рассказываю причину истинную почему я не пью. Про фенибут задвинула, что нельзя мне. Она вон второй день удивляется. НО учитывая мои дикие головные боли - она рада за меня, ведь голова у меня уже 3 недели не болит почти совсем. А раньше я за неделю 3 пачки таблеток выпивала.
Не переживай, держись главное. Ставь себе четко - сегодня я не пью. И будешь спокойнее.
Не, ваще не в теме. Я для нее цветочек, весь такой аленький 😄 Типа только по праздникам бокал вина. Знала бы масштабы.... Хотя хорошо, что не знает, у нее давление.
Тоже фенибута задвинуть может. А то несет меня с мелочи всякой, контролировать не успеваю.
В нашей аптеке без рецепта дают. Но его действие мне не понятно. Иногда и правда успокаивает. Раз, заснуть не могла после него.
Время тебе в помощь!День и ночь дебаты в голове. Туда-сюда.
Как избавиться от этого? Или время мне в помощь...
Болезнь? И что болит? Какой вирус или инфекция?
Не спорю, что удобно свое раздолбайство в виде синячества, камуфлировать под болезнь...но как бы не стыковка ... пью - больной, хоп не пью и не больной
Ксани, завязывай себя раскачивать. Не пью сегодня , без дебатов - вот твое лекарство. Прстоянно напоминай себе о самой ужасной пьянке, самом жутком похмелье. Не давай себе мечтать об алкоголе. Это яд. Он отравляет жизнь твою. Стой на своем-сегодня я не пью. Иначе не выйдет.До - да никогда больше, не пить так классно, ощущение свободы, новизны, чистоты
День и ночь дебаты в голове. Туда-сюда.
Как избавиться от этого? Или время мне в помощь...
Спасибо тебе за поддержку 😄