Завтра никогда не бывает сегодня!

Я не собираюсь отказываться от ручной уборки раз в неделю. Мне нужно чтобы шерсть убирал за котом и крошки на кухне, с метелкой, а уж тем более с большим пылесосом не набегаешься.
Мне кажется надо просто подороже брать, ещё хочу со станцией очистки, чтобы сам чистился))
Расскажи потом. Мы тоже с этой целью брали. Не может он шерсть убирать. Убирает но не всю.

Я выбирала , чтобы была с автоматическим капучинатором , функцией самоочистки и хорошим отзывам. Ещё , чтобы помпа была мощная и цена приемлемая. Пока я довольна.
Посмотреть вложение 1646541
JVC хорошую акустику раньше делали , видать бренд китайцы выкупили и скоро увидем вентилятор JVC, самокат и трактор :sarcastic:

Я выбирала , чтобы была с автоматическим капучинатором , функцией самоочистки и хорошим отзывам. Ещё , чтобы помпа была мощная и цена приемлемая. Пока я довольна.
Посмотреть вложение 1646541
Спасибо. Я не гурман. Но иной раз неохото в турке варить.

В нашей семье , к счастью, всем))) Не скажу , что особо много, но лучше , чем ничего.
Оль так это инфляционная спираль - ты начала получать больше / начала больше покупать создавая спрос , а спрос всегда приводит к повышению цены
Так что радоваться повышению дохода логичней тогда когда доходы растут только у тебя , а не у всех :-D

Отлично убирает
У тебя грязно дома значит,ты просто лентяй и не хочешь этого замечать)
Расскажи еще про мощность всасывания этих таблеток пылесосов?)

У тебя грязно дома значит,ты просто лентяй и не хочешь этого замечать)
Расскажи еще про мощность всасывания этих таблеток пылесосов?)
Чисто не там где убирают , а там где не сорят (с) :old:

Да купи ты нормальный пылик тысяч за 40 / 60 и будет тебе счастье Бро:-D
Бро у меня чисто в квартире - жена моет пол раз в неделю не чаше , большой пылесос достаём при генералках или если что-то расцепим
Робот тема !

Я не такой дол@оеб) Сорян)
У меня бош есть отличный пылесос. Который я выбирал по мощности всасывания. Это основной показатель пылесоса. Если @Togo ты с этим показателем не знаком,то не надо пудрить мозги ценниками.

Чисто не там где убирают , а там где не сорят (с) :old:

Да купи ты нормальный пылик тысяч за 40 / 60 и будет тебе счастье Бро:-D
Бро у меня чисто в квартире - жена моет пол раз в неделю не чаше , большой пылесос достаём при генералках или если что-то расцепим
Робот тема !
А зачем тебе тогда просто крошкосборник?
Он и есть крошкошкосборник. Чтоб чисто было вы моете пол и иногда,что б прям чисто стало то достаете пылесос.
Обьясни зачем и в чем прикол пылесоса за 60 к ,после которого пол моет жена?

У меня бош есть отличный пылесос. Который я выбирал по мощности всасывания. Это основной показатель пылесоса. Если @Togo ты с этим показателем не знаком,то не надо пудрить мозги ценниками.
Братик у меня почти десяток квартир у в каждом есть пылисос - я не слабо в них теперь уже разбираюсь

Братик , большой пылисос в хозяйстве необходим но и без робота я теперь жизнь свою не представляю :-D

JVC хорошую акустику раньше делали , видать бренд китайцы выкупили и скоро увидем вентилятор JVC, самокат и трактор :sarcastic:
Теперь воротить нос от китайского не приходится- выбора то нет :sarcastic:
Так что главное, чтобы без брака вещь попалась, а это , как в лотерее.
В принципе, даже не ожидала, что всё такое аккуратненькое придет. Кстати, там стоит знак - оригинал, что означает " китайское, но качественное":-D

А зачем тебе тогда просто крошкосборник?
Он и есть крошкошкосборник. Чтоб чисто было вы моете пол и иногда,что б прям чисто стало то достаете пылесос.
Обьясни зачем и в чем прикол пылесоса за 60 к ,после которого пол моет жена?
А как пылисос вымоет пол ???
У тебя жена моет пол не пылесосит его перед этим :SCRATCH:

Ну а какая будет мощность всасывания у пылесоса за 10 т.р и как пылесос вымоет пол - он же пылесос ))
Такая же как у пылесоса за 60 к.
Давай по факту. Напиши свою модель и характеристики по мощности. И я свою. Сравним.
И потом сравним с самым гавеным обычным пылесосом.

Теперь воротить нос от китайского не приходится- выбора то нет :sarcastic:
Так что главное, чтобы без брака вещь попалась, а это , как в лотерее.
В принципе, даже не ожидала, что всё такое аккуратненькое пришло. Кстати, там стоит знак - оригинал, что означает " китайское, но качественное":-D
да пусть работает и радует Оль !!!

Такая же как у пылесоса за 60 к.
Давай по факту. Напиши свою модель и характеристики по мощности. И я свою. Сравним.
И потом сравним с самым гавеным обычным пылесосом.
Да китайцы и не только китайцы тебе такое напишут )))
Ты и телек наверняка брал с долБисурам звуком и 4K изображением за 10 :-D наивный ты Бро

Назад
Сверху Снизу