Здесь и сейчас_все ясно.

Спасибо.
Особенность никотиновой тяги: она не слабеет от еды, наоборот, еда провоцирует тягу.

Я не знаю, что тут пишут, что типо ешь, отпустит. Нет. Еда усиливает никотиновую тягу.

Ослабевает тягу только простая вода. Без вкуса и запаха. Или зеленый (!) чай.

Алкогольная тяга слабеет от еды и воды со вкусом и запахом.

В общем еда - взаимоисключающий эффект бы дала в моем случае, если бы я бросала и пить и курить сразу)

Спасибо.
Особенность никотиновой тяги: она не слабеет от еды, наоборот, еда провоцирует тягу.

Я не знаю, что тут пишут, что типо ешь, отпустит. Нет. Еда усиливает никотиновую тягу.

Алкогольная тяга слабеет от еды и воды со вкусом и запахом.

В общем еда - взаимоисключающий эффект бы дала в моем случае, если бы я бросала и пить и курить сразу)
У меня еда никогда не убирала алкогольную тягу). Если я поела, значит просто могу выпить больше.

У меня еда никогда не убирала алкогольную тягу). Если я поела, значит просто могу выпить больше.
Вот интересно, как у всех оно работает.
Видимо зависит от приобретения вредной привычки.
Я вот курила тем больше, чем плотнее ела.
Я никогда не курила вместо еды. Для меня сигарета была своеобразным мизимом.
Т.е. плотно покушала - надо срочно покурить. Чтобы покушать еще потом)

И нет, я не бегемотелло по фигуре. Норм. Ну вот так.
Теперь любая еда для меня призыв покурить после.
Мне чего, не есть теперь?

Мне помогала жвачка сильно мятная, и как не странно кофе, я прямо термос с собой носил, хотя утренний кофе был неразрывно связан с сигаретой.

Мне помогала жвачка сильно мятная, и как не странно кофе, я прямо термос с собой носил, хотя утренний кофе был неразрывно связан с сигаретой.
Я делал то же, что и с алкоолизмом.

А, кроме шаговых действий, я старался выяснить, от чего мне сейчас плохо, что я хочу кайфушку получить.
Кроме традиционных "после еды" и "вышел на улицу".
Традиции переборол созданием новых традиций.
Делал заранее, не дожидаясь появления желания.
Думал о том что делать на выходе до выхода.

То же самое, всегда удивляло, что набей желудок — алкоголь не влезет. Ага, щаз :-D
Мне чего, не есть теперь?
Попробуй есть легкую еду и маленькими порциями, прям кошачьими плошками, чтобы не было ощущения переполненности желудка.
Держись, ты молодец! Но пасаран!

То же самое, всегда удивляло, что набей желудок — алкоголь не влезет. Ага, щаз :-D

Попробуй есть легкую еду и маленькими порциями, прям кошачьими плошками, чтобы не было ощущения переполненности желудка.
Держись, ты молодец! Но пасаран!
Ну в группе "в меня из еды влезает только выпивка" - я тоже состояла. И, возможно, была вожаком стаи.

Еще состояла в группе: "из еды я предпочитаю "рислинг".

А вот с сигами не то. Сиги были моей индульгенцией, что я ем. Прям наградой что ли. Не с ностальгией ли я пишу. Че то других ругаю за это. А сама?
Короче по @опе мне дайте.

По поводу есть малыми порциями без чувства насыщения- ты гений. Попробую. Отпишусь.

Традиции переборол созданием новых традиций.
Делал заранее, не дожидаясь появления желания.
Думал о том что делать на выходе до выхода.
Ну эта функция простому люду не доступна, тут просвещения достичь нужно)))

Не. Я ж с вейпов бросаю. Для меня это замена жидкого никотина - никотином в капсулах.
Шило на мыло по сути.
Я кстати когда вайп в прошлый раз бросал, мне табекс немного помог, наверное не столько убирал тягу, сколько осознание что он денег стоит😂😂😂

Я кстати когда вайп в прошлый раз бросал, мне табекс немного помог, наверное не столько убирал тягу, сколько осознание что он денег стоит😂😂😂
Бросил, а потом опять закурил?

Эксперимент с "кошачьими плошками".
от @Гуннхильд.
Фаза 1.0.
После приема пищи курить не хочется.
Ого.
Но я доработала чутка идею: я взяла кошачьи плошки и еще ела китайскими палочками.

Итог: есть чувство сытости при отсутствии тяжести и чувства переедания.
Курить пока не тянет. Наконец-то пообедала. обед длиться дольше. Попробуйте гречку палочками поесть - но я, справилась.
Я не верю, но не тянет. Ждем еще час.

Последнее редактирование:
Бросил, а потом опять закурил?
Да, я же люблю свои грабли, просто видимо тогда звезды сошлись и я бросил достаточно легко, поэтому в очередной стресс решил что ни чего страшного в том что бы нервы приунять при помощи одноразовой электронки) Но как оказалось это было заблуждение , в общем сигареты бросить мотивация сильнее, запах, кашель, а тут вкусненько и на первый взгляд ни каких последствий)

А какие последствия? Я никогда не курил, но со стороны кажется, как будто безобидно. Ну, если не наращивать дозу никотина, хотя наращивать реально легко.
Да хз, научные исследования довольно противоречивы, а вот зависимость ощущается в полной мере, зарядка гаджета, контроль чтобы жижа всегда была, и если что то ни так ломать начинает дико, сразу после осознания что соска недоступна. Только из за этого не стоит начинать.

если что то ни так ломать начинает дико, сразу после осознания что соска недоступна. Только из за этого не стоит начинать.
Вот всегда было интересно. Никогда не видел ломки в самолёте, который может лететь весьма долго, пять, одиннадцать часов, а курить нельзя. Что лишний раз подтверждает, что это просто психологическое, никакой физической ломки нет, это миф. Нельзя (вот как тетурам при бухле) у большинства останавливает всё. Лично мне тетурам очень помогает пережить первый месяц. Вот нельзя и всё. Никаких торгов.

Никогда не видел ломки в самолёте, который может лететь весьма долго, пять, одиннадцать часов, а курить нельзя.
На самом деле ты настраиваешься на это, я тоже бывает длительное время не курю, по каким то обстоятельствам, понимая что через какое то время я вдохну вожделенные пары глицерина с заветным никотином и приятным вкусом. Но вот когда садиться батарейка в устройстве, или где то жижу забыл и она закончилась ломка наступает мгновенно, так как в планах было вдыхать эти пары по первому требованию организма)))

Вот всегда было интересно. Никогда не видел ломки в самолёте, который может лететь весьма долго, пять, одиннадцать часов, а курить нельзя. Что лишний раз подтверждает, что это просто психологическое, никакой физической ломки нет, это миф. Нельзя (вот как тетурам при бухле) у большинства останавливает всё. Лично мне тетурам очень помогает пережить первый месяц. Вот нельзя и всё. Никаких торгов.
Ахах. Вейпы спокойно курятся в туалете самолета. Я вас умоляю.
Их даже в метро уже тайком курят.
Ломка есть.
От сигарет ее может и нет. А от вейпа ломка - мое почтение.
Посмотри мой первый день. Проблема как раз с вейпом что ты его куришь постоянно практически в отличие от сигарет.

Назад
Сверху Снизу