Завтра никогда не бывает сегодня!

Всех с первым днём зимы!
Настроение сегодня суперское! Купила всё таки кофемашину, теперь утро начинается с чашечки капуччино :kofe:

Кофе взяла вот такой.IMG_20241201_102032.jpg
По моему достойный, правда сравнивать пока не с чем.

Всех с первым днём зимы!
Настроение сегодня суперское! Купила всё таки кофемашину, теперь утро начинается с чашечки капуччино :kofe:

Кофе взяла вот такой.Посмотреть вложение 1646307
крепость маленькая как по мне)

крепость маленькая как по мне)
Очень крепкий получается. Там ещё в кофемашине регулируется степенью помола.
Если поставить на максимум, то очень ядрёный для меня, зато расход меньше ... в-общем приспосабливаться нужно.
Пока очень рада , что аппарат оказался без дефектов, и капучинатор и самоочистка работают исправно, отзывы , конечно , были всякие, тут уж как повезёт. Надеюсь гарантией не придётся воспользоваться.

Теперь выбираю робот -пылесос, меня что-то на технику потянуло :-D

Если поставить на максимум, то очень ядрёный для меня, зато расход меньше ... в-общем приспосабливаться нужно.
Пока очень рада , что аппарат оказался без дефектов, и капучинатор и самоочистка работают исправно, отзывы , конечно , были всякие, тут уж как повезёт. Надеюсь гарантией не придётся воспользоваться.

у меня робот мидея,вполне норм,пылесосит и моет нормально

Ну наконец :-D
Всех с первым днём зимы!

Ольга привет
Беру такой уже много лет но много стало подделок - поэтому беру в одном и том же месте (стараюсь) хоть и цена там гораздо выше маркетплейсов

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    179 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Ну наконец :-D

Ольга привет
Беру такой уже много лет но много стало поделок - поэтому беру в одном и том же месте (стараюсь) хоть и цена там гораздо выше маркетплейсов
подделок под лаваццо много действительно

Теперь выбираю робот -пылесос, меня что-то на технику потянуло
Года четыре был американский робот пылесос Айробот , отличный пылик был пока один раз не отнёс его в ремонт из за какой-то мелочи и после ремонта понеслось …. хотел такой же новый взять так цена теперь космос 🚀, взял китайски - тоже норм - работает - робороск но с Америкой и сравнивать нечего

@Мордашка, Оль , а почему на пачке с кофе попугай Ара ? :-D А за горою Арарат Армения моя……:sarcastic:

Сфотай зерна Оль

Добрый день. Не надо его. Это игрушка,даже если хороший. Может у нас так конечно,но когда трешка,дети и кот то он больше обуза,чем помошник. Много где застревает,шумит, если встретит носок то давится им и орет,что б помогли. Может ночью поехать шуметь. Но самое что-это низкое качество даже влажной уборки. Крошки конечно уберет,визуально чисто,но швабру не способен заменить никак. У нас два было и оба по углам стоят. Быстрее и чище самому помыть или пропылесосить обычным хорошим пылесосом.
А вот кофе машина это круто. Рад за тебя.

Наверно Аншлаг сейчас у продавцов бытовой техники - доллар подрос за последнии пару недель не слабо - многие кинулась по привычки за утюгами, телевизорами , телефонами и кофемашинами :-D

я тоже подался чуть чуть всеобщей паники и заказал себе новый планшет , а теперь вот думаю - забирать мне его из пункта выдачи или нафиг он мне нужен , старый то ещё работает пока , а деньги можно на депозите пока подержать ))
Жене взяли пару недель назад телефон который ей очень сильно хотелось :-D так он за эти пару недель девять тысяч в цене прибавил , вот и я на этом фоне нашёл себе планшет с старой ценой , а теперь думаю - а нафига он мне - ютюб смотреть да в Ольгиной теме строчить и старый сгодится, ещё запчастями подзатарился для авто и вовремя я вам скажу - на следующий день продавцы переписали цены на то что я брал - сказывается мой опыт второй половины 90х когда ценники менялись по несколько раз в день.

Берите ребята средства производства - активы - то что будет в дальнейшем приносить прибыль , то что увеличит коэффициент полезного действия вашего труда :-D , а не пассивы на которые прийдется тратится и после приобретения , не навешивайте на себя гири - бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе (с):sarcastic:

Сегодня Краснодар - Спартак играет , билеты покупали за месяц - будет полный стадион 36 000 болельщиков - вот это шоу :YAHOO:

Добрый день. Не надо его. Это игрушка,даже если хороший. Может у нас так конечно,но когда трешка,дети и кот то он больше обуза,чем помошник. Много где застревает,шумит, если встретит носок то давится им и орет,что б помогли. Может ночью поехать шуметь. Но самое что-это низкое качество даже влажной уборки. Крошки конечно уберет,визуально чисто,но швабру не способен заменить никак. У нас два было и оба по углам стоят. Быстрее и чище самому помыть или пропылесосить обычным хорошим пылесосом.
А вот кофе машина это круто. Рад за тебя.
Бро , посуду руками моешь - угадал !?:-D
Или есть специальный человек ?
Не сам же ты с пылесосом танцуешь и у раковины кастрюли трёшь :sarcastic:

Последнее редактирование:
Бро , посуду руками моешь - угадал !?:-D
Нет. Посудомойка вещь. Про робота так говорю,что у меня аллергия на шерсть. И робот убирается поверхностно. Сам попробуй после него шваброй пройтись. Удивишся.

Нет. Посудомойка вещь. Про робота так говорю,что у меня аллергия на шерсть. И робот убирается поверхностно. Сам попробуй после него шваброй пройтись. Удивишся.
Швабра , а это что :SCRATCH:
я умею только пылисосить - приложения от него на моем телефоне установлено:-D

Швабра , а это что :SCRATCH:
я умею только пылисосить - приложения от него на моем телефоне установлено:-D
Шутки шутками, но мыть полы надо. Тряпкой ,а не игрушками.IMG_20241201_115515.jpgIMG_20241201_115448.jpg
А вот посуду лучше мыть в посудомойке,гораздо чище получается.

Всех с первым днём зимы!

А ты какую модель купила. Тоже хочу кофемашину,но не представляю как их выбирать.

Назад
Сверху Снизу