Завтра никогда не бывает сегодня!

С твоей колокольни все люди - людишки.
Вот, если мне не нравится манная каша - я её просто не ем, а не давлюсь ей и не рассказываю всем насколько она мне противна.
У него уже в голове зашито, если не нравиться, надо всякую хрень нести и слюни пускать

Снится мне сегодня сон: на полу валяется мой любимый хула-хуп, обруч по простому.
Но он, к сожалению, не совсем целый, видимо лопнул и выглядит буквой "с".
Но я бы и сон не запомнила, если бы дальше не случилось следующее.
Как обычно, стала доставать свой обруч, чтобы сделать спортивную пятиминутку.
И просто обомлела.
Он лопнул!
Держится на честном слове. Если бы я стала его крутить, он бы разлетелся на мне однозначно.
До сих пор в лёгком смятении.
И ведь только вчера поговорили, что мне снятся правдивые сны.
До этого за несколько дней до болезни брата, приснилось, что он заболел. Но это меня не сильно удивило, тут ещё как-то можно списать на совпадение, люди периодически болеют.
Но сегодняшний сон меня испугал!
Я стала бояться своих снов!

Снится мне сегодня сон: на полу валяется мой любимый хула-хуп, обруч по простому.
И просто обомлела.
Он лопнул!
Держится на честном слове. Если бы я стала его крутить, он бы разлетелся на мне однозначно.
До этого за несколько дней до болезни брата, приснилось, что он заболел. Но это меня не сильно удивило, тут ещё как-то можно списать на совпадение, люди периодически болеют.
Посмотри сегодня луна- убывающая? Если да, то норм- сон в руку, жди денежного прихода- получка и тд)

Посмотри сегодня луна- убывающая? Если да, то норм- сон в руку, жди денежного прихода- получка и тд)
Аноюха , мать твою , ты гадалка :-D

Денежный приход - получка - не ожидннано / кто бы мог подумать ))

Последнее редактирование:
И просто обомлела.
Он лопнул!
Оль , люди болеют , обручи ломаются и т.д
Подсознание , наитие очень сильно у человека но луна с получкой тут не причем 🤣
Мозг собрал и обработал информацию которую ты не заметила/не придала значения и выдал ее тебе в сне , другие контакты с сознанием /с высшими силами у тебя закрыты и наверно уже отрафированы иначе бы ты заметила что на обруче уже неделю трещина которая увеличивается , а у брата изменился цвет лица и ухудшился аппетит .

ВС надо уметь услышать - чтоб жить по наитию/ понимать что происходит и знать что делать

Последнее редактирование:
Оль , люди болеют , обручи ломаются и т.д
Подсознание , наитие очень сильно у человека но луна с получкой тут не причем 🤣
Мозг собрал и обработал информацию которую ты не заметила/не придала значения и выдал ее тебе в сне , другие контакты с сознанием /с высшими силами у тебя закрыты и наверно уже отрафированы иначе бы ты заметила что на обруче уже неделю трещина которая увеличивается , а у брата изменился цвет лица и ухудшился аппетит .

ВС надо уметь услышать - чтоб жить по наитию
Наверное ты прав, и я действительно хочу, чтобы ты был прав, не хочу и боюсь мистики!
Вероятно в мозге действительно каким то чудом была отложена информация, что обруч вот - вот сломается.
Но, клянусь, глазами я это не видела!
И почему именно сегодня приснилось и именно сегодня я увидела.
Я не искала глазами трещину, я практически забыла про сон, и только когда стала брать он в моих руках почти развалился.

Вчера вспышки на солнце были))
Не ходил бы ты Андрюшенька больше на собрания , а то и так ума нема , а тут еще этот председатель - то вспышки на солнце , то звезды из глаз тебе делает , совсем овощем станешь .

Назад
Сверху Снизу