Завтра никогда не бывает сегодня!

Скупой платит дважды(с)
Бери бренд , не бери ты цену и отзывы ....

Ольга тоже наверняка на отзывы опиралась и на дешевизну -при покупке кофемашины и кофе кней

Если Ольге нравится,то почему плохо?)
Качество сейчас никто не гарантирует. Рынок старается дать цену.

да ладно, купил дочке телевизор от яндекса,два года работает картинка нормальная,с интернетом проблем нет
Вот. Вам повезло. Много же моделей разных. Картинка норм,а звук так себе у нас. С инетом тоже нет проблем.

да ладно, купил дочке телевизор от яндекса,два года работает картинка нормальная,с интернетом проблем нет
я сбер тв в квартиры беру , раньше самсунга брал - что то что то бренд как и Яндекс

Или ты Смарт имеешь веду - программное обеспечения ?
У сбер тв Смарт Салют

я сбер тв в квартиры беру , раньше самсунга брал - что то что то бренд как и Яндекс

Или ты Смарт имеешь веду - программное обеспечения ?
У сбер тв Смарт Салют
смарт от яндекса)

Ну так это программное обеспечение и если к нему поставить дишман динамики и экран то получится авно телевизор ))
тувио бренд,работает без проблем,картинка норм)

Вот. Вам повезло. Много же моделей разных. Картинка норм,а звук так себе у нас. С инетом тоже нет проблем.
Добавил бы к 10 т.р ещё 20 т.р и купил бы себе Самсунг 32 диагонали
А за 10 т.р что ты хотел за телевизор - какого качества ?

тувио бренд,работает без проблем,картинка норм)
Может у него - @Фулл-хаус, завышенные требования после качественной вещи

Такое может быть - я когда после Мерседеса купил себе ниву то подумал что она не исправна :-D потом привык и понял что в тот момент (новая) она была исправна как не когда затем- через время )))

Последнее редактирование:
Добавил бы к 10 т.р ещё 20 т.р и купил бы себе Самсунг 32 диагонали
А за 10 т.р что ты хотел за телевизор - какого качества ?
я по скидке брал за 8 т.р. нормально работает

я по скидке брал за 8 т.р. нормально работает
Серёг - что Русскому хорошо то Немцу смерть :-D

Тебе хорошо , а ему колонки хрипят

У тебя кстате как зрения , слух ? :-D

Спасибо, посмотрю эту фирму.
Медея хороший китайский бренд как и робороск- MI-Сяоми

я сплиты Медея беру и бытовую технику в перыдущию крайней квартире брал - подорожала Медея не слабо

Нормальные зерна - не шелуха и не пережаренные вроде

Оль , как нибудь зайди в местный магазин и возьми кофе свежей - сегодняшней обжарки - это не сравнимо с кофе которое мы покупаем в фасовки

Вкус не забываемый - когда свежая обжарка

Аж кофе захотелось - тоже капучино пью без сахара , раньше с сахаром пил , а теперь пришло что сахар портит вкус кофе

Назад
Сверху Снизу