Завтра никогда не бывает сегодня!

Не ходил бы ты Андрюшенька больше на собрания , а то и так ума нема , а тут еще этот председатель - то вспышки на солнце , то звезды из глаз тебе делает , совсем овощем станешь .
О каких собраниях ты все вспоминаешь, Сереженька?
Может пора уже сменить пластинку, невыносимо же?!

О каких собраниях ты все вспоминаешь, Сереженька?
Может пора уже сменить пластинку, невыносимо же?!
Андюшиньку , на собланиях СНТ обижают дачники , а предводителем у них председатель - местный авторитет / смотрящий за дачниками и их участками с придомовой территорией . Вот тот то и лупит нашего Андрюшиньку что у того то звезды из глаз , то вспышки на солнце , а вчера еще и под себя Андрюшенька сходил , он сообщил здесь об этом - воняло ему :sarcastic:

Андюшиньку , на собланиях СНТ обижают дачники , а предводителем у них председатель - местный авторитет / смотрящий за дачниками и их участками с придомовой территорией . Вот тот то и лупит нашего Андрюшиньку что у того то звезды из глаз , то вспышки на солнце , а вчера еще и под себя Андрюшенька сходил , он сообщил здесь об этом - воняло ему :sarcastic:
скучаешь о Рэмбо)старый друг лучше новых двух

🤦, превратили тему в срачелтник, а когда то мы вполне успешно взаимопомогали друг другу. Ну да ладно. Видимо у вас теперь такая взаимопомощь. Мне здесь больше не нравиться.

🤦, превратили тему в срачелтник, а когда то мы вполне успешно взаимопомогали друг другу. Ну да ладно. Видимо у вас теперь такая взаимопомощь. Мне здесь больше не нравиться.

Пока :BYE:

Не дождемся сказок про финансы на ночь) обойдемся сегодня, обострение у Шарикова
Занята видать ТС - пиццу не фастфудовскую( полезную) готовит с докторской колбасой , завтра тебе даст финансовую консультацию - обожди

Получается , если в доме поселились тараканы, надо сжечь его! Так?

Назад
Сверху Снизу