Завтра никогда не бывает сегодня!

Мой муж был под пулями в Осетии- пришлось во время срочной службы повоевать, и он не по кинофильмам знает, что такое война.
И звание сержанта он получил не на военной кафедре, а пройдя два года жизни в казармах и еле выжив в пустыне, когда машины заметало песком по самую крышу.
а шрам тебе сплава в низу живота показывал , рассказывал про ранения полученное в тяжёлых боях ? :LOL:

Да, такая же балалайка, что и напольные. Вот и решаю вопрос, что же мне будет проще. Смотреть на мир сквозь окно с недомытыми углами, или не смотреть на него вообще))
Как раза вчера спорил с Того,что напольный робот это ерунда. И Оле не советую покупать. Лучше хорошую паровую швабру купить.

я тебе расскажу - цытатой из фильма "место встречи изменить нельзя"
Вот смотри, Копчёный. Ты же не профессор?
— Не профессор...
— И не писатель?
— Не писатель...
— И не учёный?
— Не учёный...
— А ручки у тебя белые, нежные и гладкие. Почему, спрашивается? Молчишь? Ну, так я отвечу. Потому, что отродясь ничего путного этими руками ты не делал. Прожил ты свои 30 лет и всё время чего-то жрал! Крепко пил, сладко спал. А в это время целый народ на тебя горбил, обувал тебя, одевал. **** за тебя! Пока ты со своей грыжей липовой в тылу гужевался.(с)
Вообще не к месту цитата, от слова вообще.

Там, кстати, он к спекулянту обращается, т.е. к тому кого сейчас гордо бизнесменом называют :-D

Вообще не к месту цитата, от слова вообще.

Там, кстати, он к спекулянту обращается, т.е. к тому кого сейчас гордо бизнесменом называют :-D

Где бы ты был если бы не Российские бизнесмены

Последнее редактирование:
к спекулянту обращается, т.е. к тому кого сейчас гордо бизнесменом называют :-D
Не нужно всех под одну гребенку грести, есть производственники, и им необходимы эти самые спекулянты что бы наращивать производство.

Не нужно всех под одну гребенку грести, есть производственники, и им необходимы эти самые спекулянты что бы наращивать производство.
Оставь ты блаженного - видишь же что чел спекулянта от бизнесмена отличить не может и обоих путает с барыгой )
Не в себе чел - его мир сузился, а может с рождения не далёк

Последнее редактирование:
Оставь ты блаженного - видишь же что чел спекулянта от бизнесмена отличить не может и обоих путает с барыгой )
Не в себе чел
Я думаю кто в основы бизнеса никогда не вникал, просто не догадывается как это работает, а судит привычными стереотипами)

Я думаю кто в основы бизнеса никогда не вникал, просто не догадывается как это работает, а судит привычными стереотипами)
Шаблонами времён окончания школы/вуза - потому что дальше учится / развивается многие не стали , им внушили что это достаточно - найди рабботу и живи не парься

Шаблонами времён окончания школы/вуза - потому что дальше учится / развивается многие не стали , им внушили что это достаточно - найди рабботу и живи не парься
Им и достаточно, каждый сам выбирает как слить свою жизнь. Итог у всех один.

Все люди разные,я много лет в торговле. Мне проще там работать,думаю что процессы хорошо знаю. А многие не любят эту стезю ,и работают инженерами,строителями ,архитекторами. Кто то военный путь выбрал,кто то врач или учитель по призванию. Все работы хороши когда приносят удовлетворение.

Им и достаточно, каждый сам выбирает как слить свою жизнь. Итог у всех один.
я часто благодарю ВС за то что они именно такие как есть - мне меньше конкурентов ))

Все люди разные,я много лет в торговле. Мне проще там работать,думаю что процессы хорошо знаю. А многие не любят эту стезю ,и работают инженерами,строителями ,архитекторами. Кто то военный путь выбрал,кто то врач или учитель по призванию. Все работы хороши когда приносят удовлетворение.
о том и разговор что все работы хороши если ты профи своего дела но таких по пальцам на тысячу

А есть плановая экономика (была такая попытка), где все крутится не от добавочной стоимости, а от целесообразности.

Назад
Сверху Снизу