Завтра никогда не бывает сегодня!

Это глупая позиция. Никто ими уже давно не пользуется. Не в одном отеле по миру не видел не одного робота. Еще раз повторю,но для Оли. Это тупая покупка. Крошки собирать только.
У меня в отели горничные пылесосят обычными , а дома я сам но роботом

А у меня сегодня очередное чудо расчудесное произошло.
Есть у меня любимые серьги серебряные с красивыми камушками. Почти подарок, дочке подарили давным давно, а она мне отдала, ей они не зашли.
Несколько лет назад потеряла одну, замочек там хлипенький. А через неделю после пропажи уборщица в кабинете прибиралась и случайно нашла, хотя они довольно небольшие. Я была на седьмом небе от счастья, очень они мне нравятся, почти не снимая их ношу.
И вот неделю назад опять потеряла одну. Ну, всё , думаю, теперь уж точно второй раз не получится найти. Тем более , что была уверена, что потеряла на улице где-то.
И вот сегодня муж утром несёт в руке эту драгоценность, оказывается в машине под сиденьем завалялась, наверное улетела, когда капюшон снимала.
Просто удивительно, как некоторые вещи не хотят теряться)))
Я так сережку нашел. Жена три года как потеряла,потянулся за клубникой,а она (серьга) на кусте висит.
Говорю ей: смотри какая клубничка.
Она аж оторопела от счастья. Серьга бабушкино наследство с рубином .

Я так сережку нашел. Жена три года как потеряла,потянулся за клубникой,а она (серьга) на кусте висит.
Говорю ей: смотри какая клубничка.
Она аж оторопела от счастья. Серьга бабушкино наследство с рубином .
:-D

Братик тебе надо менять работу
У товарища мать устроилась диспетчером 112 и мы ее перестали узнавать - негатив очень сильный у вас на работе и вы тащите его домой/ сюда
Это же не моя работа. Ты обернись вокруг, протри очи свои и пойми суть капиталистических отношений в Мире.

Моя работа - людям помогать, на сколько это возможно

Это же не моя работа. Ты обернись вокруг, протри очи свои и пойми суть капиталистических отношений в Мире.

Мояи работа - людям помогать, на сколько это возможно
Ну открой мне глаза :girl_in_dreams:
Что не так с миром ?
Ольга вон повышение зарплаты получила , кофе машина у ние теперь , я тоже не жалуюсь , что не так ?

Ну открой мне глаза :girl_in_dreams:
Что не так с миром ?
Ольга вон повышение зарплаты получила , кофе машина у ние теперь , я тоже не жалуюсь , что не так ?
Лениво же, да и в БАН опять отправят за политику.
Но если коротко, сейча последняя стадия капитализма - империализм. Фукуяма написал по этому поводу "Конец истории", типа должен быть полный мир, гармония и ништяк. Поскольку все живут по одному принципу построения отношений.

По факту, я этим летом был в Краснодаре. Какая реклама сейчас самая популярная на билбордах, плакатах и т.д.?

Поэтому полный капитализм - это не про мир, благополучие и стабильность, а совсем наоборот.

P.S. Мы как бы и отдельно от вас, но доллары прут ввверх как на дрожах, а обгоняют их только цены на продукты и прочие предметы первой необходимости :-D

. Это тупая покупка. Крошки собирать только.
В твоём случаи да - роботпылесос должен быть умным - с навигацией чтоб знал помещения , определял где сегодня лежит ковёр ,а где сегодня больше загрязнений чем вчера - чтоб в этом месте убрать все за несколько проездов , чтоб карту строил где он уже убрал и понимал где стоит стол и как обещать ножки не ударившись в него и другую мебель , а это брат не как не угадывается в твой буджет в 10 т.р , камеры , датчики , лидер , чипы стоят денег , а ты купил дурака который давится шерстью и твоими носками ((
Дурная покупка , повторюсь- мы не настолько богаты чтоб покупать дешёвые / бзтолковые вещи (с)

Лениво же, да и в БАН опять отправят за политику.
Но если коротко, сейча последняя стадия капитализма - империализм. Фукуяма написал по этому поводу "Конец истории", типа должен быть полный мир, гармония и ништяк. Поскольку все живут по одному принципу построения отношений.

По факту, я этим летом был в Краснодаре. Какая реклама сейчас самая популярная на билбордах, плакатах и т.д.?

Поэтому полный капитализм - это не про мир, благополучие и стабильность, а совсем наоборот.

P.S. Мы как бы и отдельно от вас, но доллары прут ввверх как на дрожах, а обгоняют их только цены на продукты и прочие предметы первой необходимости :-D
Обратись к специалистам Бро - расскажи все как на духу доктору , авось ещё смогут помочь

В твоём случаи да - роботпылесос должен быть умным - с навигацией чтоб знал помещения , определял где сегодня лежит ковёр ,а где сегодня больше загрязнений чем вчера - чтоб в этом месте убрать все за несколько проездов , чтоб карту строил где он уже убрал и понимал где стоит стол и как обещать ножки не ударившись в него и другую мебель , а это брат не как не угадывается в твой буджет в 10 т.р , камеры , датчики , лидер , чипы стоят денег , а ты купил дурака который давится шерстью и твоими носками ((
Дурная покупка , повторюсь- мы не настолько богаты чтоб покупать дешёвые / бзтолковые вещи (с)
Какой глупый пост. Хоть этот робот и с мозгами,и карты строит и вайфай поддерживает. Ты просто не понял почему у тебя чисто дома. У тебя жена пол моет. А это игрушка с помощью которой ты не будешь ей мозг клевать за крошки. А чистоту делает она,а ты выпендриваешся.

Назад
Сверху Снизу