Завтра никогда не бывает сегодня!

китайское, но качественное"
У меня. близкий друг занимается производством игровых детских комнат и естественно почти все матерьял китайские , производство большое и он часто бывает в Китае
Разговаривал с месными фабрикантами и спрашивает - можете сделать такие же красавки как у меня но за пару долларов , они говорят можем но качество будет не очень , вопрос - а можете сделать такого же качества , ответ - да и даже лудьше чем фирменные можем но они и дороже фирменных будут стоить - цена решает какое будет качество

я и сейчас мою шваброй
Когда трезвел - лестничную клетку тряпкой драял по несколько этажей, ползая на коленях

Бро ты сейчас трезв ?
лестницу сам то зачем мыл)у нас управляющая компания за это отвечает

У меня. близкий друг занимается производством игровых детских комнат и естественно почти все матерьял китайские , производство большое и он часто бывает в Китае
Разговаривал с месными фабрикантами и спрашивает - можете сделать такие же красавки как у меня но за пару долларов , они говорят можем но качество будет не очень , вопрос - а можете сделать такого же качества , ответ - да и даже лудьше чем фирменные можем но они и дороже фирменных будут стоить - цена решает какое будет качество
Правильно, поэтому так много китайцев ездит на шопинг в Россию. Потому что на их рынках лежит качественный товар, но и цена соответствующая. А на экспорт они делают дешёвое г##
Однако не все китайцы могут позволить себе качество и выбирают российскую дешевку.
За что читала, за то и продаю, на истину не претендую)))

Немного отражает законы реального рынка, тоже песенка

Братик тебе надо менять работу
У товарища мать устроилась диспетчером 112 и мы ее перестали узнавать - негатив очень сильный у вас на работе и вы тащите его домой/ сюда

лестницу сам то зачем мыл)у нас управляющая компания за это отвечает
Давил своё ЭГО которое мне рассказывало какой я орёл и что мне можно сходить в магазин и выпить коньяку

Правильно, поэтому так много китайцев ездит на шопинг в Россию. Потому что на их рынках лежит качественный товар, но и цена соответствующая. А на экспорт они делают дешёвое г##
Однако не все китайцы могут позволить себе качество и выбирают российскую дешевку.
За что читала, за то и продаю, на истину не претендую)))
китайцы это своеобразный народ)реально могут нормально работать, а могут и хреново если начальство одобряет

Разве Митяй такое писал?
Ну да - он писал что жить надо сейчас , потому что до пенсии не только можно не дожить но и нужно - скучно быть пенсионером потому что дудука не стоит и в клуб дедушек не пускают ))

Да китайцы и не только китайцы тебе такое напишут )))
Ты и телек наверняка брал с долБисурам звуком и 4K изображением за 10 :-D наивный ты Бро
Про телек я спорить и не стану. Картинка гуд и слава богу. А вот про пылесосы я собаку сьел. Сопротивлялся даже этой покупки с таблеткой,но супруга хотела.
Но вот тебе факты:
IMG_20241201_163254.jpg
Это робот пылесос

IMG_20241201_163338.jpg
Это нормальный пылесос с мощность всасывания от 300 вт.

Про телек я спорить и не стану. Картинка гуд и слава богу. А вот про пылесосы я собаку сьел. Сопротивлялся даже этой покупки с таблеткой,но супруга хотела.
Но вот тебе факты:
Посмотреть вложение 1646585
Это робот пылесос

Посмотреть вложение 1646586
Т.е @Togo ты платишь 60 т.р за по факту ни за что.

Но вот тебе факты:
Посмотреть вложение 1646585
Это робот пылесос

Посмотреть вложение 1646586
Бро , весь мир пользуется роботами пылесосами но ты с ними не согласен - это и есть алкоголизм / один против всех - ты в белом / все в дерьме :-D

А у меня сегодня очередное чудо расчудесное произошло.
Есть у меня любимые серьги серебряные с красивыми камушками. Почти подарок, дочке подарили давным давно, а она мне отдала, ей они не зашли.
Несколько лет назад потеряла одну, замочек там хлипенький. А через неделю после пропажи уборщица в кабинете прибиралась и случайно нашла, хотя они довольно небольшие. Я была на седьмом небе от счастья, очень они мне нравятся, почти не снимая их ношу.
И вот неделю назад опять потеряла одну. Ну, всё , думаю, теперь уж точно второй раз не получится найти. Тем более , что была уверена, что потеряла на улице где-то.
И вот сегодня муж утром несёт в руке эту драгоценность, оказывается в машине под сиденьем завалялась, наверное улетела, когда капюшон снимала.
Просто удивительно, как некоторые вещи не хотят теряться)))

Бро , весь мир пользуется роботами пылесосами но ты с ними не согласен - это и есть алкоголизм / один против всех - ты в белом / все в дерьме :-D
Это глупая позиция. Никто ими уже давно не пользуется. Не в одном отеле по миру не видел не одного робота. Еще раз повторю,но для Оли. Это тупая покупка. Крошки собирать только.

Т.е @Togo ты платишь 60 т.р за по факту ни за что.
60 стоит отличный американский айробот
Китайцы норм от 40
Дерьмовый можно за дёшево взять и требовать от него чтоб он картошку чистил , полы мыл и в К&Б бегал за бухлишкой:-D

Назад
Сверху Снизу