Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мадам, я уже очень давно не ведусь на подобные вещи" Кому суждено быть повешенным - тот не утонет. "
А чё они на крышах ездили как в Гражданскую?...
Через 25 лет может уже в юанях пенсия будет...У меня тоже 20 лет стажа, и работать еще 25 лет. Но че-то я сильно сомневаюсь, что до 40 лет стажа еще удастся уработать.
А чё они на крышах ездили как в Гражданскую?...![]()
Так кто же даст теперь отдыхать ?Все таки ближе к 60 задор уже только в глазах.
Ужас какой!У меня знакомый мужчина в Крещение как-то раз окунулся в ледяную купель и отморозил яйцо...)))
Детям мне нужно будет рисовать схему развития жизни. От Большого Взрыва до родословной. Причём это их не заинтересует.Детям надо сейчас помогать
Дети взрослые уже были.Ужас какой!
Детки то хоть были уже?
Так ведь ещё надо поискать работодателей, кто возьмёт на работу старпёров...Так кто же даст теперь отдыхать ?
Раньше в 55 - хочешь отдыхай, хочешь работай, а сейчас - хошь - не хошь, а топай на любимую, если не заслужил досрочную, ну или пассивный доход не заимел, как Того.
Но вот, старый дурак, полез в ледяную прорубь!...![]()
У каждого из нас СВОЯ картина мира.Мадам, я уже очень давно не ведусь на подобные вещи
Потому как мозг гораздо рациональней, чем "а вот помню у нас..."
Потом разберутся, что нужно, а что не важно.Но нужно.
Какие же старперы?Так ведь ещё надо поискать работодателей, кто возьмёт на работу старпёров...![]()
Вот это самое захватывающее!Самое главное-разговаривать и уметь слышать.
Какие же старперы?
До пенсии все - молодёжь!![]()
Почему юмор?Вот это самое захватывающее!
Мозг как будто блокировал понимание вещей, которые были перед глазами.
А сейчас как будто пелена спала (или это юмор такой) :)
Беда коммуникации между людьми в том, что мало кто умеет СЛЫШАТЬ.Потом разберутся, что нужно, а что не важно.
Самое главное-разговаривать и уметь слышать.
Да фиг знает. Проснусь, а там Пельш с шариками. И Цою вручают премию Ленинского Комсомола.Почему юмор?