Завтра никогда не бывает сегодня!

Какой глупый пост. Хоть этот робот и с мозгами,и карты строит и вайфай поддерживает. Ты просто не понял почему у тебя чисто дома. У тебя жена пол моет. А это игрушка с помощью которой ты не будешь ей мозг клевать за крошки. А чистоту делает она,а ты выпендриваешся.
Не ну жена мне конечно ближе чем робот пылесос и если мне прийдется выбирать…
:-D

Последнее редактирование:
Братик , откуда здесь лидар ? :-D F0D9B17B-ABDE-44AE-AB19-CB5AE03127E0.jpeg
Из перво го же отзыва
Достоинства
Куплен за 6к, но при этом ориентируется, не смотря на скудный набор датчиков.

Что им я должен рассказать по твоему мнению и точно ли должен ?
К какому доктору обращаться, с моими выводами по текущей повестке.

Но так то да, все офигительно, а дальше еще лучше будет:YES:

Рыночек то он все порешает...и всех:-D

Не поддавайся на провокации , Денис!
Умные всё отлично понимают, а тем , кто не понимает, бесполезно что-то сейчас доказать или хотя бы заставить задуматься.
Время расставит всё по своим местам, есть вещи, которые мы не в силах изменить. Я имею ввиду, каждый по отдельности, приходится мириться с действительностью.
:obnim1:

Но так то да, все офигительно, а дальше еще лучше будет:YES:

Рыночек то он все порешает...и всех:-D
Начни с терапевта а он направит IMG_2024_12_01_18_09_44_9678800010362034450639.jpgIMG_2024_12_01_18_11_25_0015039909450528282100.jpg

Умные всё отлично понимают, а тем , кто не понимает, бесполезно что-то сейчас доказать или хотя бы заставить задуматься.
Время расставит всё по своим местам, есть вещи, которые мы не в силах изменить. Я имею ввиду, каждый по отдельности, приходится мириться с действительностью.

Интересно просто. Мой давний армейский друг живет там сейчас, и дом в станице, и квартира по льготной ипотеке в Краснодаре.

Жена его удаленно работает бухгалтером, он по строительству двигается. Места эти все мне знакомы по этому лету.

Как ты умудряешься ничего не замечать, ни выводов не делать. Ты своего хотя бы Рыбакова видел в его последних выпусках?

Не надо Оль мирится , надо жить , жить как оно есть не требуя и не упавая .
На счет ума :mysterious: время покажет

На той неделе рыбу сами солили. Рецепт прост. Три ложки соли ,одну сахара. Нерка. Голову убрать и по хребту до кожи разрезать. Смесью соли с сахаром присыпать. Убрать в тряпку ,и в холодос на двое,трое суток. Переворачивать раз в день.
Получается лучше чем магазинная рыба в фасовке. Гораздо жирнее и вкуснее без химии.

Интересно просто. Мой давний армейский друг живет там сейчас, и дом в станице, и квартира по льготной ипотеке в Краснодаре.

Жена его удаленно работает бухгалтером, он по строительству двигается. Места эти все мне знакомы по этому лету.

Как ты умудряешься ничего не замечать, ни выводов не делать. Ты своего хотя бы Рыбакова видел в его последних выпусках?
Не как непому что я должен заметить?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу