Завтра будет легче, чем вчера.

Я вот не знаю, брала как то Lady's formula. Пропила 2 упаковки, ноль эффекта. Кожа нормальная на ОКах стала
Спасибо, загублю. Ещё посмотрю масло виноградных косточек. Хвалят.

Всем привет!!!! Вопрос больше к девочкам👍Скоро заканчиваю пропивать витамин д и магний б6. На очереди рекомендованное лекарство. Его пить долго. Попутно хочу начать что то принимать из темы кожа волосы ногти. Корче пилюли красоты. Что посоветуете? Желательно российского производителя.
У меня от пантовигара волос больше стало, знакомые даже руки в волосы запускали, думали опять наростила,не верили,что мои😁

У меня от пантовигара волос больше стало, знакомые даже руки в волосы запускали, думали опять наростила,не верили,что мои😁
У меня после отказа от алко волосы гуще стали. И спереди теперь как у филина новые торчат.витамины не пила

И ещё. омегу 3-6-9 вроде с чем то надо принимать, чтобы лучше усваивалась. В общем, жду советов👌
Насчёт с чем принимать не знаю, омакор пила и на третий день кожа перестала сохнуть, хотя обычно без крема не могу

На самом деле у меня волосы в порядке, не секутся, блестят. Возможно я девчат удивлю, но мою раз в неделю. Хватает. Не пользуюсь укладочными средствами, изредка лак для волос. После мытья спрей для облегчения расчесывания, тк волосы длинные и на концы филлер корейский. Весь мой уход по волосам.

Ногти всю жизнь от природы ломкие. Это проблемка. Так как я гель, нарощенные не переношу. Не нравятся. Это бы исправить. Ну и кожа. Хочется конечно подольше оставаться привлекательной. Не хочу видеть на лице морщинки. Это нормально. Вот и ищу варианты.

В воскресенье иду к косметологу на брови. В общем чищу пёрышки перед праздниками. А может быть время пришло, настрой более позитивный. Без эйфории как всегда 😂👍

На самом деле у меня волосы в порядке, не секутся, блестят. Возможно я девчат удивлю, но мою раз в неделю. Хватает. Не пользуюсь укладочными средствами, изредка лак для волос. После мытья спрей для облегчения расчесывания, тк волосы длинные и на концы филлер корейский. Весь мой уход по волосам.
Как так, что ты свою пилотку моешь раз в неделю??

Счетчик обнулился или ты по жизни такой?
Не первый раз вижу хамские смс от него. В разных темах. Не зацепил. Сразу видно, человек очень длительное время находится вдали от женского внимания. Попросту не дают. Поэтому его очень волнуют чужие пилотки, живущие непонятно в каком конце страны.

Назад
Сверху Снизу