Завтра кодируюсь!

• Автор темы Автор темы Spoli
  • Дата начала Дата начала
Эрцог, сколько кодировку выдержал? как он кодирует? химия или нет?
Кодировался на год. Не пил год. Кодирует гипнозом. Три сеанса. Первые два-чистый гипноз. Третий-провокация.
Третий сеанс-неприятный-умираешь в течение минуты. Потом, рядом стоящий врач, помогает.
Третий сеанс-со словами "яд" капают капли водки из пипетки на язык, и не-можешь дышать, ощущение огромного веса, не можешь пошевелить пальцем.

Выпить-невозможно, любой запах спиртного вызывает сильное головокружение и страх смерти...
Раскодировка-в течении 5 минут. Легкая, безболезненная. Если на год-то через год сама не отходит-надо раскодироваться...

Но-не только невозможно пить, но и не хочется-как-бы барьер какой-то стоит...

Еще про кодировку у него. Обычно народ кодируется на 1-3 года. Срока условные, т.к. сама она не отходит-нужна раскодировка.
Нужно закодированному выпить на поминках, или просто хочется вспомнить вкус. Приходит, объясняет врачу.
Раскодирует его, дает 50 грамм выпить у него на глазах. Все нормально. Через 2 дня возвращается и вновь кодируется.

Нужно закодированному выпить на поминках, или просто хочется вспомнить вкус. Приходит, объясняет врачу.
Раскодирует его, дает 50 грамм выпить у него на глазах. Все нормально. Через 2 дня возвращается и вновь кодируется.
Вот вопрос:
Раскодирует и закодирует опять--это все бесплатно?
Я почему так спрашиваю, потому что у меня в городе клиника, такую замануху делает.
Вот в таких случаях как ты описал-ракодирует и закодирует бесплатно.

Гари, принимай поздравления...
и ...
главное, чтоп не во вред ...
т.е. дальше по жизни - без капли алкхи...

Наверное, если не получается самому, то лучше кодироваться... Но, с мыслями, что все-таки за это время натренируешь силу воли и отвращение к этой дурной привычке...

В общем, закончилась ситуация пока так себе.... Закодировался для начала на шесть месяцев (начитавшись информации о побочных эффектах) и... как ни печально словил две ПА,(до этого не представлял что это такое), один раз выпив микстуру от кашля (она как выяснилось содержала небольшое кол-во алкоголя), второй - просто на нервах... Короче раскодировался и пытаюсь держаться сам. ПА просто убили все желание бороться таким способом - страх при приеме любой жидкости непрозрачного цвета и т.д..... Таких негативных ощущений не получал никогда в жизни. Так что теперь - только сила воли (что противоречит злополучному Карру). Хотя его книжку буду явно перечитывать.

В общем, закончилась ситуация пока так себе.... Закодировался для начала на шесть месяцев (начитавшись информации о побочных эффектах) и... как ни печально словил две ПА,(до этого не представлял что это такое), один раз выпив микстуру от кашля (она как выяснилось содержала небольшое кол-во алкоголя), второй - просто на нервах... Короче раскодировался и пытаюсь держаться сам. ПА просто убили все желание бороться таким способом - страх при приеме любой жидкости непрозрачного цвета и т.д..... Таких негативных ощущений не получал никогда в жизни. Так что теперь - только сила воли (что противоречит злополучному Карру). Хотя его книжку буду явно перечитывать.

Привет, Споли!
Мои отношения с алкоголем и мысли на счет него практически один в один как у тебя. Вроде бы и нет таких проблем и такой стадии как у большинства форумчан, но определенные трудности из-за него возникают и чем дальше, тем больше. И явно чувствуется куда и с какой скоростью меня тянет. Карра тоже прочитал, как-то не особо, с курением намного действеннее было. Сейчас тоже думаю на счет кодировки, поэтому есть ряд вопросов, ответь по возможности.
1. По какому методу кодировался?
2. Почему на 6 месяцев? я сам подумываю сразу на длительный, чтоб сразу с проблемой покончить. Планирую использовать как поддержку на определенной время (хотя зная механизм устрашения, особо не верю, но думаю для меня будет достаточно, вкупе с беседой с наркологом, тратой денег, каким-никаким внушением). А так рассчитываю на собственные силы - на перестройку отношения к алкоголю.
3. О чем беседовал на приеме у нарколога?
4. Кроме кодировки рассматривал еще какие-нибудь варианты "костылей" на первое время?
Спасибо и удачи!

Привет, Споли!
Мои отношения с алкоголем и мысли на счет него практически один в один как у тебя. Вроде бы и нет таких проблем и такой стадии как у большинства форумчан, но определенные трудности из-за него возникают и чем дальше, тем больше. И явно чувствуется куда и с какой скоростью меня тянет. Карра тоже прочитал, как-то не особо, с курением намного действеннее было. Сейчас тоже думаю на счет кодировки, поэтому есть ряд вопросов, ответь по возможности.
1. По какому методу кодировался?
2. Почему на 6 месяцев? я сам подумываю сразу на длительный, чтоб сразу с проблемой покончить. Планирую использовать как поддержку на определенной время (хотя зная механизм устрашения, особо не верю, но думаю для меня будет достаточно, вкупе с беседой с наркологом, тратой денег, каким-никаким внушением). А так рассчитываю на собственные силы - на перестройку отношения к алкоголю.
3. О чем беседовал на приеме у нарколога?
4. Кроме кодировки рассматривал еще какие-нибудь варианты "костылей" на первое время?
Спасибо и удачи!

Привет!
1. Я так понял, что это был Довженко (вроде так пишется). Инъекция - провокация.
2. Была мысль, что если сразу и надолго, то можно сорваться в перве полгода (ну там с радости или с горя), а так - 6 месяцев я и без этого обходился, хотел проверить как с кодировкой, а затем сразу продлить хоть пожизненно!
3. Беседовали часа полтора - вначале у нарколога, затем у психолога. В основном - причины и насколько они глуюоки. Но в моем случае - я прекрасно знал причины, поэтому беседа прошла легко и непренужденно.
4.Честно - нет.

P.S. Свое мнение по сравнению с предыдущи постом уже изменил...

И в продолжение - по моему мнению кодировку нужно обязательно попробовать. Несмотря на мое полное понимание того, как она работает, я бы никогда не посмел бы выпить будучи закодированным. Т.е. психологически (по крайней мере на меня) действовало стопроцентно!
Единственная проблема ПА. Но как я уже выяснил - проблема скорее не в кодировке, а в моем состоянии перед ней - я 4 года практически без выходных и отпусков + очень нервная работа, на которой нервы показывать нельзя :), а это, как сказал врач, первая причина ПА. Так что я сейчас пью витамины, хожу в спортзал, купил себе скутер и в свободное время пытаюсь все время быть вне дома и ездить по Москве, так сказать - лечу нервную систему и отвлекаюсь от всего. И абсолютно точно буду повторять опыт с кодированием.
Удачи! Оно того стоит!

Несмотря на мое полное понимание того, как она работает, я бы никогда не посмел бы выпить будучи закодированным. Т.е. психологически (по крайней мере на меня) действовало стопроцентно!

Я еще не пробовал, но у меня абсолютно такие же мысли на счет кодировки, прям один в один, вот и думаю попробовать. Предвартельно конечно с наркологом-психотерпевтом пообщаться думаю.

Куда пропал-то? Не сорвался надеюсь?

Споли привет! Вот один в один моя история! Такая-же фигня хочу вообще не пить и все тут. Давай вместе!

😁 Уважаемые сотоварищи! Могу только одно сказать: слаб человек! Сам тешил себя иллюзиями, мол фигня это, захочу брошу. А вот "нефритовый стержень" по всему сияющему облику благородного мужа! Мы - это мы, до появления внутри организма зеленого змея-искусителя. И чем больше вливаем в себя, тем быстрее превращаемся из столпа семьи, где-то даже Отечества, в классического, краснозадого бабуина. С соответствующей коррекцией жизненных устремлений, морали, ответственности и пр. Ведь даже у металла есть памать, раз согнул/поправил, а необратимая отметина осталась. Ну, а если по любимой песне: Э раз, еще раз, еще много, много раз....Ну и поломалось тщедушное тельце и трепетная душа. Хрен заваришь. Можно шинку наложить, однако, извините за сравнение, все это будет сродни фаллопротезированию. Писает вроде исправно, а вот основной функционал скептический. И не теште себя иллюзиями, что год трезвого образ жизни и здравствуй долгожданное КУ! Уже пршёл сам этот путь. Год абсолютной трезвости, полгода КУ, полгода нечастых, но богатых заныров на дно стакана. А вообще я рад, что были эти полгода. Избавился от заблуждения, что сам себе командир. Несколько дней назад прилетел белым лебедем в знакомый диспансер. Это была аллегорическая картина о блудном сыне. Врач выступил в роли Отца всепрощающего, ну а я изображал покаянную фигуру падшего отпрыска. Кстаи, чувства были искренними. Вот думайте, что хотите, но который день пребываю в благостном расположении. Исчез Дамоклов меч, а вот ужо нарежусь до зверинного облика! А по поводу ПА, то попробуйте себе объяснить, что для необратимого исхода требуется загрузить не менее полстакана зараз. А это, согласитесь, и во времена оны было непросто. Нарваться на несколько миллиграмм - реально, ну покраснеешь, ну пульс поскачет. Не фатально. Конечно, противно по утрам в метро, тут "нарядного" персонажа за 20 метров чуешь, а в вагоне их стаи. И кажная собака перегаром дышыт. Сам выходил, бывало и на мороженное с ликером наступал. Неприятные ощущения, но осознание того, что это не северный пушной зверек, а предупреждение, не позволяет развиться ПА. Дык палец порежешь - тоже больно! Не далее как вчера, был у зубного. Расслабился в кресле, обезболивание работает, жду начала. Подходит медсетра и со словами "все должно быть стрильно" распаковывает одноразовый пакет, добывает салфетку, со всю физию размером, и хлопает ея мне на харю. А она мокрая от спирта и ароматизатора! Дара речи лишился, стараюсь не дышать, пасть закрыл чтоб не попало, офигеваю. Но мадемуазель не успокоилась: "у Вас шерсть на лице, надо бы получше" и вторую налепливает! И сказать-то нечего! Как-то неловко объснять, что "зашитый", да и поздно уже. Зато потом, при покраснении морды лица и испарине, получил дополнительную порцию "Уси-пуси, маленький, доктор больно не сделает, не пугайся так!" А я про себя посмеиваюсь. Какая там ПА, тут родимый зуб ликвидируют и это гораздо паскостней, чем последствия легкой интоксикации алкоголем!

Назад
Сверху Снизу