Не протрезвелось еще?)Если накрыла тяга, надо купить самой дешевой водки, скушать любимое сытное блюдо, затем вскипятить пойло и ингалировать парами до получения результата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не протрезвелось еще?)Если накрыла тяга, надо купить самой дешевой водки, скушать любимое сытное блюдо, затем вскипятить пойло и ингалировать парами до получения результата
Не почему, нормаль. Мысленно практикую этот методНе протрезвелось еще?)
Метод какой-то из разряда мазохистскихЕсли накрыла тяга, надо купить самой дешевой водки, скушать любимое сытное блюдо, затем вскипятить пойло и ингалировать парами до получения результата
Я понимаю, что ты имеешь в виду. Тут на мой взгляд есть две составляющие: страх сорваться при появлении тяги и страх сорваться вообще. Первый вариант - по вполне понятным причинам и "лечится" рационализацией мыслей: "А что будет если я сейчас выпью?" "А чего не будет, если я сейчас выпью? " "Что это мне даст?" Очень важно честно, подробно и развернуто ответить на этот вопрос, можно на бумаге. Не вот это: "пофиг и все". А ПОДРОБНО. После этого как правило желание уходит, а если нет, то говоришь себе: хорошо, только завтра. Объедаешься вкусняшками и ложишься спать. Завтра как правило тяги уже точно не будет. Если будет - повторить действие.Привет, дорогие! Я на форуме недавно, но он меня очень вдохновил. Много прочитала информации, вознамерилась начать жить трезво и приходить сюда за поддержкой.
Было приятное ощущение твердости решения, наличия опоры, осознанной трезвости –– мол, пить сейчас не хочется может и потому, что срок маленький, но если вдруг захочется, не буду. Но вот сейчас черт дернул найти переписки за последний долгий период без алкоголя (1 месяц в 2019 году). Послушала свои голосовые, и там все то же самое. После того перерыва были страшные запои, худшие, наверно, в жизни.
Стало так страшно :((( резко стало трудно верить в себя. Я и так знаю, что все эти благие намерения и обещания миллион раз были, но сейчас поняла, что в 2019 была именно эта ясность и безразличие к алкоголю, все те же ощущения, что и сейчас. Неужели это так мало значит? Вдруг в этот раз тоже сорвусь и будет тот ужас?
Что вы делаете, когда накатывает такая тревога? Тут вообще кому-нибудь, кроме меня, страшно сорваться? Или это знак, что я что-то делаю не так? Поделитесь опытом