Lunar cat
Гуру
И привет,точно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я минералку другой фирмы пью, но так же без сахара и с разными вкусами (лимон, клюква, малина). Тоже нравится, холоднющая, с конденсатом на жбаночке прям восторг)Кстати, нашла очень вкусный напиток: боржоми без сахара с разными вкусами. Очень здоровские. Рекомендую.
Да, другие бренды тоже начали выпускать.Я минералку другой фирмы пью, но так же без сахара и с разными вкусами (лимон, клюква, малина). Тоже нравится, холоднющая, с конденсатом на жбаночке прям восторг)
Вот оно. Опасное состояние тут на форуме его и написала. Какое же лукавство, Гори_Ясно. Ты спустя 2 или 3 месяца спокойно в гостях выпила бокал вина. Уверилась, что здорова и тяги у тебя более нет и решила, что Добби свободен.Всем привет. Счётчик верный я не пью. И это стало абсолютно естественным. Мне ровно на алкоголь. Вернее когда вижу, что кто-то его потребляет - чувство, что едят что-то мне не приятное. Ну типо я вот ненавижу свёклу или там геркулесовую кашу. Кто хочет есть, кушайте пожалуйста, но у меня от мысли это попробовать подступает тошнота.
Первые 1.5 месяца, сейчас могу написать, я могла себе позволить б/а вина и даже б/а шампанское. Теперь - мне это не нужно. Спокойно пью компот, сок, чай. Просто даже не заморачиваюсь. Но тем не менее запас газировки дома стоит.
Короче, тяги нет, мыслей нет. Замены не ищу. Мысль, что я не пью совсем стала естественной. Я просто не хочу пить.
Гордиться тут нечем, если честно. Сейчас это уже не подвиг, а навык. Подвиг был первые месяца 2, наверное.
Просто не всегда выпивают из-за тяги, как правило не из-за тяги)Ты спустя 2 или 3 месяца спокойно в гостях выпила бокал вина. Уверилась, что здорова и тяги у тебя более нет и решила, что Добби свободен.
Именно, на 8 ми месяцах нет тяги вообще. Но вот что есть - это иллюзия контроля. Мозг стирает напрочь все ужасы предыдущего употребления. В трезвости ты остаешься один на один со своим я. Ты начинаешь понимать, что, например, не саморазвиваешься не из-за алкоголя (а это тоже), но в том числе потому что просто не имеешь навыка к самодисциплине. И вот эта вот эта встреча с самим собой продолжает подтачивать твою самооценку.Просто не всегда выпивают из-за тяги, как правило не из-за тяги)
А какая может быть иллюзия контроля у алкоголика. Ты себя им считаешь?Именно, на 8 ми месяцах нет тяги вообще. Но вот что есть - это иллюзия контроля. Мозг стирает напрочь все ужасы предыдущего употребления.
Можно и так, а можно пломбирчиком себя побаловать)В итоге ты ведешь по отношению к себе как тиран-родитель.