Печально. К счастью молодежь разная и большинство- это не показатель качества.Молодёжи нравится
Инстосамка с этой песней была в топе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печально. К счастью молодежь разная и большинство- это не показатель качества.Молодёжи нравится
Инстосамка с этой песней была в топе
У тебя мать есть?)Это он дочку на этом воспитывает - круть))
Само дисциплина очень сильно отличается от дисциплины трудового кодексаБоятся дисциплины только лентяи и слабаки.
Вот счас и узнаем))))) будет ли у нее достойная компания))))а то Мамку @Рэмбо позовём![]()
Когда меня последними словами обзывали , ты помалкивал. А тут ничего плохого не было сказано, а тебя бомбануло. Чудеса прям!Не трогай родственников, это святое!!!!!!
Он душный - @Рэмбо был гораздо веселей и активнейВот счас и узнаем))))) будет ли у нее достойная компания))))
Ну Мордашечка) Ну не дуйся) Я тебя все также люблю)Когда меня последними словами обзывали , ты помалкивал. А тут ничего плохого не было сказано, а тебя бомбануло. Чудеса прям!
Идите по своим темам и там хоть до утра узнавайте!Вот счас и узнаем))))) будет ли у нее достойная компания))))
Ты форму полицая то сними- будь гостеприимнейИдите по своим темам и там хоть до утра узнавайте!
Без самодисциплины ни о какой иной дисциплине речи и быть не может.Само дисциплина очень сильно отличается от дисциплины трудового кодекса
Серега, ты видел ее фото? Какая она, расскажи если видел)Ты форму полицая то сними- будь гостеприимней
ага )))Без самодисциплины ни о какой иной дисциплине речи и быть не может.
А ты веди себя прилично и с уважениям относись к хозяйке темы, правила здесь диктую Я.Ты форму полицая то сними- будь гостеприимней
Он уже сто раз меня здесь постил. Сама удивляюсь откуда у него столько моих фотокСерега, ты видел ее фото? Какая она, расскажи если видел)
ты не ответил на мой вопрос)))Родственников тоже привлечем, если не понимает
А ты веди себя прилично и с уважениям относись к хозяйке темы, правила здесь диктую Я.
Давно тебе председатель СНТ морду не бил , да ?Родственников тоже привлечем, если не понимает