Завтра будет легче, чем вчера.

Спасибо ребят, что интересуетесь. На самом деле у меня все выравнивается. Эмоциональный фон почти все время в норме. Несмотря на отказ от никотина. Голова последние 4-5 дней почти не болит. Вчера например только перед сном почувствовала опять этот стальной обруч. Как то мин 2 ощущался и все. Легла спать.

Каждый вечер спать ложусь и Бога благодарю за ещё один прожитый трезвей день и за завтрашнее трезвое утро. Эйфории нет. Стараюсь не раскачивать НС. Живу и живу. И говорю себе, что это норма. Не нужна мне пока эйфория с множеством восклицательных знаков. И молодцом я себя не считаю. Просто ровно спокойно живу. И мне от этого не скучно.

И ещё, позавчера начала заниматься новогодними заказами. Понемногу. Вчера вот например можно было бы ещё час посидеть, поработать. Но я сделала намеченное, быстро все свернула, в душ, крема и спать. А раньше я могла до 12-30 сидеть, пока вдохновение есть. Сейчас берегу психику от всего. Сама себе говорю, спокойствие, ты все успеешь. Времени вагон.

Незнай. У меня четыре пачки осталось. И штук 15 табексин. Если стресса сильного не будет, то брошу легко. Сейчас не больше пачки выкуриваю. Что удивительно.
Не больше пачки за день?

И ещё. Сегодня еду к подружке на др. Это первый раз за месяц я попадаю на застолье. Еду на машине, так что даже физически не смогла бы выпить. Живет в другом городе. В один конец 2,5 часа дорога. Но я соскучилась, поеду с удовольствием. И кстати, она не пьёт уже более 10 лет. Тоже были серьезные проблемы. Вырулила. Моя умничка!

В смысле потребуется? Психике потребуется? Я просто живу не раскачиваясь сильно
Как хочешь. Главное привычными тропами за эмоциями не ходить. А то есть такая вещь как туннельное мышление.
Вариантов куча, но в предсрыве их не видно.

Ещё, ребят, такая просьба. Есть статья про алкоголь и мозг. Про нейроны, отростки и тд. Если есть у кого то, скиньте пожалуйста. Я в первые дни прочитала. Как будто листок календаря прочла, оторвала и выбросила. Ничего не отложилось. Хоть ещё раз перечитать.

Как хочешь. Главное привычными тропами за эмоциями не ходить. А то есть такая вещь как туннельное мышление.
Вариантов куча, но в предсрыве их не видно.
Таааак. Теперь не понятно. То есть человек начинает мыслить туннельно, это предвестник срыва? А где найти инфу по этому самому мышлению?

Назад
Сверху Снизу