Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сё. Надо зарабатывать теперь. Пустой карман.jpgОдариваешь?
Ну вот..Сё. Надо зарабатывать теперь. Пустой карман.jpg
Ничего! Мужчины, умеющие тратить, могут и зарабатывать! Так что ты Гармошечка в убытке не будешьНу вот..
Я как старшая жена, должна была контролировать семейный бюджет. А ты пустился во все тяжкие...
Пошли к нам 5 женой будешьНичего! Мужчины, умеющие тратить, могут и зарабатывать! Так что ты Гармошечка в убытке не будешь
Ого! Вас много… Скандалите наверноеПошли к нам 5 женой будешь
Не мы мирно живем. У Мандарина в теме.Ого! Вас много… Скандалите наверное
Заскочу вечером на чаёкНе мы мирно живем. У Мандарина в теме.
Мы вот тоже так жили в теме одной нашей знакомой, несколько человек лета-осени 2022 года. Весело жили. Потом протрезвели и что-то стало грустно... Разошлись кто куда...Не мы мирно живем. У Мандарина в теме.
Всему когда то приходит конец.Мы вот тоже так жили в теме одной нашей знакомой, несколько человек лета-осени 2022 года. Весело жили. Потом протрезвели и что-то стало грустно... Разошлись кто куда...
Естественно. И это нормально. Просто твой пост напомнил мне. Хорошее время было.Всему когда то приходит конец.
Если цель достигнута, то это стоило того.Естественно. И это нормально. Просто твой пост напомнил мне. Хорошее время было.
Ну, моя цель была, скорее, потрындеть... В целом -- да, потрындели неплохо.Если цель достигнута, то это стоило того.
Ты из созораздела?Ну, моя цель была, скорее, потрындеть... В целом -- да, потрындели неплохо.
Да, скорее оттуда. Но и здесь я прилично общался со многими.
Я просто что бы знать. Кто есть ктоДа, скорее оттуда. Но и здесь я прилично общался со многими.
Просто когда счётчика нет, то сразу мысли - либо соз, либо не просыхающий алкаш, который даже не заморачивается со счётчиком, всё равно скидыватьДа, скорее оттуда. Но и здесь я прилично общался со многими.
Я в крайний раз была с отличной компанией, такие душевные люди подобрались, общались даже потом, девчонки все хорошие, но алкаши… что меня поразило, не все вот прям собирались бросать мне было удивительно этоВот чо ищо хорошо. Во всяких ребах там наркухах находишься хз где и хз с кем. А тут в комфорте. Телек, вкусное питание без растипузко, познавательное тоже есть. И настроение хорошее.