Каблучок
Активный участник
Кстати да, с птичкамипусть ещё прилетают!Ох бабы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да, с птичкамипусть ещё прилетают!Ох бабы.
Зогадочныи.Даааа, мы такие. Пока соберёшься. То белье не то, то сумка, то обувьНа самом деле у нас похолодало, сегодня уже достала шапку, перчатки, сапоги.
Сибыы.Кстати да, с птичкамипусть ещё прилетают! Гуся два
Да я ж не об этом. Я все равно и эту зависимость угомоню. Просто сразу все- крутовато.Марк Твен 100 раз бросал. На 101 помер. Надо учитывать это. ☝
Оу. Эндорфины.Наконец то здоровье позволило заниматься в спортзале. Вот тут то я позволяю себе немного кайфа получить.
Не больше пачки за день?Незнай. У меня четыре пачки осталось. И штук 15 табексин. Если стресса сильного не будет, то брошу легко. Сейчас не больше пачки выкуриваю. Что удивительно.
Да да, они родимые! Из за угла тихонько появляютсяОу. Эндорфины.
Про американские горки, не забываем. Потребуется - будет.Не нужна мне пока эйфория с множеством восклицательных знаков.
В смысле потребуется? Психике потребуется? Я просто живу не раскачиваясь сильноПро американские горки, не забываем. Потребуется - будет.
Да. У меня лёгкие длинные. Ну такие. Не Партагас.Не больше пачки за день?
Как хочешь. Главное привычными тропами за эмоциями не ходить. А то есть такая вещь как туннельное мышление.В смысле потребуется? Психике потребуется? Я просто живу не раскачиваясь сильно
Таааак. Теперь не понятно. То есть человек начинает мыслить туннельно, это предвестник срыва? А где найти инфу по этому самому мышлению?Как хочешь. Главное привычными тропами за эмоциями не ходить. А то есть такая вещь как туннельное мышление.
Вариантов куча, но в предсрыве их не видно.