Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Уфф, еле открыла тему. Форум безбожно тормозит
крепость маленькая как по мне)Всех с первым днём зимы!
Настроение сегодня суперское! Купила всё таки кофемашину, теперь утро начинается с чашечки капуччино
Кофе взяла вот такой.Посмотреть вложение 1646307
По моему достойный, правда сравнивать пока не с чем.
Очень крепкий получается. Там ещё в кофемашине регулируется степенью помола.крепость маленькая как по мне)
у меня робот мидея,вполне норм,пылесосит и моет нормальноОчень крепкий получается. Там ещё в кофемашине регулируется степенью помола.
Если поставить на максимум, то очень ядрёный для меня, зато расход меньше ... в-общем приспосабливаться нужно.
Пока очень рада , что аппарат оказался без дефектов, и капучинатор и самоочистка работают исправно, отзывы , конечно , были всякие, тут уж как повезёт. Надеюсь гарантией не придётся воспользоваться.
Теперь выбираю робот -пылесос, меня что-то на технику потянуло
Ольга приветВсех с первым днём зимы!
Настроение сегодня суперское! Купила всё таки кофемашину, теперь утро начинается с чашечки капуччино
подделок под лаваццо много действительноНу наконец
Ольга привет
Беру такой уже много лет но много стало поделок - поэтому беру в одном и том же месте (стараюсь) хоть и цена там гораздо выше маркетплейсов
Года четыре был американский робот пылесос Айробот , отличный пылик был пока один раз не отнёс его в ремонт из за какой-то мелочи и после ремонта понеслось …. хотел такой же новый взять так цена теперь космос , взял китайски - тоже норм - работает - робороск но с Америкой и сравнивать нечегоТеперь выбираю робот -пылесос, меня что-то на технику потянуло
Где беру сейчас кг 2000 стоит , на маркитплейсах 1350 и с ужасными отзывами и фотоподделок под лаваццо много действительно
Добрый день. Не надо его. Это игрушка,даже если хороший. Может у нас так конечно,но когда трешка,дети и кот то он больше обуза,чем помошник. Много где застревает,шумит, если встретит носок то давится им и орет,что б помогли. Может ночью поехать шуметь. Но самое что-это низкое качество даже влажной уборки. Крошки конечно уберет,визуально чисто,но швабру не способен заменить никак. У нас два было и оба по углам стоят. Быстрее и чище самому помыть или пропылесосить обычным хорошим пылесосом.Очень крепкий получается. Там ещё в кофемашине регулируется степенью помола.
Если поставить на максимум, то очень ядрёный для меня, зато расход меньше ... в-общем приспосабливаться нужно.
Пока очень рада , что аппарат оказался без дефектов, и капучинатор и самоочистка работают исправно, отзывы , конечно , были всякие, тут уж как повезёт. Надеюсь гарантией не придётся воспользоваться.
Теперь выбираю робот -пылесос, меня что-то на технику потянуло
Бро , посуду руками моешь - угадал !?Добрый день. Не надо его. Это игрушка,даже если хороший. Может у нас так конечно,но когда трешка,дети и кот то он больше обуза,чем помошник. Много где застревает,шумит, если встретит носок то давится им и орет,что б помогли. Может ночью поехать шуметь. Но самое что-это низкое качество даже влажной уборки. Крошки конечно уберет,визуально чисто,но швабру не способен заменить никак. У нас два было и оба по углам стоят. Быстрее и чище самому помыть или пропылесосить обычным хорошим пылесосом.
А вот кофе машина это круто. Рад за тебя.
Нет. Посудомойка вещь. Про робота так говорю,что у меня аллергия на шерсть. И робот убирается поверхностно. Сам попробуй после него шваброй пройтись. Удивишся.Бро , посуду руками моешь - угадал !?
Швабра , а это чтоНет. Посудомойка вещь. Про робота так говорю,что у меня аллергия на шерсть. И робот убирается поверхностно. Сам попробуй после него шваброй пройтись. Удивишся.
Дедоз атака конкурентов не иначеУфф, еле открыла тему. Форум безбожно тормозит
А ты какую модель купила. Тоже хочу кофемашину,но не представляю как их выбирать.Всех с первым днём зимы!