Завтра никогда не бывает сегодня!

А кто это сам устроился. Может Абрамович, Патанин или Малафеев?

Всё сами, от сохи ребята, рабоче - крестьянские гении, с нулевым стартом.
Кто угодно только не сумасшедший престарелый алкаш не помнящей жизни в СССР и от того её восхваляющий

Не было цели стеба и книг по экономике. Так и работает план,если можешь нарисовать-то рисуешь. Особенно в аграрном секторе так было.
Так это было на закате системы. Старт привел к тому, что за одно поколение люди от конной тяги и сохи достигли того, что первыми отправили человека в космос. И это не смотря на участие и Победу в самой страшной войне в истории человечества.

Кто угодно только не сумасшедший престарелый алкаш не помнящей жизни в СССР и от того её восхваляющий
Ты на другой планете и не долго уже до выводов.
Ты же молодой и гениальный бизнесмен же

Продолжай воспевать капитализм

У воспитанников будет больше шансов устроится если учится они станут у тех кто сам смог устроится
Тех кто сам устроился не собираются никого учить из среды воспитаников детских домов. Или ты знаешь иные примеры?

Ты на другой планете и не долго уже до выводов.
Ты же молодой и гениальный бизнесмен же

Продолжай воспевать капитализм
да мне строй не важен - я предприниматель - приспособляюсь / эволюционирую / устроюсь в любой среде .

Тех кто сам устроился не собираются никого учить из среды воспитаников детских домов. Или ты знаешь иные примеры?
я знаю точно что такие как ты не чему путному научить не могут

Хорошо, мне с тобой все понятно
Что тебе понятно
Ты же сам писал что хочешь чтоб воспитанники устроились в жизни , как это может произойти если ты призираешь тех кто устроился , кто умеет устроится
Чему они могут у тебя научится - призирать тех кто устроился , а значит не позволять себе устроится в жизни чтоб потом себя не возненавидеть

Ты очень плохой педагог Бро , тебя надо держать от детей подальше чтоб ты не перечеркнул их будущее своими больными установками

Что тебе понятно
Ты же сам писал что хочешь чтоб воспитанники устроились в жизни , как это может произойти если ты призираешь тех кто устроился , кто умеет устроится
Чему они могут у тебя научится - призирать тех кто устроился , а значит не позволять себе устроится в жизни чтоб потом себя не возненавидеть

Ты очень плохой педагог Бро , тебя надо держать от детей подальше чтоб ты не перечеркнул их будущее своими больными установками
А что ты вообще знаешь о педагогике? И кто тебе сказал, что ты можешь всем указывать кто и что должен делать?

Ты такой же алкаш, в ремиссии как и я. Я свои "предпринимательские" способности трачу на то, чтобы поддерживать - частный, заметь частный проект, по помощи тем, кто себе помочь не может.

Ты - на личное обогащение. И ты мне указываешь какой я педагог?!

Люди , я помню как сосед работая на газике сливал бензин в посадке и накручивал километраж моторчиком от детской игрушки и так делала вся автоколонна - чтоб премию за выработку получить :-D Помню как люди ходили на работу чтоб что-то оттуда что то унести, как мать покупала грунт для дачи и платила каменщикам что клали кирпичи трёх литровыми банками самогона

Дурь полная была , я маленький ещё тагда был но почему-то уже тогда понимал что все это не жизнеспособно и посылал учебу нах чтоб не оказался таким же оболваненным как люди вокруг
Школьная система сломалась первая - я методом проб и ошибок смог подобрать ключи чтоб не учится но перихадить из класса в класс получив затем диплом , в выпускном диктанте было 17 ошибок но мне поставили три )) система не могла поступить иначе

Так это было на закате системы. Старт привел к тому, что за одно поколение люди от конной тяги и сохи достигли того, что первыми отправили человека в космос. И это не смотря на участие и Победу в самой страшной войне в истории человечества.
Дед мой,ветеран ВОВ. Работал руководителем завготзерно. Это в 86 году было,на закате ,да. Помню как он боролся с тунеядством на местах. Плановая зарплата делилась на всех. И на Колю и на Васю. Коля пахал,а Вася куй клал. А получали одинаково.

Дед мой,ветеран ВОВ. Работал руководителем завготзерно. Это в 86 году было,на закате ,да. Помню как он боролся с тунеядством на местах. Плановая зарплата делилась на всех. И на Колю и на Васю. Коля пахал,а Вася куй клал. А получали одинаково.
Сейчас то как хорошо за то! Вот бы дед бы твой порадовался бы наверно сегодняшнему дню, да?

Он же за вот это все на ВОВ воевал?

А что ты вообще знаешь о педагогике? И кто тебе сказал, что ты можешь всем указывать кто и что должен делать?

Ты такой же алкаш, в ремиссии как и я. Я свои "предпринимательские" способности трачу на то, чтобы поддерживать - частный, заметь частный проект, по помощи тем, кто себе помочь не может.

Ты - на личное обогащение. И ты мне указываешь какой я педагог?!
не какой ты педагог , от тебе вред детям

Это твой проект или ты там работаешь и получаешь зарплату ?
если твой то удивительно как тебе предприниматели жертвуют видя как ты их ненавидишь

Сейчас то как хорошо за то! Вот бы дед бы твой порадовался бы наверно сегодняшнему дню, да?

Он же за вот это все на ВОВ воевал?
Дед бы офигел сколько у нас еды , одежды , машин и развлечений всяких

не какой ты педагог , от тебе вред детям

Это твой проект или ты там работаешь и получаешь зарплату ?
если твой то удивительно как тебе предприниматели жертвуют видя как ты их ненавидишь
Ты отделять общественые отношения от личных не умеешь. И дальше носа своего заглянуть боишься.

А меня упирать пытаешься, какой я педагог. А от тебя какая польза детям, не твоим лично, а малоимущим?

Жрать было нечего ещё до Горбачева с этого и началась перестройка

Ты реально не помнишь , в запое чтоль эту пятилетку был ?
Ты определись уже со своими воспоминаниями. То ты малой был, когда СССР распался, то ты все пятилетки наперечет знаешь :-D

Назад
Сверху Снизу