Поллимона?Посмотреть вложение 1712236
Вопрос к финансово грамотным) какая сумма на картинке?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поллимона?Посмотреть вложение 1712236
Вопрос к финансово грамотным) какая сумма на картинке?)
Китайцы тоже снова начали тянуться, их во время ковида всех сдуло от сюда, хоть по Байкалу можно было поездить спокойно. Они не особо берегут нашу природу, но с другой стороны везут сюда деньги)Я думала к вам китайцы подтягиваются))
Кстати, тут таких уже нет!Вопрос к финансово грамотным)
Да конечно пусть, у нас тут чистотой наций уже давно не пахнет.Это я, как панк из анекдота, одобряю и поддерживаю. Пусть люди тусуются.
Не, меньше немного)Поллимона?
В каком виде?везут сюда деньги
А куда дели главного финансового консультанта?Кстати, тут таких уже нет!![]()
Ну как в каком, я может не достаточно финансово грамотный ну в сфере туризма в прямом, в бумажном в электронномВ каком виде?
Премию дали?Не, меньше немного)
Да ну какую премию, просто взял подержать, фоточку для Того сделать)Премию дали?
Я имею ввиду, у вас юанями ещё не расплачиваются?Ну как в каком, я может не достаточно финансово грамотный ну в сфере туризма в прямом, в бумажном в электронном![]()
Он точно таких деньжищ не видывал, у него всё виртуально, да в процентахДа ну какую премию, просто взял подержать, фоточку для Того сделать)![]()
Ну нет конечно.Я имею ввиду, у вас юанями ещё не расплачиваются?
Он прогорел на главной финансовой бирже Уолл Стрита!А куда дели главного финансового консультанта?![]()
Вроде смотришь такая куча денег, а даже машину плюс минус нормальную на них не купишь уже. Не то что было хотя бы лет пять назад ,Он точно таких деньжищ не видывал, у него всё виртуально, да в процентах![]()
Ну у него там шансов никогда не было, там нужно либо гением быть либо мошенником как в одно именном фильме)Он прогорел на главной финансовой бирже Уолл Стрита!![]()
Скорее везунчиком.там нужно либо гением быть
@Мадам Грицацуева!, Грица вот у меня почти 20 лет стажа. И ещё наверное 20 лет буду работать, наверное, если здоровье позволит) и вообще, работать не грех)
Везение нужно в лотереи, а на бирже все логично, только логику непросто разглядеть)Скорее везунчиком.
Везение нужно в лотереи, а на бирже все логично, только логику непросто разглядеть)