Завтра кодируюсь!

• Автор темы Автор темы Spoli
  • Дата начала Дата начала
Красота! Но черноплодка, лично мне, как-то не глянется. Ни в натуральном виде, ни в производных. А так, в нашей зоне рискованного земледелия, вали все, что выросло. Главное соблюдать качество закваски и поддерживать необходимую норму сахара в процессе. Кстати, аммиаком (нашатырным спиртом) бактери не подкармливаете? 😉 А вообще, это некий сюр: на форуме трезвенников обсуждать рецептуру вина! 😌 Но, кто без греха, пусть шваркнет в нас пустой посудой! 😜
ghbdtn? Lfqdthhhhh/// f,ctyn/// chsd///yt,jkmijq

Записала себя и мужа на кодировку в этот четверг. Готова хоть сразу на всю жизнь, хотя хочется все равно со своей башкой разобраться. Врач не предупредил, что до его приема ни-ни, но сама так считаю (что ни-ни). Надеюсь форум поможет дотянуть до "костылей".

Записала себя и мужа на кодировку в этот четверг. Готова хоть сразу на всю жизнь, хотя хочется все равно со своей башкой разобраться. Врач не предупредил, что до его приема ни-ни, но сама так считаю (что ни-ни). Надеюсь форум поможет дотянуть до "костылей".

что за кодировка-то ?

Толком не знаю :cry: Матери моей подруги дали телефон одного врача, который вернул трезвую жизнь нескольким людям. Говорят кодировал на год, а потом уже и сами не хотели. Вот и отчим подруги уже м-ц не пьет, и она говорит, что его даже и не тянет (за последние года три такое у него похоже впервые). Сначала этот врач проводит беседу со всеми приехавшими, часть после беседы свалила. С теми что остались он беседовал индивидуально и давал какую-то пилюлю выпить. Конечно не хотелось бы чтобы это была химия, но уже все равно. Даже если это химия, а я пить не собираюсь, то чего мне ее бояться?

незная броду.......
... а переходить-то все равно надо... 😁
В итоге подумали, подумали и купили сегодня с утречка Колме. Буду звонить отказываться от кодировки.
Наитипичнейшая поведенческая реакция.
В принципе Колме можно уже и выкинуть, ибо дальнейший путь ясен. 😁

Наитипичнейшая поведенческая реакция.
В принципе Колме можно уже и выкинуть, ибо дальнейший путь ясен. 😁
Воодушевляет конечно :) Если это намек на продолжение банкета, то он неверен. Во время беременноси врачи сказали мне, что я должна похудеть. С тех пор я толстела и сидела на диетах и все толстела bes А забила болт на диеты и стала разбираться с головой, и ТТТ, все встало на свои места. И без всяких "гонок" вес пошел вниз. От-хайдакать хорошенько бы тех врачей. И подумалось мне, что кодировка - крайняя мера, как диета. Только если я сама буду принимать решение быть трезвой, я ей буду. А то так и дни начать до расшивы можно. По каким причинам муж тоже отказался от кодирования, я не знаю, в чужую голову не залезешь. Но надеюсь, что над своим образом мышления он тоже будет работать.

sah, FatCat спасибо за поддержку! Надеюсь, что все будет хорошо, и стараюсь получать удовольствие от движения в этом направлении :)
Старый душман не от балды балаболил, я бы посоветовал прислушаться.
Возможно, если бы все было совсем запущено, то подшива была бы единственным выходом. Но поскольку еще до того, как задуматься о том, что пью-то я мнохо... и давно, я сделала вывод, что организма больше не в силах похмеляться - спокойно перестала похмеляться (ну до обеда во всяком случае 😳 ) Ну и еще много было в сторону уменьшения как-то само по себе. Поэтому и метод полного избавления от зависимости хочется для себя помягчее 😄
Все со флудом заканчиваю :)

Отдай деньги мне.
Я тя закодирую.
Кодировка тот же "якорь" по методике Ирокеза.
Если не гипнабельный, не поможет.
Найди якорь для себя. будет эффективнее.
Приятно со всеми познакомиться!
Мне 31. Не могу сказать, что алкоголь мне не очень мешает (видимо, как и все алкоголики :)) но зависимость стал ощущать очень "конкретно". Выпиваю часто - 3-4-5 раз в неделю в эквиваленте 4-5 пива. Не скандалю, не дерусь, на приключения не тянет, просто сажусь дома и пью. Работа нервная, конечно, но алкоголь просто достал.... Читал Карра - не помогло... я не на той стадии, о которой там речь. В итоге решил, что кодирование для меня самая та вещь - Я знаю, что это полная лабуда и, при желании, могу выпить хоть на следующий день, но уверен, что этого не сделаю... Мне нужна именно маленькая стеночка! Я сам готов об нее споткнуться (или удариться)! В последний года два - раза 3 в неделю хожу заниматься в тренажерный зал - это сильно помогает ( по крайней мере - три дня не пью :)) Но организму тяжко. В общем - Я очень хочу бросить! Мне это реально мешает! Я помню свою жизнь до 16 лет, когда мне не нужен был алкоголь!
На самом деле, все что мне нужно, я уже подчерпнул из топиков Вашего форума. Спасибо! Осталось только претворить их в жизнь! Ждите нового трезвенника :) Расскажу о впечатлениях....

Два месяца назад сделала химзащиту. Время от времени возникает желание выпить, спасает "НЕЛЬЗЯ". Как же сильно сидит все это в голове! :cry:

Два месяца назад сделала химзащиту. Время от времени возникает желание выпить, спасает "НЕЛЬЗЯ". Как же сильно сидит все это в голове! :cry:

В вену укололи ? что за препарат ?

Желание выпить, сугубо строгое имхо, это от безделия.

Два месяца назад сделала химзащиту. Время от времени возникает желание выпить, спасает "НЕЛЬЗЯ". Как же сильно сидит все это в голове!

не беда....со временем..."НЕЛЬЗЯ" трансформируется в "НЕ ХОЧУ"....

Назад
Сверху Снизу