Завтра никогда не бывает сегодня!

А есть плановая экономика (была такая попытка), где все крутится не от добавочной стоимости, а от целесообразности.
К сожалению она с треском провалилась. Когда стали просто рисовать цифры.

Оставь ты блаженного - видишь же что чел спекулянта от бизнесмена отличить не может и обоих путает с барыгой )
Не в себе чел - его мир сузился, а может с рождения не далёк
Почему эксперты ООН признали еще в начале 2000-х, что человечество достигло того, что производит продовольствия с избытком для всех и каждого.

И эти же эксперты подтвердили, что до трети продовольствия в Мире тупо утилизируется (что еще и вдобавок усиливает парниковый эффект). Выгодней уничтожить, чем кормить голодных.

Результат бизнеса в частности и капитализма в целом

Ей помогли провалится, причем целенаправленно, изнутри и снаружи.

А когда она работала эффект был просто потрясающий, сами же капиталисты признали.

Я так год почти неплохую зарплату получал. От завода соков. Просто отсылаешь отчет о продажах. Завод не знал какие остатки у дистра в регионе,а для зп эти нарисованные цифры просто растворялись в промоактивностях.

Но что то пошло никак….
Весь империалистический "истеблешмент" это совершенно не устраивало.
Результат мы имеем счастье наблюдать, в его развитии, с переходом в стадию стогнации и всеобщего абзаца

Я так год почти неплохую зарплату получал. От завода соков. Просто отсылаешь отчет о продажах. Завод не знал какие остатки у дистра в регионе,а для зп эти нарисованные цифры просто растворялись в промоактивностях.

Ей помогли провалится, причем целенаправленно, изнутри и снаружи.

А когда она работала эффект был просто потрясающий, сами же капиталисты признали.
Мы видимо разные источники читали)
Вот вся суть:

Мы видимо разные источники читали)
Вот вся суть:
Это не источник. Это стеб, замена мышления и анализа, на высмеивание.
Об этом давно говорили умные люди и время это, к сожалению, пришло.

Почему эксперты ООН признали еще в начале 2000-х, что человечество достигло того, что производит продовольствия с избытком для всех и каждого.

И эти же эксперты подтвердили, что до трети продовольствия в Мире тупо утилизируется (что еще и вдобавок усиливает парниковый эффект). Выгодней уничтожить, чем кормить голодных.

Результат бизнеса в частности и капитализма в целом
ты представляешь в что превратится человечество если его кормить только за то что он есть ?

ты представляешь в что превратится человечество если его кормить только за то что он есть ?
СССР тому яркий пример - общество и личность начинает деградировать паразитируя на бесплатных благах

Не, лучше конечно производить продовольствие, а потом его уничтожать.

Это разумно же, а еще хоронить на свалках новые автомобили десятками тысяч, уничтожать ресурсы, загонять людей в кредиты, ну много чего разумного, доброго и вечного несет нам капиталистические отношения.

Итоги не за горами, а буквально у порога. Но ты их в упор не будешь замечать, потому что ты на другой стороне.

Думаю там же, где и сейчас, но у воспитанников было бы больше шансов в этой жизни устроиться.
У воспитанников будет больше шансов устроится если учится они станут у тех кто сам смог устроится

СССР тому яркий пример - общество и личность начинает деградировать паразитируя на бесплатных благах
И кто же там деградировал? Ты сам то от куда такой взялся, где школу оканчивал?

Не, лучше конечно производить продовольствие, а потом его уничтожать.

Это разумно же, а еще хоронить на свалках новые автомобили десятками тысяч, уничтожать ресурсы, загонять людей в кредиты, ну много чего разумного, доброго и вечного несет нам капиталистические отношения.

Итоги не за горами, а буквально у порога. Но ты их в упор не будешь замечать, потому что ты на другой стороне.
Мы с тобой на разных планетах Бро

У воспитанников будет больше шансов устроится если учится они станут у тех кто сам смог устроится
А кто это сам устроился. Может Абрамович, Патанин или Малафеев?

Всё сами, от сохи ребята, рабоче - крестьянские гении, с нулевым стартом.

И кто же там деградировал? Ты сам то от куда такой взялся, где школу оканчивал?
Люди , я помню как сосед работая на газике сливал бензин в посадке и накручивал километраж моторчиком от детской игрушки и так делала вся автоколонна - чтоб премию за выработку получить :-D Помню как люди ходили на работу чтоб что-то оттуда что то унести, как мать покупала грунт для дачи и платила каменщикам что клали кирпичи трёх литровыми банками самогона

Дурь полная была , я маленький ещё тагда был но почему-то уже тогда понимал что все это не жизнеспособно и посылал учебу нах чтоб не оказался таким же оболваненным как люди вокруг
Школьная система сломалась первая - я методом проб и ошибок смог подобрать ключи чтоб не учится но перихадить из класса в класс получив затем диплом , в выпускном диктанте было 17 ошибок но мне поставили три )) система не могла поступить иначе

Это не источник. Это стеб, замена мышления и анализа, на высмеивание.
Об этом давно говорили умные люди и время это, к сожалению, пришло.
Не было цели стеба и книг по экономике. Так и работает план,если можешь нарисовать-то рисуешь. Особенно в аграрном секторе так было.

Назад
Сверху Снизу