Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего там заряжать, они все окирпичились..
Был да сплыл. ХобаХоба, 7 месяцев трезвый был?
Все бывает, будет еще этой трезвости какие твои годы ХобаБыл да сплыл. Хоба
Чойта. Может все нормально у него)Извини за вопросы, можешь не отвечать ....
Я понимаю сейчас состояние не очень
Может...Чойта. Может все нормально у него)
Может в сухопутные войска ужеБыл да сплыл. Хоба
Я просто на даче машинк крашу отцу. Состояние норм, готов сдать на краповый берет@ХроникНарнии, ты к ААшникам опять или как?
Извини за вопросы, можешь не отвечать ....
Я понимаю сейчас состояние не очень
НУ вот и хорошо....Я просто на даче машинк крашу отцу. Состояние норм, готов сдать на краповый берет
Не, ну как, я от них и не убегал, периодически общаюсь, кофе пить ходим с знакомыми кто активно аашит. Но они понимают что в моем случае медицина бессильна 
На морально волевых, силе воле плюс характере) + там психиатр гже то рядом стоит с антидепрессантами
Привет Иван. Я надеюсь это очередная твоя шутка ))) Никто не может знать и решать безнадёжен человек или нет, мы не Боги.Но они понимают что в моем случае медицина бессильна
Ну ты же уже так пробовал, результат сам видишь.На морально волевых, силе воле плюс характере) + там психиатр гже то рядом стоит с антидепрессантами
Приветик. Да пока не готов, да и было уже. СпасибПривет Иван. Я надеюсь это очередная твоя шутка ))) Никто не может знать и решать безнадёжен человек или нет, мы не Боги.
Ну ты же уже так пробовал, результат сам видишь.
А ты не хочешь зайти в шаги?
И умиями мйумиЕле отработал ) тилифоооон сяяяооооми
Бойся своих жиланей!Обратно в пятый класс и в сегу рубитса