Все абсолютно ясно....или что делать...

Привет, Ириша 😄
Чет не могу пока
Созреешь сама, поставишь счетчик, и еще снится тебе будут потом алкогольные сны, самое страшное в них будет скинуть счетчик 😁. Проснешься с чувством "уффф, млииин, приснится же такое!"
Впрочем это кому как.
Если принял решение не пить, то счетчик жалко даже во сне, будь он не не ладен 😁

А чего ты боишься?
Поставить счетчик для меня, это запрет, это нельзя... Принуждение к действию. А я, птица свободная 😁 хочу хоть иллюзию выбора. Но, я думаю над этим....

Поставить счетчик для меня, это запрет, это нельзя... Принуждение к действию. А я, птица свободная 😁 хочу хоть иллюзию выбора. Но, я думаю над этим....
Птица свободная 😁 . Не смеши! Ты зависима от алкоголя,ты уже не свободная. Сидишь в плену иллюзий и называешь это свободой. Себя то хоть не обманывай,мы то переживем,сами такие)))

Выбора между чем и чем? ) Ты оставляешь себе лазейку типа" нуачо, я ж не ставила счётчик,значит сегодня ещё можно. Поставлю потом( в понедельник,первого числа, после Дня Рождения и т.д) " В нашем деле главное быть честным с собой.

Знаешь, у меня жена моего брата когда бросала курить, то дни на календаре зачеркивала и ей месяца два, а то и больше снилось, что она ходит, как бомжиха и собирает бычки по проспекту и курит, курит, курит, а тут в паникке просыпалась и минут десять приходила в себя, понимая, что это сон 😁
Зависимость млиин, чё тут скажешь.

А счетчик, он, если есть твердое желание не пить, а не трепаться в соцсети, как десятая часть стимулирует как бэ, но иногда конечно пофиг, тебе решать, Оксана...

Спокойной ночи! Хороших снов!

Че тут? Новичок без счётчика? Отстаньте со своими нравоучениями о счётчике.

Мадам, позвольте пригласить вас в срыв. 😍
Там счётчик не нужен. Воля!

Птица свободная 😁 . Не смеши! Ты зависима от алкоголя,ты уже не свободная. Сидишь в плену иллюзий и называешь это свободой. Себя то хоть не обманывай,мы то переживем,сами такие)))
По опыту воспитания детей 😁 цели можно достичь разными способами. Жестко и прямо. Отвлекая и переключая. И что уж, обманывая....немножко, точнее не говоря всей правды.. Считаю, любой способ имеет место быть , если цель в итоге достигается.

По опыту воспитания детей 😁 цели можно достичь разными способами. Жестко и прямо. Отвлекая и переключая. И что уж, обманывая....немножко, точнее не говоря всей правды.. Считаю, любой способ имеет место быть , если цель в итоге достигается.

Танцы с бубнами это называется

Выбора между чем и чем? ) Ты оставляешь себе лазейку типа" нуачо, я ж не ставила счётчик,значит сегодня ещё можно. Поставлю потом( в понедельник,первого числа, после Дня Рождения и т.д) " В нашем деле главное быть честным с собой.
Мне кажется, Олеся, она еще в процессе, тут каждый сам за себя борется, либо подыхать, либо возрождаться любым путями.
Привет, кстате 😍

😁 Здравствуй, Сквер!
Мне кажется, Олеся, она еще в процессе, тут каждый сам за себя борется, либо подыхать, либо возрождаться любым путями.
Привет, кстате 😍
Привет,Ира) Дык никто не заставляет вроде) Дело- то житейское. Взаимопомощь пытаюсь протащить. Видишь, человека мотает пока, так надо помочь с выбором определиться. ))

Спасибо конечно, но вынуждена отказаться 😄
Пока или навсегда...узнаю позже

Я в этот заход тоже счетчик не сразу поставила. Но не потому что торговалась, а потому что угнетали меня эти маленькие циферки. В сотый раз начиная сначала, опять дни считать не вдохновляло.
Но здесь, кажется, другая причина.
Ну, у каждого свой путь )

Спасибо конечно, но вынуждена отказаться 😄
Пока или навсегда...узнаю позже
Так я не прямо сейчас. Все понимаю. Освоиться надо.
А место там уже готово. Буйство красок и незабываемые ощущения гарантирую. Всем горделивым там рады. Зачем здесь вялиться?

В срыве хорошо. Смех, слёзы, качели.
Дух захватывает.
Приходи.

Я в этот заход тоже счетчик не сразу поставила. Но не потому что торговалась, а потому что угнетали меня эти маленькие циферки. В сотый раз начиная сначала, опять дни считать не вдохновляло.
Но здесь, кажется, другая причина.
Ну, у каждого свой путь )
Ну да, болтаюсь пока.... Но это от головы моей, бестолковой, думаю много. Надо просто делать.

Назад
Сверху Снизу