Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него уже в голове зашито, если не нравиться, надо всякую хрень нести и слюни пускатьС твоей колокольни все люди - людишки.
Вот, если мне не нравится манная каша - я её просто не ем, а не давлюсь ей и не рассказываю всем насколько она мне противна.
У него уже в голове зашито, если не нравиться, надо всякую хрень нести и слюни пускать
А ты точно вновь под себя не навалишь , а то вонь от тебя ...Шариков, тявкай перед зеркалом
Посмотри сегодня луна- убывающая? Если да, то норм- сон в руку, жди денежного прихода- получка и тд)Снится мне сегодня сон: на полу валяется мой любимый хула-хуп, обруч по простому.
Но он, к сожалению, не совсем целый, видимо лопнул и выглядит буквой "с".
Но я бы и сон не запомнила, если бы дальше не случилось следующее.
Как обычно, стала доставать свой обруч, чтобы сделать спортивную пятиминутку.
И просто обомлела.
Он лопнул!
Держится на честном слове. Если бы я стала его крутить, он бы разлетелся на мне однозначно.
До сих пор в лёгком смятении.
И ведь только вчера поговорили, что мне снятся правдивые сны.
До этого за несколько дней до болезни брата, приснилось, что он заболел. Но это меня не сильно удивило, тут ещё как-то можно списать на совпадение, люди периодически болеют.
Но сегодняшний сон меня испугал!
Я стала бояться своих снов!
Надо тебе обратно в собачью шкуру залезать и на вокзал- АБЫРВАЛГ))
Аноюха , мать твою , ты гадалкаПосмотри сегодня луна- убывающая? Если да, то норм- сон в руку, жди денежного прихода- получка и тд)
Оль , люди болеют , обручи ломаются и т.дСнится мне сегодня сон: на полу валяется мой любимый хула-хуп, обруч по простому.
Но он, к сожалению, не совсем целый, видимо лопнул и выглядит буквой "с".
Но я бы и сон не запомнила, если бы дальше не случилось следующее.
Как обычно, стала доставать свой обруч, чтобы сделать спортивную пятиминутку.
И просто обомлела.
Он лопнул!
Держится на честном слове. Если бы я стала его крутить, он бы разлетелся на мне однозначно.
До сих пор в лёгком смятении.
И ведь только вчера поговорили, что мне снятся правдивые сны.
До этого за несколько дней до болезни брата, приснилось, что он заболел. Но это меня не сильно удивило, тут ещё как-то можно списать на совпадение, люди периодически болеют.
Но сегодняшний сон меня испугал!
Я стала бояться своих снов!
Андрюха , и справка у меня есть - говорил же уже не разТочно дебил
Наверное ты прав, и я действительно хочу, чтобы ты был прав, не хочу и боюсь мистики!Оль , люди болеют , обручи ломаются и т.д
Подсознание , наитие очень сильно у человека но луна с получкой тут не причем
Мозг собрал и обработал информацию которую ты не заметила/не придала значения и выдал ее тебе в сне , другие контакты с сознанием /с высшими силами у тебя закрыты и наверно уже отрафированы иначе бы ты заметила что на обруче уже неделю трещина которая увеличивается , а у брата изменился цвет лица и ухудшился аппетит .
ВС надо уметь услышать - чтоб жить по наитию
Вот в такое, я точно не верю!Посмотри сегодня луна- убывающая? Если да, то норм- сон в руку, жди денежного прихода- получка и тд)
Я стараюсь все приметы к благополучию притягивать, а иначе скучно))Вот в такое, я точно не верю!![]()
Шя тебе Ольга объяснит что не в деньгах/зарплате счастьеЯ стараюсь все приметы к благополучию притягивать, а иначе скучно))
Не ходил бы ты Андрюшенька больше на собрания , а то и так ума нема , а тут еще этот председатель - то вспышки на солнце , то звезды из глаз тебе делает , совсем овощем станешь .Вчера вспышки на солнце были))