Завтра будет легче, чем вчера.

Муж вчера с довольным видом сообщил мне, что оказывается не пьёт почти месяц. Ну видно совсем не весело ему без меня. Я себе зарубочку сделала, похвалила слегка его, чуть пробежалась фразами по нашему общему самочувствию и на этом пока прикрыла тему. Давить не буду, пусть сам решает. Я сама ещё не стабильна.

Не первый раз вижу хамские смс от него. В разных темах. Не зацепил. Сразу видно, человек очень длительное время находится вдали от женского внимания. Попросту не дают. Поэтому его очень волнуют чужие пилотки, живущие непонятно в каком конце страны.
Я не про то, дают мне или не дают. Я про то, что ты моешься раз в неделю.

Я не про то, дают мне или не дают. Я про то, что ты моешься раз в неделю.
Вот смари. Вот это твое сообщение

КАк
Счетчик обнулился или ты по жизни такой?
[/
Счетчик обнулился или ты по жизни такой?
Да, обнулился, тебе бы чувство юмора приобрести

говорит о том, что у тебя сильнейший тремор и нервное перевозбуждение. Это бывает при громадном переизбытке выработки дофамина, а в частности от чрезмерного потребления алкахи ( или других, сильнодействующих, нелегальных наркотиков ) или от непрекращающегося занятия онанизмом. И так как ты уже 4 месяца в завязке, то это многое объясняет, в том числе и неуважительное отношение к женщинам. Понимаешь, это твое дело, как ты там глумишься над своим петушком, просто не лучше ли для себя самого покопаться в себе, проанализировать свои оплошности и ошибки в общении с женским полом. Как бы желаю тебе добра, и не хочется, чтобы ты выглядел как парень, у которого умственное развитие остановилось в подростковом возрасте. Ну и как бы нужно учиться отличать юмор от дешевого хамства. Всего тебе хорошего! С уважением!

КАк

говорит о том, что у тебя сильнейший тремор и нервное перевозбуждение. Это бывает при громадном переизбытке выработки дофамина, а в частности от чрезмерного потребления алкахи ( или других, сильнодействующих, нелегальных наркотиков ) или от непрекращающегося занятия онанизмом. И так как ты уже 4 месяца в завязке, то это многое объясняет, в том числе и неуважительное отношение к женщинам. Понимаешь, это твое дело, как ты там глумишься над своим петушком, просто не лучше ли для себя самого покопаться в себе, проанализировать свои оплошности и ошибки в общении с женским полом. Как бы желаю тебе добра, и не хочется, чтобы ты выглядел как парень, у которого умственное развитие остановилось в подростковом возрасте. Ну и как бы нужно учиться отличать юмор от дешевого хамства. Всего тебе хорошего! С уважением!
Бинго! В яблочко! 100%! Браво! Интеллигентно, качественно и информативно👍👏👏👏👏👏

КАк

Неверное рассуждение. Но спасибо за то, что почувствовал, что у меня может быть такая проблема, хотя это не так.

Неверное рассуждение. Но спасибо за то, что почувствовал, что у меня может быть такая проблема, хотя это не так.
Очень рад этому!
(Частица "НО" отрицает всё сказанное перед ней. Это из психологии, кажется Э.Берн, если мне не изменяет память.)

images

Зоряна, Мондорин спасибо за поздравления!!!! Чуть сама не пропустила. Знала, что где то рядом мои 2 месяца, и вот чуть мимо не пробежала. Ну тогда завтра отчёт за второй месяц!!! 👍👍👍

Зоряна, Мондорин спасибо за поздравления!!!! Чуть сама не пропустила. Знала, что где то рядом мои 2 месяца, и вот чуть мимо не пробежала. Ну тогда завтра отчёт за второй месяц!!! 👍👍👍
Отчёт с картинкаме. :-D

Поздравляю!!!! с 2 месяцами! :mauridia:

Мой мини отчёт за второй месяц. Ну что ж, наконец то я начала получать немного удовольствия от жизни. Бытовая жизнь не изменилась. Все те же дом, работа, обязанности. Исчезла леность, сонливость, головные боли, нервозность. Сон в принципе нормализован. Аппетит так же. Нет бешеного аппетита после похмелья, иногда тянет скушать чего нибудь сладкого и я с удовольствием и без тревоги ( мне же нельзя!!!! Лишние калории!!!) ем это. В ЕУ прям почти ничего себе не разрешала. Какая глупость. Лучше булку сдобную с маслом съесть или вкусный зефир, чем 100гр коньяка. Ну правда. Иногда в процессе бытовых дел думаю, как я все успевала по пьянке это делать? И главное зачем?????? Сейчас все гораздо продуктивнее, спокойнее.

Насчёт здоровья- вроде сошли отеки, начинает прорисовываться рельеф (спортзал в помощь). Когда занималась и пила- результата почти не видно было. Один момент меня забеспокоил. Недели три назад начали болеть при сгибании большие пальцы на руках. У меня каллиграфический почерк. А тут ручку беру в руки и писать немого, как курица лапой🤦‍♀️. Загуглила- похоже на артрит. В феврале пойду на диспансеризацию, проверю. Пометку сделала. Сейчас все прошло, но проверить надо.Вес не меняется.

Назад
Сверху Снизу