Привет, Кира. Да сомнения и резкое неприятие как раз в том, что надо изменить социальные ритуалы. Я написала какие к примеру. Я понимаю, почему гуру это пишут. Чтобы раз и навсегда убрать этот триггер. Это типа бегство от любого искушения. Но я не могу себе отрезать эту руку.Привет @Гори_Ясно .Ты умничка и мне всегда импонирует ход твоих мыслей.Но вот в твоих последних сообщениях я вижу какие-то сомнения.Я тебя понимаю почему ты ходишь на посиделки с друзьями,но стоит ли это того.Я для себя пока ограничила такие мероприятия и не надо тогда размышлять взять ли б/а пиво,вино и не будет ли тяги.
Мне понравилось,как мне еще на первых страницах моей темы написали,что никогда не надо сравнивать себя с другими и сомневаться в своём решении,у каждого свой путь.Другие могут,а ты нет,это уже решенный факт.Какая тогда разница почему и как у них,что тебе датут эти размышления?
Не знаю почему. Не могу. Не могу. Вот прям все. Не пить готова. В компании, где бухают жёстко - ходить не хочу. Такие мне не приятны. Сильно выпившие во мне вызывают жалость. Да и сейчас я сижу со всеми не долго
В полодиннадцатого все - спатеньки. Раньше я и до трех могла сидеть.