Завтра никогда не бывает сегодня!

Зарплата увеличивается не потому, что растут объемы производства, а потому что работать не кому, а те кто работает хотят большей зарплаты, потому что инфляция.
А инфляция разгоняется в том числе и хорошей зарплатой некоторой категории людей, думаю сам догадаешься за какую доблесть.
Догадываюсь но они действительно этого стоят , пусть готовым добровольно на эту доблесть еще добавят з/п чтоб тех кто не готов не пришлось бесплатно заставлять быть доблестным
я готов платить и заниматься своим делом , они пусть занимаются своим

Сын там как твой , работает(з/п подняли) , девушка , тусовки по выходным да!?
Муж сыт и счастлив !?

Балуешь их кулинарными изысками да ...

Последнее редактирование:
Догадываюсь но они действительно этого стоят , пусть готовым добровольно на эту доблесть еще добавят з/п чтоб тех кто не готов не пришлось бесплатно заставлять быть доблестным
я готов платить и заниматься своим делом , они пусть занимаются своим

Сын там как твой , работает(з/п подняли) , девушка , тусовки по выходным да!?
Муж сыт и счастлив !?

Балуешь их кулинарными изысками да ...
Я твоё мнение по данному вопросу услышала, комментариев не будет и давай закроем эту тему раз и навсегда.

Смешно просто смотреть как один фотки могил постит в упрек кому-то , другая возмущается выплатами которые приводят к разгону инфляции но через час - ровно в 12 часов пойдут обедать , а ровно 16:45 начнут собератся домой к своим семьям , в свои уютнве квартиры и дома ...
Вы прекращайте спекулировать на эту тему (о которой мы больше не говорим) а то как в анегдоте - вы или крестик снимите или трусы наденьте ... (С)

я тебе расскажу - цытатой из фильма "место встречи изменить нельзя"
Вот смотри, Копчёный. Ты же не профессор?
— Не профессор...
— И не писатель?
— Не писатель...
— И не учёный?
— Не учёный...
— А ручки у тебя белые, нежные и гладкие. Почему, спрашивается? Молчишь? Ну, так я отвечу. Потому, что отродясь ничего путного этими руками ты не делал. Прожил ты свои 30 лет и всё время чего-то жрал! Крепко пил, сладко спал. А в это время целый народ на тебя горбил, обувал тебя, одевал. **** за тебя! Пока ты со своей грыжей липовой в тылу гужевался.(с)

Жене скорейшего выздоровления!
У меня сегодня тоже макарошки с фаршем на ужин.Посмотреть вложение 1646627
Вкуснотище наверное Оль , мужчинам твоим понравилось !?
Что планируешь им на 23 февраля приготовить - на день Защитника Отечества ?

Смешно просто смотреть как один фотки могил постит в упрек кому-то , другая возмущается выплатами которые приводят к разгону инфляции но через час - ровно в 12 часов пойдут обедать , а ровно 16:45 начнут собератся домой к своим семьям , в свои уютнве квартиры и дома ...
Вы прекращайте спекулировать на эту тему (о которой мы больше не говорим) а то как в анегдоте - вы или крестик снимите или трусы наденьте ... (С)
Да у нас то как раз все логично, мы против смертоубийства.
Непонятно почему ты до сих пор не в окопах??

Да у нас то как раз все логично, мы против смертоубийства.
Непонятно почему ты до сих пор не в окопах??
Наверно по тому что у нас очень лояльное государство уважающие и ценющие граждан и их интересы
Ровно по той же причине нет там директора , твоего сына и мужа - у нас все добровольно - свобода у нас

Жаль что вы этого не цените , не видете

Что планируешь им на 23 февраля приготовить - на день Защитника Отечества ?
Мой муж был под пулями в Осетии- пришлось во время срочной службы повоевать, и он не по кинофильмам знает, что такое война.
И звание сержанта он получил не на военной кафедре, а пройдя два года жизни в казармах и еле выжив в пустыне, когда машины заметало песком по самую крышу.
Так что оставив свои намёки для личного пользования.

Я не собираюсь отказываться от ручной уборки раз в неделю.
Я себе мытье полов из принципа оставила в качестве хоть какой-то физзарядки :-D.
С кофемашиной поздравляю! И хотя кофе из них я тоже не пью) - при моем минимально активном ритме потребления ничто не сравнится с собственноручным помолом и варкой - зато знаю, как дороги положительные эмоции. Так что, вкусного кофе!

Я себе мытье полов из принципа оставила в качестве хоть какой-то физзарядки :-D.
У меня в качестве физ зарядки есть фитнес.
Я полы мою без швабры... пока еще :-D
и хотя это занятие не приносит особого удовольствия, но вот ощущение чистоты после такой работы приносит истинное наслаждение🤗

и хотя это занятие не приносит особого удовольствия
Я, надеюсь)), всегда - как минимум, долго - быть без швабры.
Ну, и если сравнивать удовольствия от просиживания в интернетах например и мойке полов - безусловно, выберу первое :-D. Но к процессу отношусь как к какой-то данности. Без ропота и осуждения))
А вот из роботов думаю над тем, что окна моет. У меня панический страх высоты. И это занятие всегда проходит раз в год примерно), с неврастенией и содроганием. Пол года уже думаю :-D

Мой муж был под пулями в Осетии- пришлось во время срочной службы повоевать, и он не по кинофильмам знает, что такое война.
И звание сержанта он получил не на военной кафедре, а пройдя два года жизни в казармах и еле выжив в пустыне, когда машины заметало песком по самую крышу.
Так что оставив свои намёки для личного пользования.
Оль , у него и официальный статус есть участника боевых действий , а то с кем про срочную не заговоришь - все вояки типо нашего @Рэмбо ))
А попросишь пруфы в виде ветеранского .... часть была секретная - документы засекречены досихпор:-D

Мне то ты для чего рассказываешь его тяготы армейской срочной службы :-D
Намеков не делаю - прямо говорю - уж лучше инфляция и нехватка рабочих рук чем мы с твоим мужем и сыном на ленточке и за бесплатно ;-)

Я, надеюсь)), всегда - как минимум, долго - быть без швабры.
Ну, и если сравнивать удовольствия от просиживания в интернетах например и мойке полов - безусловно, выберу первое :-D. Но к процессу отношусь как к какой-то данности. Без ропота и осуждения))
А вот из роботов думаю над тем, что окна моет. У меня панический страх высоты. И это занятие всегда проходит раз в год примерно), с неврастенией и содроганием. Пол года уже думаю :-D
Валяется у меня робот мойщик окон - оказался не востребован , хлопот с ним много чтоб он окно помыл - руками своими быстрей и проще

Сейчас в цене любой работник и айтишник в том числе.
Причина проста и явственна, людей трудоспособного возраста мужского рода катастрофически не хватает.
Айтишников скоро будет как менеджеров сейчас)))

Айтишников скоро будет как менеджеров сейчас)))
Хотел ей написать что айтишник / айтишнику рознь и некоторым цена 50 р за ведро в базарный день

Наплодили офисного планктона с высшим образованием ....
Не по наслышке знаю чего это высшие образования стоит :-D

Ого, и такие уже есть?
Да, такая же балалайка, что и напольные. Вот и решаю вопрос, что же мне будет проще. Смотреть на мир сквозь окно с недомытыми углами, или не смотреть на него вообще))

Да, такая же балалайка, что и напольные. Вот и решаю вопрос, что же мне будет проще. Смотреть на мир сквозь окно с недомытыми углами, или не смотреть на него вообще))
Лучше с недомытыми:mysterious:

Салфетки из экокожи, стол стеклянный под белый мрамор, круглый. Кухню сделала практически полностью , как задумала. Холодильник только ещё не приобрела, хочу черное стекло, как вся техника. Но старый ещё довольно хорошо работает, я не так богата, чтобы менять работающие приборы на новые только из-за неподходящего дизайна.
А мы,наоборот устали от темной мебели. Хочется светлых оттенков.

Назад
Сверху Снизу