Завтра будет легче, чем вчера.

Мне тоже сегодня снилось, что пью шампанское, прямо из горла маленькой бутылки 375 мл, вчера ночью пиво пива :bebe: С утра неприятно, но сон это всего лишь сон. Для меня выпить в реальности - это не вариант совсем, потому что запустит процесс, который приведет к предсказуемому результату. Тебе сложнее, потому что в запой не уйдешь, а немножко то можно. Вот и идут торги.
Праздники на носу, вот и впечатляемся.

На
Планирую именно так. А вот внутри что то хочет другого
На самом деле я все понимаю. Если разрешу себе этот бокал, проблем нет, я в НГ ночь не напьюсь, в кино 1 января сходим и тд. Потом через не Колька дней будет семейное мероприятие, там возможно тоже себе позволю. Но уже не шампанского, а коньяка или вина. Потом Рождество, старый НГ, крещение и так до весны с переменным успехом пробарахтаюсь.

Не хочу, просто надоело. Я сейчас только более менее в чувство пришла, силенки для спортзала появились, творчество приносит удовлетворение, чтение художественной литературы. Ну и внешний вид, фигура стали слегка меняться.

Я как Зоряна сказала, в запой не улечу, но все это перечеркну опять. Потом настраиваться надо опять, переламываться первые дни. Просто уже не хочу. Так что неравноценен это бокал тому, что перечислила. На этом и буду стоять.

На На самом деле я все понимаю. Если разрешу себе этот бокал, проблем нет, я в НГ ночь не напьюсь, в кино 1 января сходим и тд. Потом через не Колька дней будет семейное мероприятие, там возможно тоже себе позволю. Но уже не шампанского, а коньяка или вина. Потом Рождество, старый НГ, крещение и так до весны с переменным успехом пробарахтаюсь.
А может этот сон и есть твой страх выпить. Это всего лишь одна ночь, несколько часов. Будет много вкусной еды, соки, компания. С твердым решением не пить все пройдет на ура.

А может этот сон и есть твой страх выпить. Это всего лишь одна ночь, несколько часов. Будет много вкусной еды, соки, компания. С твердым решением не пить все пройдет на ура.
Все возможно. Слишком большая цена получается. Неприятненько просто перед первыми праздниками такой сон увидеть. Да ещё и почувствовать, как оно.

Все возможно. Слишком большая цена получается. Неприятненько просто перед первыми праздниками такой сон увидеть. Да ещё и почувствовать, как оно.
Во сне мы обрабатываем информацию,полученную за день. Ты сидишь на этом форуме, тут много разговоров об алкоголе, о страхе выпить, так то такие сны вполне возможны первое время.

На На самом деле я все понимаю. Если разрешу себе этот бокал, проблем нет, я в НГ ночь не напьюсь, в кино 1 января сходим и тд. Потом через не Колька дней будет семейное мероприятие, там возможно тоже себе позволю. Но уже не шампанского, а коньяка или вина. Потом Рождество, старый НГ, крещение и так до весны с переменным успехом пробарахтаюсь.
Зачем себе разрешать/позволять, если без него хорошо, а с ним будет плохо и новый откат назад? Зачем барахтаться в праздничные дни, если можно разнообразно (или тупо отдохнуть) провести время?

Зачем себе разрешать/позволять, если без него хорошо, а с ним будет плохо и новый откат назад? Зачем барахтаться в праздничные дни, если можно разнообразно (или тупо отдохнуть) провести время?
Так и я о том же. Я просто описала свои мысли по этому поводу.

Всем доброе утро, форумчане! Наконец то для меня закончены все праздники, мероприятия, гости и праздничные столы. Сегодня слава богу возвращаюсь в нормальное рабочее русло. Появится упорядоченность, спокойствие и свой ритм жизни.

Расскажу о том, как провела все эти дни. Сначала был корпоратив. С утра как и говорила, посетила косметолога. Вечером узкое платье футляр (смогла уже и такое себе позволить). На корпоратив на машине, куча комплиментов, тк выглядела действительно отлично. Результат непития сказался. Прекрасный вечер, танцы и до 3 ночи потом развозила коллег по домам. Осталась довольна.

Через два дня приехали гости, 2 человека. То есть все мои тихие спокойные творческие вечера накрылись медным тазом. Перестала принадлежать сама себе. Потом начались у гостей проблемы со здоровьем, врачи, лекарства, вызов скорой. Спокойствия ноль, отдыха ноль, одни нервяки.

Дальше. Заканчивается четверть у ребёнка. Поздравить учителя, организовать поездку в город герой по памятным местам, театр, планетарий. Опять разбалансировка, опять никакого спокойствия.

Дальше конец года. Везде надо подтянуть хвосты, что то закончить, докупить продукты, подарки. А гости все ещё у меня. Попыталась при них сесть за свою любимую работу, не то. Лишние разговоры отвлекают, сосредоточенности никакой, результатом осталась недовольна и перестала при них что либо делать.

Ну и вот наконец-то Новый год. Стол накрыт, платье надето. И вот тут мне стадо тааааак некомфортно. Я вот даже в себя толком не смогла ответить аглянуть, что там со мной не так. Но потом примерно поняла, что все 4 фактора давили на меня. Праздник, вкусная еда, алкоголь на столе и время, которое я ничем не могла занять, кроме как смотреть тв. За все время моей трезвости мне именно в эту ночь было крайне тяжело психологически. Раздражало медленно тянущееся время.

Назад
Сверху Снизу