Завтра будет легче, чем вчера.

Конечно, надо пить. Я люблю такие безобидные травки. Жена заваривает и пьем с удовольствием. Особенно на ночь. Или чай с медом. Отличный заменитель "найт кап", как я вечерний, последний употреб называл. Новый, трезвый ритуал, панимаешь....
Удачи!
Да да, у меня куча вкусных чаёв, и всяких травок. И малина сушеная, и смородина ( то и другое лист). Мята, шиповник. Это все домашние заготовки.

Забыла ещё добавить. В общем, тяжело засыпала, беспокойно спала. Утром собиралась на работу вместо положенных 50 мин, целых сам 10 мин. и оделась я как то не так, неудобно, и куртку надела тоньше чем надо, и зонт забыла дома. По пути на работу дождь застиг, шла мокла. В общем какая то разбалансировка произошла в организме. И это только мысли посетили. И то в течении часа.

%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82-%D0%B0%D1%80%D1%82-3434124.jpeg

Всем привет форумчане! Хочу спросить. У меня сегодня с утра какое то странное состояние. Ощущение легкого похмелья. Голова тяжелая и ощущение перегара. Слегка так. После спортзала все прошло. У кого то было подобное? С чем это может быть связано?

Всем привет форумчане! Хочу спросить. У меня сегодня с утра какое то странное состояние. Ощущение легкого похмелья. Голова тяжелая и ощущение перегара. Слегка так. После спортзала все прошло. У кого то было подобное? С чем это может быть связано?
тело продолжает очищаться.

Привет!
У меня не случалось, но вообще есть такое явление, встречается: сухое похмелье называется. Посмотри здесь по поиску -- наверняка где-то описано.
У меня и обычного похмелья не случалось, так что не спец.

Всем привет!!!! Вопрос больше к девочкам👍Скоро заканчиваю пропивать витамин д и магний б6. На очереди рекомендованное лекарство. Его пить долго. Попутно хочу начать что то принимать из темы кожа волосы ногти. Корче пилюли красоты. Что посоветуете? Желательно российского производителя.

Я вот не знаю, брала как то Lady's formula. Пропила 2 упаковки, ноль эффекта. Кожа нормальная на ОКах стала

Назад
Сверху Снизу