Завтра будет легче, чем вчера.

У меня жена его сама делает. Перетирает с сахаром. Оч.вкусно и полезно. Пойду ка я его откушаю. С китайским чайком.
Приятного аппетита👍. Сама только попила чаю с этим вареньем и с гренками. Чай сейчас стала брать рассыпной с кусочками фруктов и всякими вкусными добавками. Вхожу во вкус.

Приятного аппетита👍. Сама только попила чаю с этим вареньем и с гренками. Чай сейчас стала брать рассыпной с кусочками фруктов и всякими вкусными добавками. Вхожу во вкус.
Спасибо. Ленивое настроерие сегодня. Дел еще масса. На улице такая темень и холодина, что и вылезать неохота. А надо: по магазинам, в церковь. Дочь заболела, за лекарствами.

ну муж же все таки.
Да понятно. Непонятно другое: какой-то у тебя словно стыд от решения, ничем ему не мешающего.
Мне жена после инфаркта сказала, что она бросила курить, что не хочется, легко соскочила, не желает снова возвращаться к этой привычке. Мне конечно было жаль, я люблю когда женщина курит, но понятно -- ее решение!

Спасибо. Ленивое настроерие сегодня. Дел еще масса. На улице такая темень и холодина, что и вылезать неохота. А надо: по магазинам, в церковь. Дочь заболела, за лекарствами.
А у нас дожди уже несколько дней, но работу никто не отменял.

Да понятно. Непонятно другое: какой-то у тебя словно стыд от решения, ничем ему не мешающего.
Мне жена после инфаркта сказала, что она бросила курить, что не хочется, легко соскочила, не желает снова возвращаться к этой привычке. Мне конечно было жаль, я люблю когда женщина курит, но понятно -- ее решение!
Ого!!!! Первый раз слышу от мужчины такое! Да, надо уважать выбор другого человека. Тем более если при этом улучшается здоровье и качество жизни. Мой муж надеюсь все таки свыкнется и даст Бог, сам решит что то улучшить.

Ого!!!! Первый раз слышу от мужчины такое! Да, надо уважать выбор другого человека. Тем более если при этом улучшается здоровье и качество жизни. Мой муж надеюсь все таки свыкнется и даст Бог, сам решит что то улучшить.
Так то мужчины гордятся непьющей женщиной) ещё мне нравится это -вот взял её и она пить бросила😁

Подожди с бросанием курить, хоть до полугода, а лучше до года.
Привет. Ну совет конечно дельный, не спорю. Но муж у меня захотел бросить в очередной раз курить. Попросил, чтобы я поддержала. Так и сказал- давай вместе. Ну как я его не поддержу. Бросили. Дней через 5 у меня начинается ЗОЖ марафон. Вот как будто так и надо. Там я выставила основную цель бросить курить. Все остальное второстепенно. HALT соблюдаю. Счётчик не поставила пока на сигареты. В марафоне отписалась, что выдержу 21 день- поставлю задним числом. Ставить буду с 20 ноября- начала марафона.

Ну что, как проходят трезвые выходные?
Трезвые выходные прошли как то как обычные будни. Муж конечно позволил себе выпить, я нет. Нигде не были, никуда не ездили. Я ещё немного кашляла. Потихоньку приводила в порядок дом. Позавчера уже закончила полностью. Я так то каждые полгода это делаю. Весна- осень. А то подумаете ещё, что вот протрезвела и бегом за тряпку😂😂😂это обычная плановая уборка.

Назад
Сверху Снизу