Завтра никогда не бывает сегодня!

Кстати, если человек умирает (не важно, пенсионер или еще работающий),
И ещё , может кто не знает, вдруг пригодится.
Если у одного из супругов пенсия выше и он вдруг умирает, то оставшийся вправе переоформить эту пенсию на себя, взамен своей.

Да фиг знает. Проснусь, а там Пельш с шариками. И Цою вручают премию Ленинского Комсомола.

*заставка известий*

Диктор. Передаём последние известия
Вчера состоялся внеочередной пленум Центрального Комитета Коммунистической Партии Советского Союза
По поручению Политбюро ЦК пленум открыл член Политбюро, Первый секретарь Ленинградского областного комитета КПСС Григорий Васильевич Романов
В связи с кончиной Генерального секретаря ЦК КПСС, председателя Президиума Верховного совета СССР Константина Устиновича Черненко участники пленума почтили его память минутой скорбного молчания
Пленум отметил, что Коммунистическая партия Советского Союза, весь советский народ понесли тяжелую утрату
Ушел из жизни выдающийся партийный и государственный деятель, патриот и интернационалист, последовательный борец за торжество идеалов коммунизма и мира на Земле...

Первый Радиослушатель. Слушай, так они что, Романова собираются? Вроде ж, про Горбачёва говорили...

Второй Радиослушатель. Ну, так его ещё Андропов предлагал. Не выбрали...

В.Аргонов "2032 Легенда о несбывшемся грядущем"
Кстати, если поверить в гипотезу о существовании одновременно множество параллельных миров ,вполне возможно , что где-то ещё проводятся пленумы ЦК КПСС))
Когда сейчас читала всю эту советскую абрукадабру, перед глазами всплыла газета "Труд" , дедушка выписывал. Ещё ,по-моему , газету "Известия"
Маленькая всё пыталась читать эту "китайскую грамоту":-D

Когда сейчас читала всю эту советскую абрукадабру, перед глазами всплыла газета "Труд" , дедушка выписывал. Ещё ,по-моему , газету "Известия"
Правды нет, Россию продали, остался только Труд за 3 копейки.

Ещё такая газета продавалась:
img_20240420_110238_245.jpg

Маленькая всё пыталась читать эту "китайскую грамоту":-D
Я трижды не могла никак сдать зачёт по истории КПСС в вузе! Трижды!
Ну, никак, хоть тресни, я не могла понять всю эту, как ты точно отметила " абракадабру "! )))
В мой мозг, привыкший мыслить строго критически и логически, такая хрень никак не могла вписаться!... :sarcastic:
Чуть из института из-за этого сраного не зачёта не отчислили!...
А потом сама мадам История показала и всем доказала, что врать об Истории - это себе же яму рыть.
История такого наглого вранья не прощает! С нею шутки плохи! :sarcastic:

Интересно для кого :-D
Ну, это по трафарету " а у вас негров линчуют ". :sarcastic:
Кстати, почему в РФ так мало, реально мало афророссиян?...даже странно, что так. :PARDON:
Во всех европейских странах их полно, а у нас - кот наплакал... )))

Мне очень нравится актёр Идрис Эльба, особенно в фильме " Три тысячи лет желаний ". Это прекрасная сказка для взрослых.
Он там очень сексуальный, особенно - его карие, бархатные, призывные глаза...
Ещё мне нравится Омар Си в фильме " 1 + 1 ". Тоже сексуальный товарищ из Африки. )))

Кстати, почему в РФ так мало, реально мало афророссиян?...даже странно, что так.

Холодно.
Пособий на шару не дождешься.
В других местах лучше кормят.

Кстати, почему в РФ так мало, реально мало афророссиян?...даже странно, что так. :PARDON:
Во всех европейских странах их полно, а у нас - кот наплакал... )))

Но вообще если серьезно, то многие африканские страны были/есть колонии европейских. И по менталитету негр из условного Чада, всегда в первую очередь смотрит в сторону Франции, предпочтет там ассимилироваться, чем в какой-то другой стране.
Это я из личного общения давно понял.

Но вообще-то я как-то к африканцам не привыкшая, чтобы оценивать их по сексуальности. )))
Мне тогда 40 лет было и как-то раз в лифт со мной в учреждении зашли 4 негра, и пока я несколько этажей ехала с ними наверх, я их боялась. )))
Аж вспотела со страху!... :sarcastic:
Хрен знает почему! )))

Кстати, почему в РФ так мало, реально мало афророссиян?
Недоработочка СССР. А мог бы.

Ну что ж, мы, и в правду, чего-то достигли:
   Мятеж подавили, вернули Иран,
И наши войска невзначай маршируют
   Уже по просторам семнадцати стран!

Великое знамя пылает над миром –
   Мы, всё-таки, стали и в правду сильны,
И армия наша способна к задачам
   Не только масштабов отдельной страны!

Зажравшийся Запад едва ли предвидел
   Столь резкий ответ на предательский ход,
И недооценка серьёзности действий
   Его неминуемо к краху ведёт.

В. Аргонов "2032 Легенда о несбывшемся грядущем".

Но американский певец Barry White - это именно тот " большой и чёрный чувак " *( как его назвали в фильме Гая Ричччи " Джентльмены " :-D ), который наряду с другими певцами проявил во мне подростковую сексуальность и страстную жажду иметь ответную любовь от любимого мужчины.

Мне всё равно какая кожа у человека - хоть серобуромалиновая в крапинку, лишь бы этот человек был для меня чем-то ценным, и моя душа как-то с ним гармонично резонировала.
Вот это самое главное! :YES:

У нас в Сибирь потихоньку подтягиваются
Нам негры строить и жить помогают.
Они, как друг и зовут и ведут.
И те кто с негром по жизни шагают.
Те никогда и нигде не пропадут.

Нам негры строить и жить помогают.
Они, как друг и зовут и ведут.
И те кто с негром по жизни шагают.
Те никогда и нигде не пропадут.
Не у нас просто много учебных заведений где они учатся, а сейчас видимо на фоне дружбы народов, поток из африканских стран увеличился)

Не у нас просто много учебных заведений где они учатся, а сейчас видимо на фоне дружбы народов, поток из африканских стран увеличился)
Это я, как панк из анекдота, одобряю и поддерживаю. Пусть люди тусуются.

Назад
Сверху Снизу