Митяй
трезвая заблудшая душа
Как та сегодня? Уже полегче?Да, я понимаю, надо бы попроще. Но я не могу проще. Я хочу скорее всего тупо курить. Поэтому меня все беси
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как та сегодня? Уже полегче?Да, я понимаю, надо бы попроще. Но я не могу проще. Я хочу скорее всего тупо курить. Поэтому меня все беси
Привет. Да.Как та сегодня? Уже полегче?
А ведь точно.@Гори_Ясно а у тебя годик завтра) Прикинь, какая ты уже молодчина)
У меня примерно так же.В голове алкоголь воспринимается, как источник проблем.
У всех есть, мы ведь социальные животные. У меня особенно сильно на отдыхе проявляется, когда жарко, вокруг многие с пивом.Это происходит так: видишь кто-то пиво пьет (внимание, я пиво не очень люблю), но проскакивает мысль, надо попробовать. Это вот какая-то социальная зараза что ли. Как коты, которые видят, кто-то ест - надо тоже подойти, отнять, попробовать)
Где вы такие места находите? Где многие с пивом, я иногда замечаю. В алкомаркетах алкашей, а в основном в моем окружении мало кто пьет.всех есть, мы ведь социальные животные. У меня особенно сильно на отдыхе проявляется, когда жарко, вокруг многие с пивом.
Ну я все ж хожу ужинать в городе. Плюс с друзьями общаюсь.Где вы такие места находите? Где многие с пивом, я иногда замечаю. В алкомаркетах алкашей, а в основном в моем окружении мало кто пьет.
Мы все по разному не запираем себя в монастырь) я видимо по другому)Ну я все ж хожу ужинать в городе. Плюс с друзьями общаюсь.
Я ж не заперла себя в монастырь)
Аналогично.Мы все по разному не запираем себя в монастырь) я видимо по другому)
Насмешил.Мне, даже если бы захотелось бухнуть с кем нибудь, на вскидку только пара человек на ум приходят. Ну есть наверное такие с кем бы можно было по бокалу вина выпить, но это не мой формат
Как мой папа говорил, пить так пить, а из-за одной бутылки и штопор искать нечего.Так по бокалу — это попробовать, а не бухнуть
Закурила ты наверное зря, на мой взгляд, с каждым разом шанс бросить курить на совсем, уменьшается, в сознании появляется факт, я же уже столько раз бросал, сейчас покурю и снова брошуВсем привет.
Праздники прошли активно. Ни дня не сидела дома. Из того, что запланировала только не сходила на каток. Просто не успела.
Но зима еще не кончилась.
Из минусов - закурила. Началось с кальяна. Убрала пока счетчик.
По куреву не унываю. Пить бросить у меня тоже с первого раза не получилось. Ну значит надо выносить решимость.
Вот такие пироги с котятами.
Ну, ачивку за курение мне, конечно,не дадут. Ясень-пень, что зря.Закурила ты наверное зря, на мой взгляд, с каждым разом шанс бросить курить на совсем, уменьшается, в сознании появляется факт, я же уже столько раз бросал, сейчас покурю и снова брошу