Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня разговаривал со своей бывшей. Не общались почти две недели. Сказала, что у нее появился поклонник, который ей все дарит: поездку на отдых, айфон, шмотки, волосы нарастила себе...Так обидно как-то стало. И больше даже не за себя, а как-будто за нее. Неужели я так ошибался полтора года в человеке? Никогда не думал, что за шмотки и телефон, за иллюзию красивой жизни человек может продаться, женщина, которую я любил :( Я, конечно, понимаю, что у нее ребенок маленький, а сама она получает не много, но не такими же способами прокрмливаться. Или сейчас это впорядке вещей?? И тут же плачет, что очень меня любит, что не может без меня...Кошмар какой-то. Друган Джэк Дэниелс уже почти пригласил в гости. Курю по пачке в день, хотя до этого не более четырех сигарет...и пью успокаительные...Чувствую, что такого уже простить не смогу ей и очень переживаю
У меня четыре месяца трезвости, наверное, тоже первый раз в жизни. Надеюсь, он продлится и дальше...
А я - человек слабенький по характеру, видимо, зависимый, влюбчивый. От того и с алкоголем все так получалось...
Тут как бы зависит от того на чем фокусировать внимание.Я замечаю в основном трезвых людей с хорошими сроками трезвости на форуме)Просто читаю людей здесь, которых читал пару лет назад, и они попрежнему в срыве и в запоях.
Всем добра