Завтра будет легче, чем вчера.

И сделала селфи в первый день отказа. Вчера сделала второе селфи. Изменений особо нет. Как я уже писала выше, хамса каждый вечер даёт о себе знать в виде отеков. Ну и болезненное состояние, носоглотка тоже воспалены. Надеюсь через месяц увижу уже результат.

Только начала утихать моя ключица, я сильно простыла. Опять болею🤦‍♀️🤦‍♀️. Дня через 4 на кухне готовила мясо, резала большим ножом. Нож срывается с рук и падает на фалангу мизинца. Хорошо, что не остриём. Пульсирующая боль даа дня, потом утихает. При всем при этом побаливает ключица, жуткий кашель и слабость.
В первые три месяца переболела гриппом переходящим в пневмонию, на голове была корка, все лицо покрылось прыщами.

В первые три месяца переболела гриппом переходящим в пневмонию, на голове была корка, все лицо покрылось прыщами.
Да уж, это просто какие то проверки на прочность🤦‍♀️👍

Дневники писать пока не в состоянии, честно. Голова- колокол, хочется завернуть ее во что то тёплое и мягкое и покой. Не думать, не напрягаться. Вот спикерские слушала- вроде нормально. А думать и писать перед сном пока не могу. Хотя я всю жизнь что то пишу, конспектирую, веду какие то записи. Так что дневники Шичко возможно мой вариант.

С месяцем! Отличный результат. А физические недомогания и в трезвом, и в угарном виде случаются.

Привет форумчанам! Вчера наконец то пересадила все свои комнатные цветы. Подкормила, обрезала, что то отчеренковала. В общем, облагородила. Провозилась конечно долго, но продуктивно. Уже когда заканчивала убирать, поймала себя на мысли, что хочу быстрее отдыхать. Прям ужасно захотелось покоя. Раньше под алкоголем я делала все то же самое, только как то быстрее и многозадачней, что ли. А тут дело сделала- и все, хочу в душ и отдыхать. Ну и отлично.

А сегодня срочно прям рано утром надо было незапланированно ехать в поликлинику. Прям к 7-30. Села, поехала. Подъезжаю, смотрю ГИБДД. Я прям ощутила такой кайф, что вдруг остановят, а я идеальна😂 Даже с удовольствием бы остановилась, если бы палочкой махнули.

Назад
Сверху Снизу