Завтра будет легче, чем вчера.

Психологическая составляющая- внутренняя какая то уверенность появилась, свобода, четкие мысли и их обдумывание, настроение выровнялось, стала мягче, меньше агрессии. И память стала лучше немного. Иногда что то стало вспоминаться детально и ясно. Теперь не гоню плохие мысли и воспоминания. Просто понимаю, что это уже было и прошло.

Теперь что касается работы- сравнила эти два месяца прошлого года и текущего- результат стал выше. В творческом плане тоже. У меня были НГ заказы. Уже уехали в новые дома под елочку радовать своих хозяев. Работы тоже сравнила. Два года назад делала то же самое. Тогда тоже были неплохи. Но в этом году они стали ярче, позитивнее, богаче. Освоила ещё один экземпляр. Увидела в интернете и аж слюнки потекли. Такой же захотелось. Сделала. Теперь уже неделю как приступила к новому заделу на следующий НГ. Пока есть материалы, буду работать. После праздников докуплю ещё материалов ( они уже гораздо дешевле будут) и потихоньку в течении года буду готовить новые коллекции.

И ещё один немаловажный момент. Муж то мой тоже не пью и. Как то негласно и ему расхотелось. Вот так. Так что выражение «Ниточка за иголочкой» не всегда означает жена за мужем. Бывает и наоборот. Конечно, он не давал обетов, не зарекался. Конечно, будут ещё мероприятия, на которых он выпьет в разных количествах. Но все же человек месяц трезв, ему вижу, что нравится. А это уже здорово. Хотя мы это не обсуждаем. Просто каждый делает то, что считает нужным.

Всем привет, дорогие форумчане. Что то у меня не все гладко. Вчера на пустом месте накричала на мужа и сына, быстро потом взяла себя в руки. Ушла на кухню, между делами прочистила сама себе мозги, настроилась на мажор, вернулась и все как то само собой сгладилось. Ночью приснился сон. Веселый женский кутёж в хорошем смысле слова с морем шампанского, вина, удачных и неудачных фоточек, смех, безобидные обсуждения мужчин (как же девочкам без этого?). Девчат не видела этих почти год, все красивые и яркие как колибри. И самое главное- мне там было очень хорошо. Если до этого были сны с алкоголем, то я просыпалась с тревогой. А тут проснулась с пониманием, какая классная встреча была. Когда мозг окончательно проснулся, стало неприятно.

В субботу у меня корпоратив. В принципе за алкоголь вообще не переживаю на данное мероприятие. Я уже забила себе место за рулём. И я уже говорила, что в таких местах я и трезвая замечательно проводу время. Мысли вокруг корпоратива крутятся, потому что ещё не выбрано платье.( девочки поймут) и под платье соответственно причёска.

Всем привет, дорогие форумчане. Что то у меня не все гладко. Вчера на пустом месте накричала на мужа и сына, быстро потом взяла себя в руки. Ушла на кухню, между делами прочистила сама себе мозги, настроилась на мажор, вернулась и все как то само собой сгладилось. Ночью приснился сон. Веселый женский кутёж в хорошем смысле слова с морем шампанского, вина, удачных и неудачных фоточек, смех, безобидные обсуждения мужчин (как же девочкам без этого?). Девчат не видела этих почти год, все красивые и яркие как колибри. И самое главное- мне там было очень хорошо. Если до этого были сны с алкоголем, то я просыпалась с тревогой. А тут проснулась с пониманием, какая классная встреча была. Когда мозг окончательно проснулся, стало неприятно.
Флешбеки(

Меня больше начинает беспокоить новогодняя ночь. Пресловутый бокал шампанского. Прорабатываю и обесцениваю, думаю, что 1 января идём все вместе в кино на Бременских музыкантов. Вчера были в маркете, слегка прикупали продуктов. На глаза все время попадались короба с шампанским. Проходила мимо, даже нигде не екнуло посмотреть название и тд. Ничего не покупали из алкоголя. Хотя это и не обязательно. Все равно кто то да подарит мужу перед праздниками. Вот такие дела. Сейчас в спортзал, потом на работу, буду чистить себе мозги. Стеценко освежу в памяти. Якоря нужны новые наверное.

Нормально (возможно шампанское было безалкогольным, в сценарии сна это оговаривалось?)
Какое безалкогольное? Самое настоящее! Я ж говорю, весёлый женский кутёж с моими птичками😂

Да у меня нет интереса к безалкогольным аналогам. Пить так пить, а так наверное будет одно разочарование.
Был у родителей какой-то праздник, а бухла уже у них не было, ибонех,
так вот главным разочарованием были картонные упаковки сока на столе. Трезвость - трезвостью, а эстетику никто не отменял)

так вот главным разочарованием были картонные упаковки сока на столе. Трезвость - трезвостью, а эстетику никто не отменял)
А по мне так повод задуматься, что это сок на столе вдруг так триггерит:)

Какое безалкогольное? Самое настоящее! Я ж говорю, весёлый женский кутёж с моими птичками😂
Мне тоже сегодня снилось, что пью шампанское, прямо из горла маленькой бутылки 375 мл, вчера ночью пиво пива :bebe: С утра неприятно, но сон это всего лишь сон. Для меня выпить в реальности - это не вариант совсем, потому что запустит процесс, который приведет к предсказуемому результату. Тебе сложнее, потому что в запой не уйдешь, а немножко то можно. Вот и идут торги.

Назад
Сверху Снизу