Завтра кодируюсь!

• Автор темы Автор темы Spoli
  • Дата начала Дата начала
Повторный срыв до окончания срока депривационной терапии - противопоказание к повторным депривационным методам... к любым депривационным методам. То есть, если всерьез, то о выборе препарата или метода "кодирования" речь не идет, противопоказаны все.
А дальше либо на свой собственный страх и риск, либо на риск врача; либо все же голову подключить - лучше поздно, чем никогда.

Проще сразу в мой журнал: vesvalo.net/journal.php?user=1
Или здесь можно: notdrink.ru/index.php?showforum=30 - я на форум довольно часто заглядываю, только далеко не во все темы. Слишком уж тут безнадегой пахнет, как в онкодиспансере: большинство тех, кого видишь сегодня, не доживут до старости.

Почему противопоказаны, ты напиши, может я пойму?

Почему противопоказаны, ты напиши, может я пойму?
Алкогольная зависимость - это утрата "тормозных" функций. Сначала утрачивается контроль за степенью опьянения, затем контроль за количеством выпитого.
Повторный срыв свидетельствует об утрате способности контролировать начало выпивки. Это как автомобиль с пробитым тормозным шлангом: нефиг на педаль тормоза давить, тормозов уже нет.

Алкогольная зависимость - это утрата "тормозных" функций. Сначала утрачивается контроль за степенью опьянения, затем контроль за количеством выпитого.
Повторный срыв свидетельствует об утрате способности контролировать начало выпивки. Это как автомобиль с пробитым тормозным шлангом: нефиг на педаль тормоза давить, тормозов уже нет.
Что же мне делать?

Что же мне делать?
На то и безвыходное положение, чтобы из него не было выхода. Ну нет выхода, понимаешь?
Остается перестать искать выход и начать искать вход в другое положение. Вариантов тьма: наркотики, деградация, безумие, смерть, АА, Шичко-Ждановы, дейтоп, SOS и т.д. - выбирай по вкусу.

Хорошо сказано!
А главное - красиво,образно,загадочно и ни хрена непонятно 😁
нет чтоб прямо сказать че-нить типа "эспераль в жопу - и на группу АА".
Или "Расписание групп по методике Шичко можно узнать там-то и там-то"
Нет,надо напустить туману...

А если деградацию выберет, мне что, адреса ларьков писать? 😁
Можно дать ссылку на сайт ГУП "Ритуал". 😁
А адреса ларьков как раз можно и не давать. У нас страна - один большой ларек.

А главное - красиво,образно,загадочно и ни хрена непонятно 😁
нет чтоб прямо сказать че-нить типа "эспераль в жопу - и на группу АА".
А что Вам помогает?
"эспераль в жопу - и на группу АА".

А что Вам помогает?
"эспераль в жопу - и на группу АА".
Лично мне - эспераль в организм чисто для торможения и далее Господь ведет верного слугу своего среди житейских бурь ❗️ 😁
А ты фактуру изучай. Определись хоть - че тебе надо-то от жизни - уметь пить по чуть-чуть или жить ва-апще без алкоголя.
А то то-кодируемся, то-раскодируемся... 😁

Лично мне - эспераль в организм чисто для торможения и далее Господь ведет верного слугу своего среди житейских бурь ❗️ 😁
А ты фактуру изучай. Определись хоть - че тебе надо-то от жизни - уметь пить по чуть-чуть или жить ва-апще без алкоголя.
А то то-кодируемся, то-раскодируемся... 😁
Хотелось бы без алкоголя.

Назад
Сверху Снизу