С маниакальным упорством доказывающий свое финансовое благополучие. В палату его с Наполеоном
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может тебе в баню, отдохнёшь от нас ?!
Можно меня отдельно от этого сумасшедшего Наполеона![]()
Только не бросай меня в тот терновый куст (с)Может тебе в баню, отдохнёшь от нас ?!![]()
Я живу для себя, как хочу я, ни на кого не оглядываясь и ни на кого не равняюсь. Занимаюсь тем что мне нравиться, развиваюсь туда куда мне нравиться, а не туда куда предписывает тенденция рынка.@Митяй, тут же Мить ты пойми - у всех в сутках 24 и заработать можно только продав своё время жизни - есть какая-то уникальная компетенция сможешь продаваться подороже , а если ты такой же как все то .....
Вот ты что умеешь ?
Прям как яЯ живу для себя, как хочу я, ни на кого не оглядываясь и ни на кого не равняюсь. Занимаюсь тем что мне нравиться, развиваюсь туда куда мне нравиться, а не туда куда предписывает тенденция рынка.
Я живу для себя, как хочу я, ни на кого не оглядываясь и ни на кого не равняюсь. Занимаюсь тем что мне нравиться, развиваюсь туда куда мне нравиться, а не туда куда предписывает тенденция рынка.
А что плохого в дисциплине?Тебе кстате завтра к скольки на работу положенно ?
Я тоже чувствую вонь)Может тебе в баню, отдохнёшь от нас ?!![]()
Зато потом на белой ниве на футбол- бизнесмен же)А что плохого в дисциплине?
Лучше валяться до обеда ?
Дисциплина - выбор без выбораА что плохого в дисциплине?
Лучше валяться до обеда ?
Андрюх , навалил под себя ?Я тоже чувствую вонь)
Не чЁ ты не понимаешь в современном искусствеПочему ты постоянно мусоришь в моей теме??
неси эту хрень в свою тему!
Я своим внукам поганый вкус не собираюсь прививать. Ты действительно считаешь ЭТО искусством?Не чЁ ты не понимаешь в современном искусстве
Ближе к молодежи держись и с внуками будешь дружна , а не бабка Олька
Это он дочку на этом воспитывает - круть))Я своим внукам поганый вкус не собираюсь прививать. Ты действительно считаешь ЭТО искусством?
Молодёжи нравитсяЯ своим внукам поганый вкус не собираюсь прививать. Ты действительно считаешь ЭТО искусством?
Боятся дисциплины только лентяи и слабаки.Дисциплина - выбор без выбора
Иди собаку хотябы воспитай ))Это он дочку на этом воспитывает - круть))
Не трогай родственников, это святое!!!!!!Это он дочку на этом воспитывает - круть))