Завтра будет легче, чем вчера.

Ну вот..
Я как старшая жена, должна была контролировать семейный бюджет. А ты пустился во все тяжкие... :girls2:
Ничего! Мужчины, умеющие тратить, могут и зарабатывать! Так что ты Гармошечка в убытке не будешь😂👍

Не мы мирно живем. У Мандарина в теме.
Мы вот тоже так жили в теме одной нашей знакомой, несколько человек лета-осени 2022 года. Весело жили. Потом протрезвели и что-то стало грустно... Разошлись кто куда...

Мы вот тоже так жили в теме одной нашей знакомой, несколько человек лета-осени 2022 года. Весело жили. Потом протрезвели и что-то стало грустно... Разошлись кто куда...
Всему когда то приходит конец.

Да, скорее оттуда. Но и здесь я прилично общался со многими.
Просто когда счётчика нет, то сразу мысли - либо соз, либо не просыхающий алкаш, который даже не заморачивается со счётчиком, всё равно скидывать 😁

Просто когда счётчика нет, то сразу мысли - либо соз, либо не просыхающий алкаш, который даже не заморачивается со счётчиком, всё равно скидывать 😁
Хотя многие созы тоже бросают пить под шумок и счётчик ставят, тоже не показатель

Вот чо ищо хорошо. Во всяких ребах там наркухах находишься хз где и хз с кем. А тут в комфорте. Телек, вкусное питание без растипузко, познавательное тоже есть. И настроение хорошее.

Вот чо ищо хорошо. Во всяких ребах там наркухах находишься хз где и хз с кем. А тут в комфорте. Телек, вкусное питание без растипузко, познавательное тоже есть. И настроение хорошее.
Я в крайний раз была с отличной компанией, такие душевные люди подобрались, общались даже потом, девчонки все хорошие, но алкаши… что меня поразило, не все вот прям собирались бросать🫤 мне было удивительно это

Назад
Сверху Снизу