Завтра никогда не бывает сегодня!

А как её разгладит простой смертный, если её задаём мы, масоны?

Да тут и рыжим Чюбайсом не нужно быть, чтобы гешефт мутить. Вкладывай в золото или любые другие редкоземельные металлы.
По золоту за 10 лет +120% прирост стоимости. И все это богатство будет только крепнуть в цене. Покупай каждый месяц себе с получки по одной тройской унции, к пенсии разжиреешь до размеров сосисочного кота.

:-D

Вкладывай в золото или любые другие редкоземельные металлы.
По золоту за 10 лет +120% прирост стоимости. И все это богатство будет только крепнуть в цене.

Мы всё просчитали. Вы, простые смертные, можете золото покупать только как изделия, а продавать только как лом. Что полностью обесценивает весь рост. Хранение слитков дома банками не приветствуется. А если бы вы ещё узнали, сколько в тех слитках реально золота - вы бы их и за пол-цены не купили.

Хранение слитков дома банками не приветствуется. А если бы вы ещё узнали, сколько в тех слитках реально золота - вы бы их и за пол-цены не купили.
А с чего вдруг кому то бы потребовалось одобрение банков?

Расскажи сколько

Мне очень нравится актёр Идрис Эльба, особенно в фильме " Три тысячи лет желаний ". Это прекрасная сказка для взрослых.
Он там очень сексуальный, особенно - его карие, бархатные, призывные глаза...
Ещё мне нравится Омар Си в фильме " 1 + 1 ". Тоже сексуальный товарищ из Африки. )))
Это фильм "Три тысячи.." мне вообще не зашёл. А в сериале Лютер Эльба классный

:molitva:

Сотрудников на должность по планетарной обороне начали набирать в Китае после предупреждения об астероиде 2024 R4, который может столкнуться с Землей в 2032 году. Об этом сообщило издание South China Morning Post (SCMP).

Согласно данным, спустя несколько недель после открытия астероида Центр специальных проектов при китайском Государственном управлении оборонной науки, техники и промышленности разместил объявление о наборе сотрудников. Отмечается, что Центр, который отвечает за аэрокосмические инженерные исследования и наблюдение за Землей, набирает выпускников для изучения мониторинга астероидов и создания методов раннего оповещения.

Ранее американское космическое агентство НАСА сообщило, что вероятность столкновения астероида 2024 YR4 с Землей увеличилась почти в 2,5 раза. На сегодняшний день шансы на столкновение оцениваются в 2,3%. Агентство планирует наблюдение за небесным телом в марте с помощью космического телескопа Джеймса Уэбба для более точного определения его размеров.

А как ты из нарколожки до гешефтов добрался, рассказывай)

Да я же сто раз описывал. Ну, если вкратце:

Две недели после реабилитации грузчиком. Потом три месяца в том же магазине охранником. Потом три месяца в шиномонтаже. Потом ходил по квартирам, продавал интернет, кабельное и телефонию. Далее - начальник отдела маркетинга этой компании ушёл в НПФ и меня позвал, ибо я оказался нехилым таким продажником. Ездили в командировки по всему Поволжью и не только. Таки да, и Чувашию исколесили вдоль и поперёк, в Чебоксарах так вообще две недели прожил. ;-) Когда же через год эта тема себя исчерпала - ещё работал в совместном проекте ЛУКОЙЛа и банка Петрокоммерц - карточки впаривал. Ну а когда исчерпало себя и там - сделал первый сайт за деньги (научился в своё время как хобби). И понял, что этим тоже можно зарабатывать. Тогда прокатывала такая тема: нахожу любую мелкую организацию, у которой ещё нет сайта, пилю им сайт на локалке (простой, шаблонный, ясен пень), прихожу с ноутом, показываю и говорю: нравится? 3к и он висит на вашем домене. Человек видит уже готовый сайт своей компании, он не может допустить, чтобы он был удалён. По два-три сайта в день продавал таким образом. Потом такое перестало прокатывать, но и я к тому времени научился пилить уже приличные сайты за другие деньги. Далее - сео. А сео в 2013-2017 было понятным и доступным, если научиться. И деньги за вывод в топ платили совсем другие, нежели за создание. В 2017 влез в мобильную разработку. Сейчас у меня 20+ человек на аутсорсе работает. Помимо мобильной разработки, дофига чего делаем. Хотя, это уже не единственный источник дохода, есть и другие, в сфере туризма. Это я после ковида в Сочи тогда рванул и там намутил гешефтов.

:molitva:

Сотрудников на должность по планетарной обороне начали набирать в Китае после предупреждения об астероиде 2024 R4, который может столкнуться с Землей в 2032 году. Об этом сообщило издание South China Morning Post (SCMP).

Согласно данным, спустя несколько недель после открытия астероида Центр специальных проектов при китайском Государственном управлении оборонной науки, техники и промышленности разместил объявление о наборе сотрудников. Отмечается, что Центр, который отвечает за аэрокосмические инженерные исследования и наблюдение за Землей, набирает выпускников для изучения мониторинга астероидов и создания методов раннего оповещения.

Ранее американское космическое агентство НАСА сообщило, что вероятность столкновения астероида 2024 YR4 с Землей увеличилась почти в 2,5 раза. На сегодняшний день шансы на столкновение оцениваются в 2,3%. Агентство планирует наблюдение за небесным телом в марте с помощью космического телескопа Джеймса Уэбба для более точного определения его размеров.

Не упадёт никакой астероид. Нам бы рептилоиды сообщили.

Астероиды пока далеко.
А вот китайский малыш - живет здесь и сейчас.
Мальчонка петарду бросил в канализацию. Взрывом нафиг снесло 8 авто, включая порш, бмв и ауди.
Наш человек, горжусь! 💪🤣
Эх, детство босоногое))

Споймали бедолагу

Астероиды пока далеко.
А вот китайский малыш - живет здесь и сейчас.
Мальчонка петарду бросил в канализацию. Взрывом нафиг снесло 8 авто, включая порш, бмв и ауди.
Наш человек, горжусь! 💪🤣
Эх, детство босоногое))

Споймали бедолагу

Понять и простить. Сам такой был.

А с чего вдруг кому то бы потребовалось одобрение банков?

Расскажи сколько

А где ты ещё весовой слиток купишь, как не в банке?

А за хранение самородков частными лицами вообще сажают на бутылку строгого размера.

Во времена СССР тебя бы посадили в тюрьму за тунеядство, а сейчас поди - уважаемый чел☺️

Во времена СССР я бы и работал официально. Тогда была система, при которой это имело смысл, в отличие от сегодняшнего дня.

Так я и спрашиваю, причем тут одобрение?
Идешь и покупаешь

Про самородки знаю, но и их ты также можешь купить

Покупаешь у кого? Весовые слитки, кирпичики эти, продают только банки.

Самородки, конечно, можно купить, как и оружие и наркотики. Вопрос - в какой момент сзади тебя похлопает по плечу опер с большой бутылкой в руке.

Медвед, 21 век на дворе. Все покупается официально. В местах, где продается. Потом в зависимости от стоимости либо с чеком просто вывозишь. Либо еще и декларируешь.
В прошлом году кольцо урвала с самородком. 5,6 гр 🤣. Домой приехала, говорю, вот тебе сыночек память маманькина будет. Авось, когда на булку хлеба сменяешь :-D:ak:

Медвед, 21 век на дворе. Все покупается официально. В местах, где продается. Потом в зависимости от стоимости либо с чеком просто вывозишь. Либо еще и декларируешь.
В прошлом году кольцо урвала с самородком. 5,6 гр 🤣. Домой приехала, говорю, вот тебе сыночек память маманькина будет. Авось, когда на булку хлеба сменяешь :-D:ak:

Если вкратце: Золото — партией

Полезные ископаемые, не введённые в гражданский оборот, принадлежат государству. Иначе золото мыл бы любой мимокрокодил и продавал налево. Конечно, и моют, и продают. Но и на бутылке за это оказываются в случае поимки.

Во времена СССР я бы и работал официально. Тогда была система, при которой это имело смысл, в отличие от сегодняшнего дня.
Ты не можешь предугадать, что будет иметь смысл через некоторое время.
Мировозрения правительства поворачивается на 180 градусов мгновенно, вернее то, что они за них выдают.
А граждане полностью зависят от курса власти.

А как её разгладит простой смертный, если её задаём мы, масоны?

i
Масоны не равно евреи.

Ты о конкретном криминале, а я о том, что есть совершенно легальные возможности и способы.
Придуркесов, ищущих легкий способ заработка, хватает. Однако, и труд не легкий и последствия печальные.
Напрямую связана по работе. Поэтому и говорю, можешь слитки покупать, не бойсу, да. И самородки тоже да 
Тоже мож дочке на булку хватит :biggrin:

Назад
Сверху Снизу