Завтра никогда не бывает сегодня!

А ты какую модель купила. Тоже хочу кофемашину,но не представляю как их выбирать.
Бери извесный бренд и не самую дешёвую в линейке - не прогадаешь .
Не наступай второй раз на грабли - хватит с тебя пылесосов не понятных брендов

Бери извечный бренд и не самую дешёвую в линейке - не прогадаешь .
Не наступай второй раз на грабли - хватит с тебя пылесосов не понятных брендов
Понимаю твою иронию. Не соглашусь только в том ,что мощности ни каких не хватит,что б нормально помыть пол. Как уже писал,считаю это поверхностная уборка. Для примера : протри стол тряпкой или роботом. Как думаешь,что лучше?

А по брендам,не представляю даже про кофе машину.

Понимаю твою иронию. Не соглашусь только в том ,что мощности ни каких не хватит,что б нормально помыть пол. Как уже писал,считаю это поверхностная уборка. Для примера : протри стол тряпкой или роботом. Как думаешь,что лучше?

А по брендам,не представляю даже про кофе машину.
Бро, пылесос не может вымыть пол ;-) да и не должен но пол будет мыть проще - если пару раз в неделю убираться роботом пылесосом .
Де лонги бери -не прогадаешь

Бро, пылесос не может вымыть пол ;-) да и не должен но пол будет мыть проще - если пару раз в неделю убираться роботом пылесосом .
Де лонги бери -не прогадаешь
Спасибо за де лонги,погуглю.
У меня в основном вся техника бош и сименс дома. Из бытовой. Посудомойка,кстати 15 лет без проблем работает,хоть и аристон. Видимо тогда качество другое было.
А про пылесос предлагаю закрыть тему. Он хоть и моет пол,с функцией влажной уборки,но не то. Если есть кот в доме,то спорить глупо мне. От него шерсти вагон. Убираем и паровой шваброй и моющим пылесосом два раза в неделю.

Спасибо за де лонги,погуглю.
У меня в основном вся техника бош и сименс дома. Из бытовой. Посудомойка,кстати 15 лет без проблем работает,хоть и аристон. Видимо тогда качество другое было.
А про пылесос предлагаю закрыть тему. Он хоть и моет пол,с функцией влажной уборки,но не то. Если есть кот в доме,то спорить глупо мне. От него шерсти вагон. Убираем и паровой шваброй и моющим пылесосом два раза в неделю.
У меня собака лохматая живет - пылесос очень выручает

Бро , посуду руками моешь - угадал !?:-D
Или есть специальный человек ?
Не сам же ты с пылесосом танцуешь и у раковины кастрюли трёшь :sarcastic:
у меня бош посудомойка 24 года уже работает

у меня бош посудомойка 24 года уже работает
когда делал ремонт в нынешнем своем жилье - не сильно доверял всей этой бытовой технике и финансово был ограничен и по этому у меня приставной к стене Самсунг шириной 45 см/купленный не так давно , на нем микроволновка ))) над ними на стене телевизор - хаус

Последнее редактирование:
теперь такого качества не делают- одна машина и на всю жизнь ….
Стиралка сименс-бош. По сути один завод тогда был. 18 лет работает. Если сломается будет горе. До нее была кэнди,когда молодыми были,без денег. Это жопа ,а не стиралка. Не знаю как она это делала,но вещи были серые после стирки.
И телек самсунг,ему тоже 18 лет. Офигенный и по цвету,и по звуку. Месяц назад купил в озоне телек в спальню такой же диагональю,надо теперь докупать акустику к нему,невероятно отвратный звук и интерфейс.

У меня собака лохматая живет - пылесос очень выручает
У тебя аллергии нет просто) У меня тоже не было. Два года как. А коту восемь уже. Не выкинешь же,считай друг.

Стиралка сименс-бош. По сути один завод тогда был. 18 лет работает. Если сломается будет горе. До нее была кэнди,когда молодыми были,без денег. Это жопа ,а не стиралка. Не знаю как она это делала,но вещи были серые после стирки.
И телек самсунг,ему тоже 18 лет. Офигенный и по цвету,и по звуку. Месяц назад купил в озоне телек в спальню такой же диагональю,надо теперь докупать акустику к нему,невероятно отвратный звук и интерфейс.
Взял Самсунг на Озоне , а он фигня ?
Сочувствую
Наверно подделка

Нет. Самса у меня давно. Взял китай с озона за 10к. По отзывам. Но это шляпа.
Скупой платит дважды(с)
Бери бренд , не бери ты цену и отзывы ....

Ольга тоже наверняка на отзывы опиралась и на дешевизну -при покупке кофемашины и кофе кней

Назад
Сверху Снизу