Все то что у него не получается в реале, он выкручивает здесь и только у тебя.Я бы с удовольствием сама ему врезала!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все то что у него не получается в реале, он выкручивает здесь и только у тебя.Я бы с удовольствием сама ему врезала!
Я за Нижний держу кулачки!
Дело всё в том, что я очень великодушная, для меня любой человек- это личность, я не могу не уважать "храм души"Все то что у него не получается в реале, он выкручивает здесь и только у тебя.
Докладываю - перерыв 0/0Я за Нижний держу кулачки!![]()
Нижний рулит!2/1 Краснодар проиграл
очень грубо ваши играли но активноНижний рулит!![]()
Странно, что тебя это возмущает, должно же восхищать.очень грубо ваши играли но активно
Наши поздно одуплились что надо мнение коректо играть - не щедить
Какое-то регби было вчера в втором тайме , думал до махыча дойдет
Судья штук пять жёлтых раздал но поздно начал пресекать - уже было не остановить
Не спортиво это , я не возмущаюсь - мне просто не понравилось когда они (обе команды) начали играть в рэгби )Странно, что тебя это возмущает, должно же восхищать.
Это же твои жизненные принципы: наглость, напористость, грубость, вижу цель - не вижу препятствий!
Представляешь как бы они играли на своём поле? !![]()
Какой же ты скучный Андрюха - до тошнотыФутбольная тема пошла. Быки продули))
Я не болельщица, ничего в этом не смыслю и спортивного азарта лишена.Футбольная тема пошла. Быки продули))
С твоей колокольни все люди - людишки.Какой же ты скучный Андрюха - до тошноты![]()
Не все - не лги !С твоей колокольни все люди - людишки.
Вот, если мне не нравится манная каша - я её просто не ем, а не давлюсь ей и не рассказываю всем насколько она мне противна.