Завтра никогда не бывает сегодня!

Шариков, давай на нам на ночь лекцию, как заработать много денег))
Ой, только не это!
Я и без него знаю , как их можно заработать, вопрос : как наколдовать такие условия и самое главное -куда деть текущие обстоятельства?

Ой, только не это!
Я и без него знаю , как их можно заработать, вопрос : как наколдовать такие условия и самое главное -куда деть текущие обстоятельства?
Для Шарикова поучать и давать советы, любимое занятие. Не в настроении вокзальный))

Мне вот никогда не понять людей, которые с лёгкостью топчутся по другим: оскорбляют, унижают, затрагивают какие-то изъяны, самоутверждаются за их счёт.
Откуда в них берётся эта злая агрессивная борзота, как у цепных псов?
Похоже, что бросив пить ,они таким образом допингуются , заменяя алкогольный драйв на форумный хейт.
Страшно таких людей встретить в реале, здесь можно каким-то образом выставить виртуальную защиту, а в жизни- получишь не слабую токсичность .

Моя ошибка была , что , придя на форум, я долгое время тусила в срыве.
И теперь я притягиваю " странную" аудиторию в свою тему. Они не хотят общаться по-взрослому, они хотят срача.

Думаю настало время закрывать лавочку.

Мне вот никогда не понять людей, которые с лёгкостью топчутся по другим: оскорбляют, унижают, затрагивают какие-то изъяны, самоутверждаются за их счёт.
Откуда в них берётся эта злая агрессивная борзота, как у цепных псов?
Похоже, что бросив пить ,они таким образом допингуются , заменяя алкогольный драйв на форумный хейт.
Страшно таких людей встретить в реале, здесь можно каким-то образом выставить виртуальную защиту, а в жизни- получишь не слабую токсичность .
Для Шарикова топтаться на слабых, на женщинах, это кайф. В реале получит по голове быстро за это. Выбрал тебя и изголяется

@Aндpeй, ты обратил внимание, что из женской половины ко мне только Мадам иногда заглядывает.
Ну, иногда ещё Унфочка заглянет на секундочку.
Вывод напрашивается такой...что я ни черта не понимаю, с чем это связано!
Придётся уходить в свободное плавание, чтобы не сидеть в этой теме , как в болоте.
Мне необходимо женское общение, иначе я здесь превращусь в мужеподобное агрессивное нечто((

Назад
Сверху Снизу