Шариков приободрился))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не льсти себе)Шариков приободрился))
Шариков приободрился))
во душнила , я в растерянности даже что на такое ответитьШариков, давай еще твоей любимой музычки))
Не в коня корм !Шариков, давай на нам на ночь лекцию, как заработать много денег))
Ой, только не это!Шариков, давай на нам на ночь лекцию, как заработать много денег))
Для Шарикова поучать и давать советы, любимое занятие. Не в настроении вокзальный))Ой, только не это!
Я и без него знаю , как их можно заработать, вопрос : как наколдовать такие условия и самое главное -куда деть текущие обстоятельства?
Для Шарикова топтаться на слабых, на женщинах, это кайф. В реале получит по голове быстро за это. Выбрал тебя и изголяетсяМне вот никогда не понять людей, которые с лёгкостью топчутся по другим: оскорбляют, унижают, затрагивают какие-то изъяны, самоутверждаются за их счёт.
Откуда в них берётся эта злая агрессивная борзота, как у цепных псов?
Похоже, что бросив пить ,они таким образом допингуются , заменяя алкогольный драйв на форумный хейт.
Страшно таких людей встретить в реале, здесь можно каким-то образом выставить виртуальную защиту, а в жизни- получишь не слабую токсичность .
Я бы с удовольствием сама ему врезала!В реале получит по голове быстро за это.
100%Ты считаешь он меня использует? Может он соз?![]()