Завтра будет легче, чем вчера.

Да ну перестаньте. Я искренне говорю.
Почему у меня постоянно видят какую-то неуместную иронию? Просто хочу поддержать человека. Это же круто. Глядишь, и тебя поддержат в нужную минуту.
У меня был одноклассник, он всегда выражал своё мнение так, что не поймёшь, иронизирует или правду говорит. Так что все нормально👍

У меня был одноклассник, он всегда выражал своё мнение так, что не поймёшь, иронизирует или правду говорит. Так что все нормально👍
А у меня тоже непонятно? Тина меня тоже обвинила в подколах. Я опроверг с негодованием.

А у меня тоже непонятно? Тина меня тоже обвинила в подколах. Я опроверг с негодованием.
Я сегодня уже хотела это прокомментировать) лично у меня, я сначала всегда думаю в негатив, это моя проблема. Учусь перестраиваться, но срабатывает старая схема (

Я сегодня уже хотела это прокомментировать) лично у меня, я сначала всегда думаю в негатив, это моя проблема. Учусь перестраиваться, но срабатывает старая схема

Это у многих так. Я стараюсь в людях видеть позитив.
Кстати, откровенного негатива реально крайне мало. В основном полное безразличие и пофигизм к чужим проблемам. Затем личная заинтересованность.

А вообще не очень понятно, зачем ходить на форум алкоголиков, что бы троллить? Или кого-то подкалывсть. Ну разве что под мухой. Или делать нечего по жизни.

А вообще не очень понятно, зачем ходить на форум алкоголиков, что бы тролли? Или кого-то подкалывсть. Ну разве что под мухой. Или делать нечего по жизни.
Ну ведь ходють же)

Вчера была суббота. Вечером сели ужинать, муж как то вскользнул спросил: ‘’ А что мы, на сухую? ‘’ Я просто ответила, что я да. Он даже без особого напряга тоже поел так сказать на сухую, запили вкусным свежезаваренным чаем с вкусными булочками и фсееееее! Так просто. Так хорошо. Я ещё посидела творчески пофеячила с НГ заказом часа полтора и свернула. На вчера хватит.

Вчера была суббота. Вечером сели ужинать, муж как то вскользнул спросил: ‘’ А что мы, на сухую? ‘’ Я просто ответила, что я да. Он даже без особого напряга тоже поел так сказать на сухую, запили вкусным свежезаваренным чаем с вкусными булочками и фсееееее! Так просто. Так хорошо. Я ещё посидела творчески пофеячила с НГ заказом часа полтора и свернула. На вчера хватит.
Ну вот, все отлично вышло. Надо быть готовой к тому, что не всегда все будет так гладко. А муж, видимо, не алк. Повезло. Прогноз по отказу от употребления необходимо существенно улучшить!

Назад
Сверху Снизу