Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

@ХроникНарнии, ты к ААшникам опять или как?
Извини за вопросы, можешь не отвечать ....
Я понимаю сейчас состояние не очень

@ХроникНарнии, ты к ААшникам опять или как?
Извини за вопросы, можешь не отвечать ....
Я понимаю сейчас состояние не очень
Я просто на даче машинк крашу отцу. Состояние норм, готов сдать на краповый берет :-D
Не, ну как, я от них и не убегал, периодически общаюсь, кофе пить ходим с знакомыми кто активно аашит. Но они понимают что в моем случае медицина бессильна 
На морально волевых, силе воле плюс характере) + там психиатр гже то рядом стоит с антидепрессантами :-D

Я просто на даче машинк крашу отцу. Состояние норм, готов сдать на краповый берет :-D
Не, ну как, я от них и не убегал, периодически общаюсь, кофе пить ходим с знакомыми кто активно аашит. Но они понимают что в моем случае медицина бессильна 
На морально волевых, силе воле плюс характере) + там психиатр гже то рядом стоит с антидепрессантами :-D
НУ вот и хорошо....

Но они понимают что в моем случае медицина бессильна
Привет Иван. Я надеюсь это очередная твоя шутка 🤔))) Никто не может знать и решать безнадёжен человек или нет, мы не Боги.
Ну ты же уже так пробовал, результат сам видишь.
А ты не хочешь зайти в шаги?

Привет Иван. Я надеюсь это очередная твоя шутка 🤔))) Никто не может знать и решать безнадёжен человек или нет, мы не Боги.

Ну ты же уже так пробовал, результат сам видишь.
А ты не хочешь зайти в шаги?
Приветик. Да пока не готов, да и было уже. Спасиб

Назад
Сверху Снизу