не беда....со временем..."НЕЛЬЗЯ" трансформируется в "НЕ ХОЧУ"....
Спасибо. Дай Бог.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не беда....со временем..."НЕЛЬЗЯ" трансформируется в "НЕ ХОЧУ"....
Люблю я это дело 😁Чета флуд этот сильно на оправдания смахивает. 😁
Это прям бальзам на душу :)Не надо, мы тут не на парткоме.
Бог не даст. Своими руками делать надо. Трансформировать.Спасибо. Дай Бог.
Два месяца назад сделала химзащиту. Время от времени возникает желание выпить, спасает "НЕЛЬЗЯ". Как же сильно сидит все это в голове! :cry:
В тысячапервый раз повторюсь о провокации.Возможно ли провести какой-то анализ крови на наличие в ней дисульфирама?
Каким препаратом?Приятно со всеми познакомиться!
Мне 31. Не могу сказать, что алкоголь мне не очень мешает (видимо, как и все алкоголики :)) но зависимость стал ощущать очень "конкретно". Выпиваю часто - 3-4-5 раз в неделю в эквиваленте 4-5 пива. Не скандалю, не дерусь, на приключения не тянет, просто сажусь дома и пью. Работа нервная, конечно, но алкоголь просто достал.... Читал Карра - не помогло... я не на той стадии, о которой там речь. В итоге решил, что кодирование для меня самая та вещь - Я знаю, что это полная лабуда и, при желании, могу выпить хоть на следующий день, но уверен, что этого не сделаю... Мне нужна именно маленькая стеночка! Я сам готов об нее споткнуться (или удариться)! В последний года два - раза 3 в неделю хожу заниматься в тренажерный зал - это сильно помогает ( по крайней мере - три дня не пью :)) Но организму тяжко. В общем - Я очень хочу бросить! Мне это реально мешает! Я помню свою жизнь до 16 лет, когда мне не нужен был алкоголь!
На самом деле, все что мне нужно, я уже подчерпнул из топиков Вашего форума. Спасибо! Осталось только претворить их в жизнь! Ждите нового трезвенника :) Расскажу о впечатлениях....
А ты скажи,что в интернете об этом прочитал. 😁И как доктору объяснить, что доза недостаточна)))
Казалось-бы всего-то делов - не попить чуток - и финал будет ну совсем другой.каждому свое....
Странно - вроде "три" -хорошее число. Святая троица и все такое...Я кодировался 3 раза. (
😁 Хватило "волшебной цифры 3". После последней "страхотерапии" дошло что это хрень (простите) и не моё. А сдохнуть я и так успею.Странно - вроде "три" -хорошее число. Святая троица и все такое...
Мне правда тоже это число не покатило.
Мне покатило число "семь" - хотя оно тоже, говорят,хорошее. 😁
Если я не путаю,конечно... А то я за давностью потерял кодировкам счет, но вроде-бы нынешняя-седьмая.
Короче, изучай на своей жопе науку нумерологию - она весьма действенна в ряде случаев. ❗️
Да кодировка в голове, я так думала 10 лет из 15.Но тут меня прихватило причём на безобидном Аквилонге.Выпила дважды на него. Дважды коллапс с давлением почти на нуле!!!
2 раза по 2 недели в реанимации. Раз из них 3 дня на ИВЛ. Повторенье мать ученья?Да кодировка в голове, я так думала 10 лет из 15.Но тут меня прихватило причём на безобидном Аквилонге.Выпила дважды на него. Дважды коллапс с давлением почти на нуле!!!
А ты скажи,что в интернете об этом прочитал. 😁
что за ИВЛ?2 раза по 2 недели в реанимации. Раз из них 3 дня на ИВЛ. Повторенье мать ученья?
аппарат Искусственной Вентиляции Легких, я так понимаю, когда человек даже дышать сам не может.что за ИВЛ?